Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_854814

Сериал

Он какой-то более глубокий.

Что-то в мувике мне не нравится..То ли спасение мира (в сериале они просто зарабатывали деньги), то ли главзлодей по сравнению с Вишесом не серьёзный..

Опубликовано
comment_856062
Мувик - дополнение к сериалу.

Так что он не может быть " лучше"\"хуже".

Полностью согласна. Мувик--это как дополнительная серия к сериалу.

Опубликовано
comment_858218
Просто мувик больше подходит как одна большая серия.....и довольно хороше вписывается во все остальные.....

454469[/snapback]

Присоединяюсь к этому мнению.

Если рассматривать мувик в контексте сериала (просто одно из дел), то они хороши оба.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_922353
Имхо, сериал лучше и не только по отношению к CB. За мувик не успеваешь проникнуться атмосферой, действительно полюбить героев...

Но и

В сериале нет того что есть в фильме, и наоборот.

А следовательно,

Оба и сериал и мувик прекрасны
:D

Изменено пользователем Antonij (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1227949
Прекрасны оба... но хотелось бы чтобы эти 2 вещи совместили: Сюжет от сериала + прорисовка из мувика... тогда вышлобы просто бесподобно... :)
Опубликовано
  • Модератор
comment_1252209
Все же народ за сериал рубится

1251726[/snapback]

Это и неудивительно. Лично я сначала смотрела мувик. Мне он понравился сразу, но исключительно как боевик с оттенком чего-то неуловимого. Чего именно - я не поняла, но сразу ж захотела посмотреть сериал. После просмотра сериала многое в мувике встало на свои места. Мувик без сериала воспринимается совсем не так, в нем не останавливаются подробно на перонажах, их историях. И поэтому он вторичен по отношению к сериалу. Отсюда и оценки, видимо =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1296617
Мне понравился сериал очень сильно!! Некоторые серии просто завораживают, хотя бы где про губную гормошку было... но всё же фильм тоже не стоит недооценивать, мне кажется, что во-первых сюжет достойный, а во-вторых саундтрек просто без комментов!! В целом же согласен с теми, кто как такоыве сериал и мувик не отделяют, мне кажется, что именно этот мувик можно смотреть, как чуть более длинный сюжет всё того же сериала=)
Опубликовано
comment_1297544

Мувик так мувик, сериал так сериал.... главное аниме! ^_^

А Бибопа тока мувик смотрел, гомен.

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.