Imelman Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сериал более прикольный и концовка по трогичней. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 СериалОн какой-то более глубокий.Что-то в мувике мне не нравится..То ли спасение мира (в сериале они просто зарабатывали деньги), то ли главзлодей по сравнению с Вишесом не серьёзный.. Цитата
Hane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сериал лучше, потому-что его больше.Мувик повалялся, полтора часа посмотрел и усе( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ИМОМувик - дополнение к сериалу.Так что он не может быть " лучше"\"хуже". Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Сериал - однозначно!Мувик почти лишён юмора, и вообще напоминает обычный американский боевик. Цитата
BloomGrl Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 затрудняюсь ответить.... иногда мовик лучше, иногда сериал. Цитата
Shinigami Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мувик - дополнение к сериалу.Так что он не может быть " лучше"\"хуже".Полностью согласна. Мувик--это как дополнительная серия к сериалу. Цитата
Rui Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Просто мувик больше подходит как одна большая серия.....и довольно хороше вписывается во все остальные..... 454469[/snapback]Присоединяюсь к этому мнению.Если рассматривать мувик в контексте сериала (просто одно из дел), то они хороши оба. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне больше нравиться сериал! Цитата
Count Asylum Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Оба хороши. И оба созжают связаное единое бибопное пространство Цитата
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Оба и сериал и мувик прекрасны :D Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Имхо, сериал лучше и не только по отношению к CB. За мувик не успеваешь проникнуться атмосферой, действительно полюбить героев... <_< Цитата
Arandil Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Оба великолепны. В сериале нет того что есть в фильме, и наоборот. Цитата
Antonij Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Имхо, сериал лучше и не только по отношению к CB. За мувик не успеваешь проникнуться атмосферой, действительно полюбить героев...Но и В сериале нет того что есть в фильме, и наоборот.А следовательно, Оба и сериал и мувик прекрасны :D Изменено 11 марта, 2006 пользователем Antonij (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мувик не осилил - мутило... Цитата
mellominx Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 И сериал и мувик хороши, только вот мувик немного получше))) (имхо) ;) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мувик он как сильно растянутая серия... поэтому сериал все же лучше!! Цитата
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сериал конечно лучше.Мувик всегда как то быстро заканчивается.) Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Прекрасны оба... но хотелось бы чтобы эти 2 вещи совместили: Сюжет от сериала + прорисовка из мувика... тогда вышлобы просто бесподобно... :) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Все же народ за сериал рубится Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Все же народ за сериал рубится1251726[/snapback]Это и неудивительно. Лично я сначала смотрела мувик. Мне он понравился сразу, но исключительно как боевик с оттенком чего-то неуловимого. Чего именно - я не поняла, но сразу ж захотела посмотреть сериал. После просмотра сериала многое в мувике встало на свои места. Мувик без сериала воспринимается совсем не так, в нем не останавливаются подробно на перонажах, их историях. И поэтому он вторичен по отношению к сериалу. Отсюда и оценки, видимо =) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я смотрела только мувик, но судя по отзывам друзей-сериал явно лучше. Цитата
gerasy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне понравился сериал очень сильно!! Некоторые серии просто завораживают, хотя бы где про губную гормошку было... но всё же фильм тоже не стоит недооценивать, мне кажется, что во-первых сюжет достойный, а во-вторых саундтрек просто без комментов!! В целом же согласен с теми, кто как такоыве сериал и мувик не отделяют, мне кажется, что именно этот мувик можно смотреть, как чуть более длинный сюжет всё того же сериала=) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Сериал конечно намного лучше. Он и повеселее и поинтереснее^^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Мувик так мувик, сериал так сериал.... главное аниме! ^_^А Бибопа тока мувик смотрел, гомен. Изменено 19 июля, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.