Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сериал

Он какой-то более глубокий.

Что-то в мувике мне не нравится..То ли спасение мира (в сериале они просто зарабатывали деньги), то ли главзлодей по сравнению с Вишесом не серьёзный..

Опубликовано
Просто мувик больше подходит как одна большая серия.....и довольно хороше вписывается во все остальные.....

454469[/snapback]

Присоединяюсь к этому мнению.

Если рассматривать мувик в контексте сериала (просто одно из дел), то они хороши оба.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Имхо, сериал лучше и не только по отношению к CB. За мувик не успеваешь проникнуться атмосферой, действительно полюбить героев...

Но и

В сериале нет того что есть в фильме, и наоборот.

А следовательно,

Оба и сериал и мувик прекрасны
:D Изменено пользователем Antonij (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Все же народ за сериал рубится

1251726[/snapback]

Это и неудивительно. Лично я сначала смотрела мувик. Мне он понравился сразу, но исключительно как боевик с оттенком чего-то неуловимого. Чего именно - я не поняла, но сразу ж захотела посмотреть сериал. После просмотра сериала многое в мувике встало на свои места. Мувик без сериала воспринимается совсем не так, в нем не останавливаются подробно на перонажах, их историях. И поэтому он вторичен по отношению к сериалу. Отсюда и оценки, видимо =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне понравился сериал очень сильно!! Некоторые серии просто завораживают, хотя бы где про губную гормошку было... но всё же фильм тоже не стоит недооценивать, мне кажется, что во-первых сюжет достойный, а во-вторых саундтрек просто без комментов!! В целом же согласен с теми, кто как такоыве сериал и мувик не отделяют, мне кажется, что именно этот мувик можно смотреть, как чуть более длинный сюжет всё того же сериала=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация