UniBomb Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Elrond эт какой же? UnSeeN стартрек тоже не ахти, но ведь культовый же сериал.... да и потом, если нечего сказать кроме флуда, так зачем говорить? Fushigi no Kaze ничего не понял, но сказано хорошо... AXEL' Green а интересно, кто же из штатовских супер героев непобедим? просто для контраста авторы сталкивают вместе туповатых супергероев и неменее теповатых злодеев.. Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 В одном многие правы этот сериал не лучшее творение по Спайдеру. Мне честно 80-х Spider-man & his amazing friendsи то больше нравиться.Да для справки по Спайдеру было 5 мультов, так что указывайте который из. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Так что, глубина мыслей там довольно глбока, правда не всем дано ее увидеть.Не скажешь где можно почитать столь интересные работы?! Хотелось бы по глубже вникнуть в психологию и философию Бака-гайдзин!!! :) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Я здесь ничего выкладывать не буду. Взгляни лучше сюда.http://remylebeau.narod.ru/H8Gambit.html Кандра выложила и названия некоторых работ. Часть из них написано зарубежом, часть у нас. Некоторые в свое время выкладывались в Интернет. Так что дерзай ищи. Изменено 1 июля, 2005 пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 всем вокругТак, не смеяться! Unibomb ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ!!! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МУЖИКОВ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ!!!Вообще-то насекомые и различные ПАУКИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, А ВЫЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!!!!!Подвожу краткий итог: полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
UniBomb Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Elrond "мы не жалкие букашки - супер ниндзя черепешки, панцирь носим как рубашки..." о да! мой лубимый персонаж - донателло! (кажись так его звать) Fiery Falkon хм... диагноз тебе ставить уже позно.... ничего ты не понимаеш... назови хоть одного супер-героя не в обтягивающем? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 UniBomb , именно Донателло. И мой, кстати тоже, любимец... Супергерой не в обтягивающем... хмм.. С ходу вспоминатеся только Плащ (Cloac), но он малоизвестный... да и ним толком не ясно.. Цитата
DjMarus Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Первый Паук - классика, когда попадаю на него всегда смотрю. А unlimited интересен сюжетом, но вот отрисовка все портит. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Elrond назови хоть одного супер-героя не в обтягивающем?[/quoteЗнаю все супер пупер-герои носят "трико" :D . :( А сдеся я говорила только про Паука!!!!!!!! Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Elrond назови хоть одного супер-героя не в обтягивающем?[/quoteЗнаю все супер пупер-герои носят "трико" :D . :) А сдеся я говорила только про Паука!!!!!!!!Легко. Iron ManDr. Strange Цитата
UniBomb Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Айзан Эмдер да, малоизвесный, я о нём даже и не слышал... PIRAT научись говорить менее интелектуально, а то здесь тебя никто не понял... :) мдя, чуствуется разворот мысли... DjMarus ИМХО "отрисовка" в анлиме как раз и гаромнируется с сюжетом, создавая своеобразную атмосферу... Fiery Falkon "а сдеся я говорила только про паука", может быть, но в твоей фразе "НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МУЖИКОВ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ!!!" нет ни слова про него... Fushigi no Kaze а вот здеся мона поспорить!!!! Железный человек как ни крути, а тоже носит обтягивающий костюм! Он же (костюм) сделан из металла, точно повторяющий контуры тела!!!! т.е. ты не можеш сказать, что его костюм на нём мешком висит!!! dr. strange - это из фантастической четвёрки? если да, то он вообщето не герой... не то, что не супер - он вообще не герой... да и потом он тоже в обтягивающем... Хотя есть один персонаж, не носящий обтигивающее - Чёрный Плащ, т.к. он не носит трико... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 UniBomb, нет - Доктор Стрейндж - это величайший маг Земли (по версии Марвел). А с Четвёркой воевал доктор Дум... Цитата
UniBomb Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Айзан Эмдер ну фтг его знает... Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 UniBomb Вообщето костюм не в обтяжку у Старка, я могу тебе потом в разрезе его показать. Если так судить то любая одежда в обтяжку. Стрэндж довольно известен по нему даже фильм снова снимать будут. И костюм унего свободного покроя.Да кому там нужен был костюм Паркера не в обтяжку? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Fushigi no Kaze, это вы, случаем, не про его "модельный костюмчик - пиждак " (или как там это называется) говорите ? Наряд на любителя... Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Fushigi no Kaze, это вы, случаем, не про его "модельный костюмчик - пиждак " (или как там это называется) говорите ? Наряд на любителя...Нет, я про костюм под названием Bag-Man. Цитата
Elrond Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вообще супергероев отличает не трико в обтяжку. Их отличают трусы, носимые поверх штанов. :) А из супергероев, что не носят "обтяжку", на ум идут лишь те, что вообще почти ничего не носят. Например Beast из икс-менов... О спайдере-анлимите. Хотите тупой вопрос? Получите: сколько раз эти звере-рыцари нарушают данное ими слово? Нарушают ли? (Сам ответить не в состоянии, смотрел слишком мало - не высидел. А интерес у меня не простой - научный :) ) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Вообще супергероев отличает не трико в обтяжку. Их отличают трусы, носимые поверх штанов. :ph34r: А из супергероев, что не носят "обтяжку", на ум идут лишь те, что вообще почти ничего не носят. Например Beast из икс-менов... О спайдере-анлимите. Хотите тупой вопрос? Получите: сколько раз эти звере-рыцари нарушают данное ими слово? Нарушают ли? (Сам ответить не в состоянии, смотрел слишком мало - не высидел. А интерес у меня не простой - научный :P ) Ну если говорить именно о супергероях, то Зверь под это понятие не попадает. Чтоже до самого сериала, то как я говорил уже, сюжет высосан из пальца и комиксного оригинала у него нет.А вот те самые Рыцари Вундагора Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Elrond, несколько я заметил "сэр" Баран слово держит редко, леди ( Гадюка и Урсула) как правило просто ничего не обещают (женская хитрость :) ) . А вот Лорд Тирг слово держит всегда... Fushigi no Kaze костюм " Bag-Man " А как он выглядел? Цитата
Elrond Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Так, спасибо. Теперь второй вопрос: что вы думаете, по поводу положительности-отрицательности (точнее, что вы думаете, какими задумывались - положительными или отрицательными) Рыцарей Вундагора? Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Так, спасибо. Теперь второй вопрос: что вы думаете, по поводу положительности-отрицательности (точнее, что вы думаете, какими задумывались - положительными или отрицательными) Рыцарей Вундагора?Небольшое уточнение?Какое из поколений рыцарей? Только отряд рыцарей, тоесть только те кого Эволюционер посветил в них? И последний кто именно из рыцарей? Цитата
Elrond Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Да, имеет смысл сузить вопрос: то же самое по поводу леди Гадюки, Урсулы и сэров Барана и Тигра. (те, о ком было сказано, как часто они держат слово) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Да, имеет смысл сузить вопрос: то же самое по поводу леди Гадюки, Урсулы и сэров Барана и Тигра. (те, о ком было сказано, как часто они держат слово)Возьмем оригинал.Урсула на мой взгляд была единственной, у кого было истинное понятие о чести. Но она погибла убив себя, ради того чтобы не убить друзей ( ее взяли под телепатический контроль и вместо того, чтобы выстрелить в друзей, собрав последние остатки воли она выстрелила в себя). Не разу она не нарушила слово. Баран и Тигр хорошие солдаты и войны, у них есть свой кодекс чести, но в критической ситуации они не способны сделать правильный выбор. Они редко нарушают свои клятвы, и в момент когда ситуация потребовала рни исполнили их. А вот Гадюки в комах не видел, если конечно за прототип они не взяли Логановскую жонушку. Вообщем если комы интересно читайте серию Quicksilver, в которой их характеры оч хорошо раскрываются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.