Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elrond эт какой же?

UnSeeN стартрек тоже не ахти, но ведь культовый же сериал.... да и потом, если нечего сказать кроме флуда, так зачем говорить?

Fushigi no Kaze ничего не понял, но сказано хорошо...

AXEL' Green а интересно, кто же из штатовских супер героев непобедим? просто для контраста авторы сталкивают вместе туповатых супергероев и неменее теповатых злодеев..

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В одном многие правы этот сериал не лучшее творение по Спайдеру. Мне честно 80-х Spider-man & his amazing friends

и то больше нравиться.

Да для справки по Спайдеру было 5 мультов, так что указывайте который из.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я здесь ничего выкладывать не буду. Взгляни лучше сюда.

http://remylebeau.narod.ru/H8Gambit.html

Кандра выложила и названия некоторых работ. Часть из них написано зарубежом, часть у нас. Некоторые в свое время выкладывались в Интернет. Так что дерзай ищи.

Изменено пользователем Fushigi no Kaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МУЖИКОВ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ!!!

Вообще-то насекомые и различные ПАУКИ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, А ВЫЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ПОЛНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ!!!!!!

Подвожу краткий итог: полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Elrond "мы не жалкие букашки - супер ниндзя черепешки, панцирь носим как рубашки..." о да! мой лубимый персонаж - донателло! (кажись так его звать)

Fiery Falkon хм... диагноз тебе ставить уже позно.... ничего ты не понимаеш... назови хоть одного супер-героя не в обтягивающем?

Опубликовано

Айзан Эмдер да, малоизвесный, я о нём даже и не слышал...

PIRAT научись говорить менее интелектуально, а то здесь тебя никто не понял... :) мдя, чуствуется разворот мысли...

DjMarus ИМХО "отрисовка" в анлиме как раз и гаромнируется с сюжетом, создавая своеобразную атмосферу...

Fiery Falkon "а сдеся я говорила только про паука", может быть, но в твоей фразе "НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА МУЖИКОВ В ОБТЯГИВАЮЩИХ КОСТЮМАХ!!!

" нет ни слова про него...

Fushigi no Kaze а вот здеся мона поспорить!!!! Железный человек как ни крути, а тоже носит обтягивающий костюм! Он же (костюм) сделан из металла, точно повторяющий контуры тела!!!! т.е. ты не можеш сказать, что его костюм на нём мешком висит!!! dr. strange - это из фантастической четвёрки? если да, то он вообщето не герой... не то, что не супер - он вообще не герой... да и потом он тоже в обтягивающем...

Хотя есть один персонаж, не носящий обтигивающее - Чёрный Плащ, т.к. он не носит трико...

Опубликовано
UniBomb Вообщето костюм не в обтяжку у Старка, я могу тебе потом в разрезе его показать. Если так судить то любая одежда в обтяжку. Стрэндж довольно известен по нему даже фильм снова снимать будут. И костюм унего свободного покроя.Да кому там нужен был костюм Паркера не в обтяжку?
Опубликовано

Вообще супергероев отличает не трико в обтяжку. Их отличают трусы, носимые поверх штанов. :)

А из супергероев, что не носят "обтяжку", на ум идут лишь те, что вообще почти ничего не носят. Например Beast из икс-менов...

О спайдере-анлимите. Хотите тупой вопрос? Получите: сколько раз эти звере-рыцари нарушают данное ими слово? Нарушают ли? (Сам ответить не в состоянии, смотрел слишком мало - не высидел. А интерес у меня не простой - научный :) )

Опубликовано
Вообще супергероев отличает не трико в обтяжку. Их отличают трусы, носимые поверх штанов. :ph34r:

А из супергероев, что не носят "обтяжку", на ум идут лишь те, что вообще почти ничего не носят. Например Beast из икс-менов...

О спайдере-анлимите. Хотите тупой вопрос? Получите: сколько раз эти звере-рыцари нарушают данное ими слово? Нарушают ли? (Сам ответить не в состоянии, смотрел слишком мало - не высидел. А интерес у меня не простой - научный :P )

Ну если говорить именно о супергероях, то Зверь под это понятие не попадает.

Чтоже до самого сериала, то как я говорил уже, сюжет высосан из пальца и комиксного оригинала у него нет.

А вот те самые

Рыцари Вундагора

Опубликовано

Elrond, несколько я заметил "сэр" Баран слово держит редко, леди ( Гадюка и Урсула) как правило просто ничего не обещают (женская хитрость :) ) . А вот Лорд Тирг слово держит всегда...

Fushigi no Kaze костюм " Bag-Man " А как он выглядел?

Опубликовано
Так, спасибо. Теперь второй вопрос: что вы думаете, по поводу положительности-отрицательности (точнее, что вы думаете, какими задумывались - положительными или отрицательными) Рыцарей Вундагора?
Опубликовано
Так, спасибо. Теперь второй вопрос: что вы думаете, по поводу положительности-отрицательности (точнее, что вы думаете, какими задумывались - положительными или отрицательными) Рыцарей Вундагора?

Небольшое уточнение?

Какое из поколений рыцарей? Только отряд рыцарей, тоесть только те кого Эволюционер посветил в них? И последний кто именно из рыцарей?

Опубликовано
Да, имеет смысл сузить вопрос: то же самое по поводу леди Гадюки, Урсулы и сэров Барана и Тигра. (те, о ком было сказано, как часто они держат слово)

Возьмем оригинал.

Урсула на мой взгляд была единственной, у кого было истинное понятие о чести. Но она погибла убив себя, ради того чтобы не убить друзей ( ее взяли под телепатический контроль и вместо того, чтобы выстрелить в друзей, собрав последние остатки воли она выстрелила в себя). Не разу она не нарушила слово.

Баран и Тигр хорошие солдаты и войны, у них есть свой кодекс чести, но в критической ситуации они не способны сделать правильный выбор. Они редко нарушают свои клятвы, и в момент когда ситуация потребовала рни исполнили их.

А вот Гадюки в комах не видел, если конечно за прототип они не взяли Логановскую жонушку.

Вообщем если комы интересно читайте серию Quicksilver, в которой их характеры оч хорошо раскрываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация