UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Идёт на том же ФоксКидсе. Поначалу, я подумал "ну и бред же этот мульт", но посмотреа его немного, я понял что ошибся... Незнаю почему, но эта история мне нравится больше, чем обычный спайдермэн. Может быть потому, что тот мне уже приелся... Итак, ваше мнение: Изменено 29 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А можно поподробнее, что это за Spiderman Unlimited, и чем он отличается от классического Спайдермена? Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Arlekin всё то тебе надо объяснить... Лана. Короче, дальше будут СПОЙЛЫ!!! Проишла какая то шляпа и сына мистера Бёрнса отбросило в параллельный мир, спайдермен есессно отправился за ним. В том мире власть была захвачена т.н. Зверянами, которых создал один учёный, который есессно и самый главный, и величают его создателем. Так вот существует некая повстанческая группировка, пытающаяся изничтожить мерзкого врага и вернуть былое величие человеков. Во всё это и был втянут наш непобедимый паучок. Цитата
Arlekin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 >Arlekin всё то тебе надо объяснить...А как же без этого ^_^>Лана. Короче, дальше будут СПОЙЛЫ!!!Ну-у, какие же это спойлеры?! Это аннотация. За которую большое спасибо. Может как-нибудь и гляну, что это такое. Общего развития ради (сам-то я не слишком большой поклонник Спидермана и прочих американско-комиксных мутантов) Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Arlekin думаю тебе понравится... а насчёт спойлов, так я это на всякий случай... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мне SpiderMan Unlimited понравился немного больше чем Обычный, скорей всего потому что тот уже немного надоел. Цитата
UniBomb Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Final Fantasy X-2 если и есть человек, который думает так же как и я, то это ты! я так и написал!!! Цитата
Kenshiro Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Поначалу, я подумал "ну и бред же этот мульт", но посмотреа его немного, я понял что ошибся... Незнаю почему, но эта история мне нравится больше, чем обычный спайдермэн. Может быть потому, что тот мне уже приелся...У меня тажа история. Те же цитаты дяди Бэна. Новый костюм. Старая история острова доктора Морро. (Вивисектор?) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Kenshiro (смотреть историю редактирования) Цитата
kuzminishna Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) мне понрвавился!по fox kids идёт Изменено 2 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Артём Шубин не обижайся конечно, но ИМХО в твоём возрасте почти любой мульт будет рульным... kuzminishna эти мысли уже появлялись в этой теме.... и ещё, чем твоё сообщение отличается от "хороший мульт", за что ты и понязила кавайность Шубину? Изменено 3 июня, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Если мне не изменяет память, то Spiderman Unlimited это логическое продолжение первого, т.к. Паркер просто остался в параллельном мире? Только вот не помню, помоему он отправил в свой мир кого-то... В одной из серий обычного Паука показывали пару серий, когда его в этот мир отправила Мадам Паутина...Обидно, у нас ФоксКидс не игдет... не посмотрю... :D Цитата
UniBomb Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Destiny не совсем так... скажем это альтернативное продолжение. Да, мадам Паутина несколько раз отправляла Паркера в параллельные миры, но она готовила его к битве, о которой никто не слышал.... Хм, я начинаю подумывать, что это настоящее продолжение.... Но почему тогда всё по другому нарисовано?... Да и замес не такой, какой пророчила Паутина... Да и сама Паутина ни разу в Анлимитиде не появлялась... Цитата
Destiny Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 UniBomb ну как те сказать.... Графика меняется - а. комиксы другие. б. мульт другой. в. даже Спайдеремене в будущем тоже графика не ахти... В каждом сериале другая графика и в комиксах тоже. И кстати, должна меняться.Замес может быть тоже другим, т.к. то было другая фишка, а тут типа свои... А то что это продолжение так вроде так и есть... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) анлимитед это не тот который в 3d-графике и его еще по стс крутили? ИМХО уродство полнейшее по поводу графики а так смотрел только одну серию. 90 какого-то года мультсериал был рульным :D Изменено 4 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 DARTHKIM нет, не тот, что в три-д граффике. Мне к сожалению так и не довелось посмотреть трёхмерного паучка, но как мне говорили друзья, там были сцены убийств... Что в америке запрещено (ну типа психику детей разрушает)... Сейка но всё равно стит посмотреть сабж... Destiny тут мне сказать нечего... собственно говоря то что меняется графика и замес - это понятно, но ведь что интересно - стиль совсем другой, не тот что присутсвует в "обычном". Я не говорю о том "марвелловском" стиле, когда мутанты крушат всё налево и направо, а о том, что сам паркер изменился - как бы тебе это обьяснить.... он стал менее романтичен и более "американизирован". Т.е. Если в "обычном" пауке он всё время говорил "О, Мери Джейн!", то в анилимитеде он говорит "А, МДжей...", да и много ещё таких мелочей... Т.е. ИМХО даже и автор комиксов сменился... а можно ли какой-то фанфик считать продолжением? Цитата
Elrond Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Ну что ты тут скажешь...Спайдермена я любил. Мульт глупый и красивый. Красив как мир, так и сюжет. А анлимитед глупый и некрасивый. Кислотная графика, высосанный из пальца сюжет и... самое главное! Тупые-амИрИканские-несмешные шутки главного героя!!! Цитата
UniBomb Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Elrond а мне нравится этот фриковый мульт... потому что атмосфера действия там вполне на уровне... а тупые шутки можно воспринимать как ироническое ворчание.. но. как говорится, каждому своё... Цитата
V^^^V Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Поначалу, я подумал "ну и бред же этот мульт", но посмотреа его немного, я понял что ошибся... Ну вот я осталась при этом мнении, потому что посмотреть как-то не довелось. Так, видела несколько минут... Классический Спайдер - великая любовь детства, я ему не изменю! :unsure: Однажды даже своих из ресторана домой пригнала только чтобы серию не пропустить. Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А анлимитед глупый и некрасивый. Кислотная графика, высосанный из пальца сюжет и... самое главное! Тупые-амИрИканские-несмешные шутки главного героя!!! Вообще то Паркер никогда не отличался особым остроумием. И шутки у него всегда были глупые. Что до Мульта то намешали в него они все что можно. И историю Икс-менов и Мстителей с рыцарями Вундагора. И Пауковскую историю с вселенской силой, когда временно получив космические силы его выкинуло на неизвестной планете. Крах симбиотов. И даже столь любимую мной Marvel Infinity Saga.И самое что смешное с оригинальным комиксом Spider-Man Unlimited мульт ничего общего не имеет. Цитата
Elrond Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Fushigi no Kaze Вообще то Паркер никогда не отличался особым остроумием Ну, не знаю. Может быть, виноват переводчик, но по крайней мере в оригинальном "базовом" мульте его шутки не светили такой откровенной имитацией шутки. Unibomb а мне нравится этот фриковый мульт Если так... Молодец! :rolleyes: Лично мне нравится другой фриковый мульт, от которого всех вокруг тошнит. {Каждому своё?} Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ни первый, ни второй из Пауков меня не задел!!!Никогда не любила штатовских комиксов, а тем более мультов и фильмов снятых по ним, т.к. особой глубиной мысли они ни когда не отличались, а в непобедимых супер-героев с доброй душой я не верю!!!Предпочитаю русских зверей и японских киборгов чем американских мутантов!!! ;) :P Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 особой глубиной мысли они ни когда не отличались, а в непобедимых супер-героев с доброй душой я не верю!!!Ну во первых хочу вас растроить и опровергнуть выши слова. По тем же Марвеловским комиксам в Штатах в свое время была защещино, несколько известных работ по философии и психологии. Один мой друг защитил опять же по ним курсовую по психологии на отлично. Так что, глубина мыслей там довольно глбока, правда не всем дано ее увидеть. Герои там не непобедимы, что до Паркера то он отнють не показатель доброты. Взорвать парк наполненый людьми - поступок настоящего героя. Цитата
UnSeeN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 извените за выражение херня етот мультик лутче смотреть просто Spider-man!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.