Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ОБОЖАЮ ПАУЧКА! Еще с дедства им зачитывался! Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мне продолжение орегинада не сильно понравилось.....помница в орегинае были "настоящие" злодеи и сюжет, а тут одни драки, погони :) Цитата
Flerflare Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а помоему классно, ПАУК ТЫ СУПЕР!!! МУзон еще прикольный!!! Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) На самаом деле в комиксах о Квиксильвере есть Леди Вайпер - но это ручная крыса одного из персонажей. Может потому её в сериале "леди-крысой" и обзывали? Приношу свои извинения - ошибся. Эту крысу (и не ручную, а разумную) зовут Ledy Veier(или очень близко к этому, но точно не viper), f чаще - просто Леди Ви. Может она всё-таки и была "прототипом"? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да мне нравится этот мульт но настоящий спайдер мен лучше чем непобедимый. он интересней чем новый, новый просто чересчур с большой фантазией того он мне и не очень нравится. :) ;) <_< Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Да мне нравится этот мульт но настоящий спайдер мен лучше чем непобедимый. он интересней чем новый, новый просто чересчур с большой фантазией того он мне и не очень нравится.Непобедимых не бывает.Я так считаю... Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Непобедимых не бывает.Полчему? Обоснуйте. А то все ответы ваши составляют по 2-3 слова и так нечего не объясняете. Цитата
Resengam Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 все герои нарушают слово Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 все герои нарушают словоЭто вы про что? Не понятно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.