kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Месть человека, это возмездие для того, кому мстят...и наоборот "Do you know what nemesis means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by a 'orrible cunt. Me." Цитата
vick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 с одной стороны месть, конечно же - nicht gut..... но с другой это очень даже!!!!!! стратегия, тактика, психология, возмездие (результат) и умиротворение...... Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 стратегия, тактика, психология, возмездие (результат) и умиротворение...... Надо дописать еще и удовлетворение и гордось за содеянное Ж)))))))) Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Не люблю мстить Что-то не верится ) Изменено 2 июня, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Тем кто не любит мстить: мстите так, чтобы все думали, что помогли Цитата
Alarika Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я отомстить могу, причем, легко...характер такой...пока меня не разозлят я белая и пушистая, а вот когда доведут... Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Месть действительно сладка, но в последнее время стараюсь избегать мести. Отомстить легко, тяжелее подавить в себе гнев и порыв возмездия. Настоящий тренинг для воли. Цитата
Lacost Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Месть это всеголиш способ успокоить своё самолюбие:"Хе-хе-хе...всем отомщу кто обидит, всех накажу"Я лично пытаюсь заделать всё чтоб не мстить (а точнее чтоб меня не обидели), но если всё таки дело дошло до разборок...у-у-х-х-х как я потешу своё самолюбие Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Месть это всеголиш способ успокоить своё самолюбиеНекоторые делают это из чувства ущемлённой справедливости... И не все мстят за себя... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 месть - нужно делать с "холодным сердцем".Внимательно всё продумать и осуществить.Ну а если честно то нафига всё это?зачем люди вообще мстят?чувство собственной неполноценности давит?я думаю что можно просто дать человеку спокойно пожить на этом свете,,,столько говна он может за это время съесть по жизни,что последняя месть покажется детской-) Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Как говорилось:Месть-бдюдо которое пучше подавать холодным. Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Месть-иногда,не самый лучший способ,выхода из плохой ситуации. Цитата
Lola Kraft Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ....месть....блюдо которое стоит подовать холодным...а еще лучше горячим.... Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вечно, когда меня сильно обидят, начинаю придумывать ка бы так отомстить побольнее, но потом быстро остываю и прощаю... Авось их потом совесть замучает... :huh:Вот так за свою жизнь еще никому не отомстила, и не жалею об этом... Цитата
Kyou Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 не навижу месть ... но она бывает ... полезной .......... *_* Цитата
Рюха Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вызывает чувство уверености в себе, что ты ещё способен на что-то)))а вообще это плохо.. лучше поберечь своё время на что0нить более полезное. Цитата
Kyou Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вызывает чувство уверености в себе, что ты ещё способен на что-то)))а вообще это плохо.. лучше поберечь своё время на что0нить более полезное.но иногда приводит .. к не тому что желалось ... Цитата
Лиса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 а вообще это плохоНу почему-же? А возмездие? Цитата
Nox Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Для меня месть - исскуство оставить в долгу у себя своего обидчика, чтоб чувство неприязни ещё и подпитывалось постоянно чувством долга, а примитивные детские мордобития или нечто подобное давно перестали быть актуальными для меня. Это приходит с возрастом наверное... Цитата
Melani Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Перед тем как мстить хорошо подумаю и в результате не мщу, а прощаю! Вообще месть не для меня! :blink: Цитата
Dizzy Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Обнаружила, что мне стало противно мстить.... бя... гадство какое... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Месть сладка, нечто неможет быть слаще мести.Но я злопамятна, я зло сделаю и забуду! "Я мстю и мстя моя страшна!!" Цитата
SIDA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 нИКОГДА НЕ МСТИЛ..НЕ МСТЮ.....И ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ МСТИТЬ...ГЛУПО ЕТО....Имхо от етого толку ноль.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.