Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
с одной стороны месть, конечно же - nicht gut..... но с другой это очень даже!!!!!! стратегия, тактика, психология, возмездие (результат) и умиротворение......
Опубликовано

Месть это всеголиш способ успокоить своё самолюбие:"Хе-хе-хе...всем отомщу кто обидит, всех накажу"

Я лично пытаюсь заделать всё чтоб не мстить (а точнее чтоб меня не обидели), но если всё таки дело дошло до разборок...у-у-х-х-х как я потешу своё самолюбие

Опубликовано

месть - нужно делать с "холодным сердцем".Внимательно всё продумать и осуществить.

Ну а если честно то нафига всё это?зачем люди вообще мстят?

чувство собственной неполноценности давит?я думаю что можно просто дать человеку спокойно пожить на этом свете,,,столько говна он может за это время съесть по жизни,что последняя месть покажется детской-)

Опубликовано

Вечно, когда меня сильно обидят, начинаю придумывать ка бы так отомстить побольнее, но потом быстро остываю и прощаю... Авось их потом совесть замучает... :huh:

Вот так за свою жизнь еще никому не отомстила, и не жалею об этом...

Опубликовано
Вызывает чувство уверености в себе, что ты ещё способен на что-то)))

а вообще это плохо.. лучше поберечь своё время на что0нить более полезное.

но иногда приводит .. к не тому что желалось ...

Опубликовано
Для меня месть - исскуство оставить в долгу у себя своего обидчика, чтоб чувство неприязни ещё и подпитывалось постоянно чувством долга, а примитивные детские мордобития или нечто подобное давно перестали быть актуальными для меня. Это приходит с возрастом наверное...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация