Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Манки Д Луфии... как вы наверно помните "так кто же эти люди с буквой Д в фамилии" (с) давайте попробуем собрать и обсудить в этой темке его семейство, их поведение и взаимоотношения =)) Цитата
MiHaWK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а что мы знаем о его семействе кроме брата ? Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Луффи офигенный чел!Моё мнение о нем заоблачно поднялось после того, как он поднялся на 5000 метров по вертикальной скале, неся на себя Санджи и Нами, цепляясь кровоточащами ногтями в камень. Вот это вообще Омега героический поступок! Цитата
euji Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 "Ди" - это даже не семейство походу, это что-то большее (ну не могу я поверить, что Саул его дядя к примеру), причем кто-то имеющий доступ к скрытой истории, кого боится правительство и уважают пираты и т.д.. В общем каждый "Ди" - это кто-то крутой. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Вот это вообще Омега героический поступок! меня тоже впечатлило. (чуть ли не слеза прошибла.) от замечательный друг! Цитата
Delerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Вот это вообще Омега героический поступок! 1358402[/snapback]Мне не столько подъем понравился, сколько одна фраза сказанная сквозь стучащие зубы, окровавленного, замершего до смерти паренька в соломенной шляпе – "Они мои НАКАМА!" Цитата
Luffy-san Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Манки Д Луфи ну хм нравитсо....... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да, Луффи жжет, речи про "Накаму" - тру, но еще мне очень нравится, как он всем им верит, и сам делает все возможное, чтобы их спасти и так далее Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как вы думаете, что значит эта буква D в имени Роджера, Эйса и Луффи.... И еще, почему у них с Эйсом фамилии разные? Оо Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Takuya, а мож все просто, "Ди" - это и есть фамилия, признак принадлежности к роду какому-нить (иль народу), а разные там Манки, Голд, Портгаз и т.д. - обычные прозвища)) Ну а что значит это "ди", до этого полюбому далеко еще и знать нам рановато)) Цитата
Bloody Mary Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Получается, что тогда Луффи прозвали обезьянкой! :) А что, ему подходит. Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Bloody Mary, ему даже очень подходит, а вот с другими чуть сложнее) Цитата
Shinigami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Один из самых любимых пероснажей. Его восторженность и наивность и в то же время мгновенное понятие того когда надо помочь, а когда лучше остаться в стороне, его внутренняя сила, чувство дружбы, ...... если правда даже не могу толком сказать, что меня так привлекает в этом персонаже. Наверное то, что каждый раз открываю в нем что-то новое и в то же время такое обычное и понятное. Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Shinigami, и так многие, вроде просто хороший персонаж, но к нему тпритягивает, он непроизвольно становится любимчиком)) Я вот и не припомню, встречал ли еще героев, которые сами в себя влюбляли бы.. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Определенно Луффи вызывает восхищение! И удивление... удивление потому, что я думал что герои подобного типа не могут мне нравится по определению. Но Луффи обладает какой-то совершенно заоблачной харизмой! Мне кажется, что раздражение он может вызывать только если знакомство с ним ограничилось просмотром картинок. Это вобще один из тех единичных случаев, когда главгерой вызвал у меня восхищение и уважение (Эдвард, Ваш... ээээ... да и всё) Луффи не дурак(просто он мыслит нестандартно :D), не крикливый пустомеля, не понтующийся мачо, он просто... омега-матерый человечище!!! :huh: Я обоими руками за него!P.S. Больше всего почему-то меня трогает его отношение к шляпе, подаренной Шанксом... Цитата
Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 такой образ и не нужно раскладывать по частям, я считаю) так как он очень целостен.В Люффи люблю все - на самом деле нет ни одной черты, что не понравилась. Так уж вышло, что он неверотяным образом до смешного точно воплотил в себе почти мечту - встреть я такого человека, влюбилась бы. Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вот с портретом такого человек (пускай и резинового) должны были ходить пионеры в СССР...говорю вам, подъем бы производства был на лицо, в частности конечно мясного =)...но в этмо есть свои +, были бы главными экспортерами мяса на мировой рынок... Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вот с портретом такого человек (пускай и резинового) должны были ходить пионеры в СССР...говорю вам, подъем бы производства был на лицо, в частности конечно мясного =)...но в этмо есть свои +, были бы главными экспортерами мяса на мировой рынок...*ржёт*+5да, а уж Люффи в красном галстуке...хехехе на самом деле, прибыв в СССР он бы среагировал как в Скайпее, однозначно - А почему так? А мне не нравятся эти правила - и все бы разрушил) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И пошел бы бить рожу вместо Энеля и прайстов - Хрущеву\Брежневу\Горбачеву\Ельцину ну и Черномырдину за компанию... =) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а емы бы говорили - тебя ждет небесная..тьфу, партийная кара!))) да, лол) нет, с своем мире он мне больше нравится) Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Эх, обидно что нужно выбрать что - то одно. Выбираю первое, но всё же Зоро круче.Луффак, по истине крут в Алабасте. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 YuiAi, ты про что? :rolleyes: Цитата
YuiAi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Просто мне нравится,как он кроку рот ....ээээ...., сбивал, не давая сказать слов. По мне ето сугой. Мол не слушаю и всё. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Определённо меня он восхищает, причём не силой, и не способностями... а своими амбициями, наивностью и детской непосредственностью! Человек который не пргсто верит, в то что мечты сбываются, а который их достигает!!! Ну и конечно меня восхищает его везучесть, кажется он родился в рубашке, с родимым пятном в виде подковы в поле заросшим исключительно четырёх листным клевером))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.