Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манки Д Луфии...

как вы наверно помните "так кто же эти люди с буквой Д в фамилии" (с)

давайте попробуем собрать и обсудить в этой темке его семейство, их поведение и взаимоотношения =))

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Луффи офигенный чел!Моё мнение о нем заоблачно поднялось после того, как он поднялся на 5000 метров по вертикальной скале, неся на себя Санджи и Нами, цепляясь кровоточащами ногтями в камень. Вот это вообще Омега героический поступок!
Опубликовано
"Ди" - это даже не семейство походу, это что-то большее (ну не могу я поверить, что Саул его дядя к примеру), причем кто-то имеющий доступ к скрытой истории, кого боится правительство и уважают пираты и т.д.. В общем каждый "Ди" - это кто-то крутой.
Опубликовано
Вот это вообще Омега героический поступок!

1358402[/snapback]

Мне не столько подъем понравился, сколько одна фраза сказанная сквозь стучащие зубы, окровавленного, замершего до смерти паренька в соломенной шляпе – "Они мои НАКАМА!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Takuya, а мож все просто, "Ди" - это и есть фамилия, признак принадлежности к роду какому-нить (иль народу), а разные там Манки, Голд, Портгаз и т.д. - обычные прозвища)) Ну а что значит это "ди", до этого полюбому далеко еще и знать нам рановато))
Опубликовано
Один из самых любимых пероснажей. Его восторженность и наивность и в то же время мгновенное понятие того когда надо помочь, а когда лучше остаться в стороне, его внутренняя сила, чувство дружбы, ...... если правда даже не могу толком сказать, что меня так привлекает в этом персонаже. Наверное то, что каждый раз открываю в нем что-то новое и в то же время такое обычное и понятное.
Опубликовано
Shinigami, и так многие, вроде просто хороший персонаж, но к нему тпритягивает, он непроизвольно становится любимчиком)) Я вот и не припомню, встречал ли еще героев, которые сами в себя влюбляли бы..
Опубликовано

Определенно Луффи вызывает восхищение! И удивление... удивление потому, что я думал что герои подобного типа не могут мне нравится по определению. Но Луффи обладает какой-то совершенно заоблачной харизмой! Мне кажется, что раздражение он может вызывать только если знакомство с ним ограничилось просмотром картинок. Это вобще один из тех единичных случаев, когда главгерой вызвал у меня восхищение и уважение (Эдвард, Ваш... ээээ... да и всё) Луффи не дурак(просто он мыслит нестандартно :D), не крикливый пустомеля, не понтующийся мачо, он просто... омега-матерый человечище!!! :huh: Я обоими руками за него!

P.S. Больше всего почему-то меня трогает его отношение к шляпе, подаренной Шанксом...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

такой образ и не нужно раскладывать по частям, я считаю) так как он очень целостен.

В Люффи люблю все - на самом деле нет ни одной черты, что не понравилась. Так уж вышло, что он неверотяным образом до смешного точно воплотил в себе почти мечту - встреть я такого человека, влюбилась бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот с портретом такого человек (пускай и резинового) должны были ходить пионеры в СССР...говорю вам, подъем бы производства был на лицо, в частности конечно мясного =)...но в этмо есть свои +, были бы главными экспортерами мяса на мировой рынок...
Опубликовано
Вот с портретом такого человек (пускай и резинового) должны были ходить пионеры в СССР...говорю вам, подъем бы производства был на лицо, в частности конечно мясного =)...но в этмо есть свои +, были бы главными экспортерами мяса на мировой рынок...

*ржёт*

+5

да, а уж Люффи в красном галстуке...хехехе

на самом деле, прибыв в СССР он бы среагировал как в Скайпее, однозначно - А почему так? А мне не нравятся эти правила - и все бы разрушил)

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Определённо меня он восхищает, причём не силой, и не способностями... а своими амбициями, наивностью и детской непосредственностью! Человек который не пргсто верит, в то что мечты сбываются, а который их достигает!!! Ну и конечно меня восхищает его везучесть, кажется он родился в рубашке, с родимым пятном в виде подковы в поле заросшим исключительно четырёх листным клевером)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация