Лесса Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Yunari :D Благодарю за похвалу, рада что тебе понравилось!Да, последний это карандашом.. Честно говоря с раскрашивающими средствами сама не особо дружна - руки редко доходят до того =) А я тут в папочках покапалась еще парочку работ "в своем духе" выловила - это....Полет из моего сна.. В общем во сне была я некой девушкой-птицей.. Причем этот облик принимала только избавляясь от одежды :) У меня тогда выростали белые перья - руки становились крыльями. А некий маг пытался поймать и посадить меня в клетку.Второй же рисунок - это Дриада Ночных эльфов - по миру Варкрафта. Там их тела наполовину - эльфа-наполовину оленьи. Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Мрррм.. Под покровом ночи.. хи хи :) Даю предупреждение! Критики и эстеты - закройте глазки :)) Неудержавшись выложу - для самых любопытных - тссс - что я сегодня начеркала в своем черновичке. Вообще сегодня я наконец ознакомилась с серией комиксов Русские готы - и она меня безумно порадовала! И я под впечатлением что то так сяк..И как то само собой незаметно перешла кХмык...:) Рисованию своего косплей-образа - Наруто Секси но Дзюцу - девчачей версии Наруто :) И результат всего этого мне даже понравился хи хи ;) :) :) Ну и на десерт.. :) (здесь можно глазки открыть) Парень-лис! Симпотяшка :lol: это я изобразила одного своего приятеля Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Весьма хорошо..:) По сравнению с первыми рисунками, анатомия значительно улучшилась..;) Цитата
CAtgirl Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лесса , девушка с шипами из груди понравилась...никогда не видела шипы с переди..токо из спины..впечатлило..)328739[/snapback] И мне больше всех. Но голова..эээ... шея очень длинная получилась. Неестественный изгиб. Лежа на спине такого никогда бы не смогло произойти.. Лады, остально круть!!!! Цитата
Лесса Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 CAtgirl, Действительно, благодарю за поправку :) есть такое дело, для человека это было бы не естественно.. Правда Её сложно назвать "человеком" :( поэтому для существа такого рода длина шеи думаю вполне простительная. Но беру для себя на заметку на будущее :) Цитата
Yunari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лесса Няяя~~~~ Первые два - я опять в восторге =^_^= Особенно от "Полета".. Даже с историей :mellow: Я Наруто-девочка - нечто кавайное :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Уф ты, а вон те последние готифные вариации очень даже ничего, мне нравися! Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ЗдесЪ не был... но мну нра оч-оч Цитата
TecaK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Лесса Блын мне есть чему поучиться ))) Суккумб.. ну или как-то так, которая на луне разлеглась - вот эт оригинально 0)) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Здорово, очень нравится))Особенно вот эта - https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=20100 Цитата
Andronides Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Очень понравились посты #1, #2, #26 :) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Yunari , Akuma no Hitsuji, -GobliN-, TecaK, Zigmund, Andronides :lol: Благодарю вас за оказаное внимание моим скромным творениям! :huh: Вот что такое - сколько людей столько и мнений ^_^ Мне нравится проявлять себя по разному и так приятно что все эти вариации поймали свой благосклонный взгляд ^_^ это так воодушевляет ! :) мррм скоро выложу еще!Заходите в гости ;) ^_^ Цитата
Лесса Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) "Парочка" :) Он, провожая Ёё к дому, предложил взять его под руку, что, смеясь с нескольким смущением, она и сделала ^_^ Следущие 2 картинки - это- первоначальная версия раскрашенного рисунка из 24 поста - заметно отличающаяся от оригинала =)) Как мне кажется - девушка на ней похожа на Его Музу.. :) И третья картинка - это кхм.. для сравнения :) Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лесса хорошо нарисовано, уверенно и достойно раскраски))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 С каждым постом всё лучше и лучше... Очень понравился парень-лисёнок..=) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 самая красивая пока из всех последняя во втором посте)))есть еще несколько симпатишненьких работ, например парочка))но она лучше в черно белом варианте))))во многих хромают пропорции)))а вообщем очень приятные картинеки)) Цитата
Лесса Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Очень понравился парень-лисёнок..=)1419148[/snapback] Няяя!! Я так ждала этой фразы :D :lol: Просто по моему он такой лапочка... Что мне хотелось разделить с кем-нибудь свою симпатию ^_^ Mi-ay :D спасибо! Уф надо будет раскрасить, надо.. :) Архангел Михаил :) самая впечатляющая, нэ? ^___^ Насчет парочки - в отсканированом варианте цветная версия к сожалению потеряла в качестве, в отличии от ч\б, поэтому это так. А вообще она смотрелась лучше =) А вот еще ;)Девушка у моря.. В будущем =) Когда сделаю в цвете - будет море и чайки, а пока- ОнаИ мой фанарт - мисс Рикку из Финалки 10 - "Люблю FFX!" ;) :D Изменено 4 января, 2007 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я видел! подтверждаю - понравилось :mellow: ! Цитата
Лесса Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Reav :P ^_^ (так и хотелось сказать - ёжик!:D ) Цитата
Silverna Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Действительно - работай над анатомией. Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Лесса Красиво :mellow: Цитата
Tavi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 симпатичненько..особенно девушка у моря...да и всё остальное тоже! Цитата
Лесса Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mi-ay :lol: Tavi :lol: рада что вы так думаете :lol: Если интересует - то фразы типа "работай над анатомией" и "пропорции хромают" беру на заметку- не возражаю что есть такое дело. Но скоро ж тока сказка сказывается :D стараюсь Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 симпотично, ждем када в цвете будет!! Мну нра! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.