Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Тебе же Кира советовала жечь ёлку)тем более когда ёлки в доме нет(: Ты просто неправильно подходишь к процессу!Ошибаешься.Я к процессу, по определению, не могу подойти не правильно!
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Tenfuuin,это ты ошибаешься! Я сейчас всё расскажу по пунктам:1. Заводишь Ёлку. 2. Зажигаешь с ней. А, ещё нужно украсить её в соответствии с сезоном. Или обмазать шоколадом, для большего ощущения праздника. Ну, тут уже на любителя. Выбирай более пушистую, дабы избежать излишнего травматизма при личном контакте. Хотя, это же Кира её ронять собиралась... В общем не пускай Киру к своей Ёлке. А то мало ли ЧО, Если ты правильно выполнишь эти пункты, юный падаван, то достигнешь просветления. Ну, или чего-нить там ещё.Удачи^^
Yamamoto Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Мандарины походу живчики, наверняка орут как резанные когда их ешь
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Yamamoto, это годно.
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Ващемто у мандаринок нет речевого аппарата. А если бы был, то при грамотном подходе, это были бы другие звуки... Позитивные песни, улучшающие пищеварение.
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Tenfuuin,это ты ошибаешься!Я сейчас всё расскажу по пунктам:1. Заводишь Ёлку.2. Зажигаешь с ней. Так это если "подходить" к процессу, а если "не подходить"? А, ещё нужно украсить её в соответствии с сезоном. Или обмазать шоколадом, для большего ощущения праздника. Ну, тут уже на любителя. Выбирай более пушистую, дабы избежать излишнего травматизма при личном контакте.Хм, а вы со своей ёлкой предохранялись?)Хотя лучше не отвечайте, моя "неокрепшая детская(двадцати девяти летняя)" психика будет ранена столь интимными подробностями(:Хорошо, что не смотрю на ёлку с таких позиций. Хотя, это же Кира её ронять собиралась... В общем не пускай Киру к своей Ёлке. А то мало ли ЧО, Пфф, брать ёлку ради Киры, которая всё равно сюда ни ногой, абсолютно бессмысленно! Если ты правильно выполнишь эти пункты, юный падаван, то достигнешь просветления. Ну, или чего-нить там ещё.Юная дева, по мне так вы ещё не достигли просветления; это я вам, как довольно умудрёно-просветлённый, говорю. Удачи^^ Какие все "заботливые", ужас просто.
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Ну вот, сразу видно - человек без Ёлки.Был бы с Ёлкой - всё было бы иначе! Какие все "заботливые", ужас просто. никакой не ужас! Я очень милая. Ещё я крестиком вышиваю!
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Вышивать на машинке крестиком?нееееу меня там только строчки... У одной из них оч. милое название - "козлик")
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 никакой не ужас! Я очень милая. Ещё я крестиком вышиваю!Не видел, не знаю.
shiоri Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Который друг Незнайки или полицейский ахтомобил?
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Tenfuuin,те, кто видел уже об этом не расскажут...Лучше верить на слово^^ @shiоri, а тебе что бы хотелось?
shiоri Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Да я как-то к козлам вообще не очень. Особенно к чорным.
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Хм, тогда на машинке не катит. Тут вышивать вручную нужно. Гладью?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 http://funkyimg.com/i/2AYGP.jpg
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Ну вот, когда кайваки так нужны - их нет.(Держи, Лиса, кавайкозаменители
Serendipity Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 С Новогодьями вас! У кого какой рекорд живучести ёлочки? До апреля иль до июня? B)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Yanta, спаааасибо! Ловлю лавлю!
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Лучше верить на слово^^И не подумаю. ха-ха.
shiоri Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Гладью? Водной, причём. Кирике понравился фанкиимг? Минвайл, жадные твари из Фотобакита требуют 400 евро за 250 моих фоточек из трипов. Показал им дулю.
Yanta Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Tenfuuin, неее, иногда полезно таки подумать... Но не выходит - ничего страшного @shiоri, ну ты уже капризничаешь!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Кирике понравился фанкиимг? да хз. Главное что дают ссыль, регинит регистрация не нужна Изменено 7 января, 2018 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Tenfuuin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Tenfuuin, неее, иногда полезно таки подумать... Но не выходит - ничего страшногоСмешно. +1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 7 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Смешно. +1 Тенфууин сломался, несите нового.
Yanta Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Странно, шутки старые, про Ёлку так обычно уже никто и не пугается...Простите, шо поломала
Рекомендуемые сообщения