Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Yamamoto,

Ну, насчёт остального мира понятно, интересно, насколько серьёзны некоторые проблемы как раз в России. Если он продолжает работать, да ещё и без танцев с бубном, как кое-где пишут, значит, Роскомпозор таки промахнулся из пушки по воробью. Это было бы прикольно.

Опубликовано

Ну, насчёт остального мира понятно

это как бы мировой тренд, во всём мире борются с свободными неконтролируемыми средствами связи:

https://www.youtube.com/watch?v=njgUZnHUguQ

лень искать где там перечисляли страны и какие то не известные на слух мессенджеры там перечисляли, видимо это сугубо для их внутреннего потребления были (Германия вроде была названа)

с 7 по 9 минуту США обсуждается и какой то джипирар в Европе, про Германию возможно слышал в другом месте

с 12 минуты подводят итоги

То есть это двойные стандарты. Можно смотреть на другой мир и поддерживать сторону противоположную той кого поддерживаете у нас, ну потому что это цивилизованный запад и им можно запрещать мессенджеры, а мы злые орки и не положено

ncwCia6.jpg

Китай привести в пример или так поверите :lol:

Опубликовано (изменено)

это как бы мировой тренд, во всём мире борются с свободными неконтролируемыми средствами связи

В таком случае желаю всем государствам мира облажаться в этом нехорошем начинании. Так-то я не стесняюсь двойных стандартов, но это не тот случай.

Китай привести в пример или так поверите

И не надо мне примеров, мама всегда говорила - если все начнут головой об стену биться, ты тоже начнёшь? :)

Кстати, Вайбер, сообщив об окончании проблем, вызванных попытками регулятора заблокировать другой мессенджер, поспешил заверить, что продолжает придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование по умолчанию.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это как бы мировой тренд, во всём мире борются с свободными неконтролируемыми средствами связи
Да, это факт.

С другой стороны, борьбу можно вести по-разному. Текущий путь Роскомнадзора - это как бороться с изнасилованиями путем кастрации всех лиц мужского пола старше 14-ти лет.

Я сегодня аддон хотел поставить в Файрфокс, а сервис с аддонами у Мозиллы где-то на Амазоне и заблокирован. Уже зла не хватает.

Опубликовано
Хотелось бы попробовать стать хипстером. Что для этого нужно делать?

Базовый набор (гироскутер+смузи+джинсы с подворотами+кеды new balance+электронная сигарета+молескин+техника надкусанного яблока) уже взяли?

Опубликовано

Базовый набор (гироскутер+смузи+джинсы с подворотами+кеды new balance+электронная сигарета+молескин+техника надкусанного яблока) уже взяли?

Наверное, надо сначала на соответствующую волну настроиться. Чтобы чувствовать себя комфортно в таком имидже и чтоб жаба не душила от покупки яблочных цацек :)

Опубликовано (изменено)

У меня есть подозрения, что люди перестали увлекаться хентаем как это было раньше.

Я помню развратниц строчащих пошлые фанфики в хентайных темах..да...было время

Все больше на романтику наседают нынче, Синкаем обмазываются, в подушку по возлюбленной плачут...

Назовите 3 лучших хентай тайтла последних 2-3 лет. Незнаете? Тут-то и оно...

хентай умирает!

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Yamamoto,

Если предположить, что в аниме (и не только) люди хотят увидеть то, чего им по жизни не хватает - всё закономерно. Анимешник взрослеет, регулярный секс становится обыденностью, а вот романтика с годами из жизни уходит. Зато приходит ностальгия...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ты имеешь в виду эти легендарные толпы пострадавших от произваола? мне тоже часто про них рассказывали, но я, признаюсь, так их и не видел.

скрываются, бедные, в чорном тумане над тере инкогнита.

мне, кстати, однажды вломили предупржедение за то, что я запостил картинку размером больше 400 килобайт. оборачивась сейчас, думаю, это был в каком-то смысле переломный момент.

Опубликовано

Ты всё ещё мой телепат. Скрываются, не понимают, что ты тогда был молод и горяч. А сейчас годы прошли, вода утекла, ветер поменял направление, антициклон стал циклоном.

Ну да, я давно обратила внимание, что твои пострадавшие всегда первыми начинали. Там даже не в минусах дело. Но меня всё равно крайне забавляет, что ты цензор. Не наказывай меня!

Опубликовано

Раз уж нехороший потёр мой коммент в фильмах, скопирну сюда что смогу

Сдается мне, бабуробота, вызвавшую множественные негодования, в основном на западе, больше для поддержки этого фона в сюжет воткнули. Насмешил момент, когда Калриссиан, выходя из кабины Сокола, бросает ей на пороге: "Тебе ничего не надо?" В том смысле, как обычно спрашивают, мол тебе ничего не захватить, пива там или снэков. А она ему дежурно так: "Равноправия". Я на этом моменте подумал, может это заодно тонкий троллинг такой с этим сошиал джастис дроидом? Но вряд ли.

https://www.youtube.com/watch?v=ZZ-jy4NFU9s

с 31:40 про роботов, так что это всё окно овертона :o

Ещё с 16 минуты кусок поменьше <_<

Опубликовано (изменено)

Правда ли, что первым из языков программирования лучше будет начать с python?

Вот не сказал бы. Питон слишком легкомысленный, очень многое позволяет. Это не только плюс, но и минус: поощряет писать как попало и предоставляет богатый арсенал для выстрела себе в ногу.

Я бы начал с какого-то более-менее строгого, но несложного языка. Например, go.

С другой стороны, начинающему питонисту, наверно, работу найти проще, многого от него точно не ждут, а вакансий должно быть много. Но это аспект не обучабельный, а уже зарабатывательный.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с 31:40 про роботов, так что это всё окно овертона :o

Ещё с 16 минуты кусок поменьше <_<

про автомобилей-роботов

http://bezgin.su/articles/1-mirovoy-krizis/59371-avtonomnye-avtomobili-shag-k-svetlomu-kapitalisticheskomu-ili-mrachnomu-post-industrial-nomu-budushhemu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация