Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Как мне нравится снег на АФ. Такой спокойный, уютный... Кто где как?
MuseHunter Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 На работе. И в субботу на работе. Хотя чет уже вообще не интересно.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 @MuseHunter, у меня завтра на работе, а потом работа... до 6, с двумя днями перерывов... если никто больше не заболеет.
Yanta Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2018 @Кирико Кираюто, ничего себе, да я со своей рабочей субботой просто отдыхаюКак это работать с 1 по 6 января?А в гости к тебе на работу пускают?Может к тебе с ёлкой завалиться?И Дедом Морозом)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 @Yanta, там только снеговики... Блин. Заболел кто-то и есть угроза работы с завтра) Итоги Года все будут подводить? Я вот точно хочу подвести... А то скоро всё забуду.
Hohn Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 [mod]Новый год - новый камин[/mod] 1
Рекомендуемые сообщения