Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2018


Hohn

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слушайте, где нынче всё общение об аниме? Форумы пустые, группы в вк заброшенные. А то все друзья аниме смотреть бросили, так и поговорить не с кем, послушать некого.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слушайте, где нынче всё общение об аниме? Форумы пустые, группы в вк заброшенные. А то все друзья аниме смотреть бросили, так и поговорить не с кем, послушать некого.

 

двач каталог про аниме

https://kanobu.ru/tags/anime/

на пикабу раздел про аниме, создаешь пост и к нему набегает куча людей разной степени троллянутости

в комментах под релизами свежих серий на сайтах всяких анистаров, анимелибрий и т.д

всевозможные аниме паблики в соцсетях

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какое-то оно не тёплое, не ламповое. Мне больше не моё особо ценное мнение выразить хочется, а поговорить с людьми по интересам.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какое-то оно не тёплое, не ламповое. Мне больше не моё особо ценное мнение выразить хочется, а поговорить с людьми по интересам.

 

есть тут один ламповый форум,c ролевыми и болталками в ЛС кину ссыль

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а поговорить с людьми по интересам.

Это нонешних студентов надо спрашивать, где они за ониму трут, кроме общаги. Форумы давно мертвы, группы в соцсеточках тоже, мб в телеграм-каналах каких.

 

А вообще сейчас время такое, что старьё вообще почти никому нахрен не сдалось, будь это хоть Бибоп, хоть ДесуНота /подставить любой старый вин на усмотрение/. Более-менее актуальны онгоинги, и то лишь малая часть.

 

Вот киносериальчики пипл сейчас смотрит массово, причём не только юный, но и вполне олдовый. А онима слишком уж нишева.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

shiоri, узпагойся ты разжевывать, если чел не сориентировался в современных реалиях то это уже его личные проблемы, может ему нужны конкретные условия комфорта своего личного отшельничества в интернетах)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер. Думаю, если покопаться в твиттерах, ютьюбах и мессенджерах, то можно найти следы и аниме и чего только угодно. Просто человек сейчас желает быть вездесущим, и обсуждать новый Ван Пис после или во время делового разговора, одновременно успев заценить и Трампа с котиками. Ходить на ресурсы, строить там какую-то левую личность, а тем более тратить время на соединение больше 10 слов ради обсуждения лучшего персонажа Фейта уже давно многих смущает. Пока остается ждать тех, кто не окончательно просеял себя в лайках и гиперактивном поиске всего на свете, а хочет все-таки немного ламповой атмосферы, наверное.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры.

 

 

Когда делаешь чай с молоком -- сначала надо лить молоко, а уже потом заварку и воду. 99% населения пребывают в прискорбном заблуждении, что молоко надо добавлять в конце, из-за чего получается бурда.

Инфа 146%.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Yamamoto,спасибо за ссылку.

 

Ну я как бы и не рассчитывал, что в теме "у камина" мне, "не сориентировавшемуся в современных реалиях" всё по полочкам распишут))

 

А поговорить можно. Вдруг вы что-то интересное расскажете. Вот вы, господа присутствующие, разговариваете где-то об аниме, или не смотрите уже? Лайки в соцсетях собираете или тоже "не сориентировались"?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда делаешь чай с молоком -- сначала надо лить молоко, а уже потом заварку и воду. 99% населения пребывают в прискорбном заблуждении, что молоко надо добавлять в конце, из-за чего получается бурда.

Инфа 146%.

 

будьте любезны, обоснуйте это с точки зрения химии, ато доводы уровня Кота Матроскина про бутерброды

 

Yamamoto,спасибо за ссылку.

 

Ну я как бы и не рассчитывал, что в теме "у камина" мне, "не сориентировавшемуся в современных реалиях" всё по полочкам распишут))

 

А поговорить можно. Вдруг вы что-то интересное расскажете. Вот вы, господа присутствующие, разговариваете где-то об аниме, или не смотрите уже? Лайки в соцсетях собираете или тоже "не сориентировались"?)

 

Сегодня уже нет такого как раньше, когда все использовали аниме-форумы как соцсети, раньше лет 7 назад, по отношению к VK было отторжение патологических анонов.

На ютубе лидером мнений был канал "Спасибо ева" как что-то передовое и свежее. Сейчас куча персонажей.

 

Сегодня образовалось тонна обзорщиков и фандаб-кумиров, которые раздробили всю эту монолитную структуру форумных-аниме-соцсетей по своим ютуб каналам и пабликам, например, Анилибрия Сильв

т.е сегодня тебе нужно найти близкого по духу обзорщика-блогера и скорей всего его смотрят похожие на тебя люди (социальная группа ), затем ты уже по паблику начинаешь формировать круг общения. Т.е сегодня ты уже не можешь с корабля на бал придти на какой нибудь форум, где кипит жизнь. Тебе нужно создать равносильный старым форумам круг общения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда делаешь чай с молоком -- сначала надо лить молоко, а уже потом заварку и воду. 99% населения пребывают в прискорбном заблуждении, что молоко надо добавлять в конце, из-за чего получается бурда.

Инфа 146%.

Тогда уж надо действовать по-индийски: довести молоко с водой до кипения (пропорции 1:4-1:1, по вкусу, можно хоть одно молоко), всыпать черный чай и смесь специй (гвоздика, кардамон, корица, имбирь, мускатный орех, можно и не добавлять, если чего-то не нравится), пару минут поварить на медленном огне и процедить. Получится масала чай. Можно не варить, а просто дать настояться, опять же все по вкусу. Специи масала для чая можно в чайном магазине купить, если неохота самому заморачиваться.

  • Upvote 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

b7efddcbe9ea8f4df5f4ac36d6cbc2f9.png

О каком конкретно молоке речь?

Стерилизованное коровье молоко?

Парное молоко?

Пастеризованное коровье молоко?

Какой уровень содержания жира?

 

Я уже не говорю о сорте чая. Я понимаю, что речь не про мятный чай с дешёвым искусственным молоком на основе порошка(сухое молоко).Но Вы не уточняете ингредиенты. :huh:

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хочешь ассам, хочешь дарджилинг, хочешь любой другой черный, если этих нет. Молоко обычное, с более жирным получается вкуснее. Если есть корова - используй. Сахар тоже клади сколько нравится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация