Перейти к содержанию
Обновление форума

23 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери своего бойца.

• Кранчи.
      1
    • Ваканимы.
      4
    • ЙО-ХО-ХО!
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3099710

Идея хорошая - лучшая мертвой продажи реальных дисков.

Хочешь сказать, Шевченко пытается вписаться в ваканим?

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
  • Ответов 226
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Историческая справка: Crunchyroll - забугорный сервис для просмотра аниме. Лицензирует и выпускает с субтитрами почти все сериалы в наикратчайшие сроки, ибо получает равки от японцев раньше показа по

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Не успел Кранчролл окончательно укрепиться на российском рынке, как у него появился достойный конкурент! Насколько я понял, Wakanim.tv - норвежский стриминговый сервис, который тоже зачем-то начал лиц

• Panzerkater
    Panzerkater

Их время уже давно наступило. Разного рода носители ушли если не в прошлое, то в нишу мерчендайза. Речь о взаимоотношениях сервисов бесплатных, но нелицензированных, с платными, но лицензированными.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3099712
Идея хорошая

За исключением того, чтобы посмотреть нормально сезон, тебе нужно будет подписаться сразу на кранч, ваканим и нетфликс. Ибо лицензии у всех разные. И все-равно скачивать часть торрентами, потому что есть тайтлы, которые заблокированы для региона. Кому оно надо так извращаться, платить деньги и еще все-равно потом идти за торрентами - это вопрос.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3099839

Пока искал эту тему аж дубль мёртвый нашёлся поиском

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75576

поместите что ли ссылку на эту тему туда :)

Пишу из-за интересной дискуссии

Ну вот зачем они так.

Спасает то что интерес к играм пропал как раз после засилья стима и платности, вот вот лицензии станут в моде и тут, а интерес к аниме и манге с ранобками пропадёт.

Опубликовано
comment_3099867

Ну что... в полку Crunchyroll-ов и Ваканимов прибыло - Netflix Announces Anime Partnership with Production I.G and Bones.

Да-да-да Нетфликс таки в плотную решил заняться анимой совместно с одними из самых знаменитых/именитых студий.

Встают вопросы. На долго ли Нетфликса хватит? Теперь все более ранние анимы этих студий переедут на Нетфликс и почем оно встанет зрителю? А можно ливсе же будет где-то смотреть пиратский контент как и раньше? Что все же пора открывать отдельную тему на АФ по аниме от Нефликса в разделе Манга и аниме? :rolleyes:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3099882

Если бы Кранчроллы или тот же Ваканим делали приятную озвучку, то определенно, большинство людей заплатили за просмотр.

Но вот проблемка то в том, что дубляж Ваканима это тот еще шлак, да и плюс ко всему в связи с последними новостями(беспричинный бан пользователей) Ваканим очень агрессивные ребята и желание покупать подписку у них отпадает намертво.

Ну а Кранчроллы себя еще слишком мало показали что-бы судить их или критиковать, тем не менее лицензирование в РФ, такая себе идея.

Опубликовано
comment_3099886
Теперь все более ранние анимы этих студий переедут на Нетфликс и почем оно встанет зрителю?

Больше вырвиглазного дешманского 3д и воды вместо сюжета. В общем, аниме снова того.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3101332

А можно ливсе же будет где-то смотреть пиратский контент как и раньше?

Думаю, можно. Вот на Анилибрии заблокировали лицензированные тайтлы, но работу они не прекратили, а блокировка обходится за две минуты добавлением ресурса в списки фригейта.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3101344

@DIMFIRE,

в настоящее время используются бесплатные прокси-сервера friGate

Как выяснить их адреса я, честно говоря, не знаю.

Опубликовано
comment_3101396

А у меня всё работает. Выхожу на блокированные ресурсы под испанским флагом.

Может, проделки провайдера?

Опубликовано
comment_3101413

Провайдеры тоже разные.

О чём и речь.

По слухам ultrasurf хорошая штука.

Буду иметь в виду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3103466

, как насчёт того, чтобы переименовать тему в "Crunchyroll vs Wakanim" и прикрутить опрос?

Не дОвлю на тебя, просто подкинул идею.)

Да без проблем) Только какой-то странный опрос будет, они же в тайтлах не пересекаются... Это как "Чёрный vs Бородинский" опрос устраивать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3103483

Не нужны в рахе. Такие дела.

Почему? Сейчас они не очень привлекательны, согласен, но в будущем, если не будут конские цены заламывать и доведут до нормального состояния, то было бы круто.

Опубликовано
  • Автор
comment_3103486

Почему? Сейчас они не очень привлекательны, согласен, но в будущем, если не будут конские цены заламывать и доведут до нормального состояния, то было бы круто.

Актуальный вопрос от человека, который связан с одной из этих групп(не буду говорить в какой ибо секретные сведения) - какая цена для русского человека не будет "конской"?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3103487

Потому что будет как всегда в наших палестинах, т.е. как в шутке про идиёта и кристаллический жезл. Зачем заморачиваться совершенствуясь, если можно просто запретить альтернативу? Вместо развития сервиса, годного даба/саба и адекватной ценовой политики будет объявлена охота на ведьм в интересах "правообладателей и их полномочных расейских представителей". Ведь во всём виноваты гадские пираты! Не будь их, за месяц три мульёна подписчиков нарисовалось бы!1!!1 Начнут хлопать трекеры, сайты с веб-трансляциями и переводы, а единственной "правильной" альтернативой будет считаться "оккуенная" озвучка от Анкорда сотоварищи за конский ценник. Радует перспектива?

Мне вот интересно, как долго ещё та же РуРа продержится?

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3103488
Актуальный вопрос от человека, который связан с одной из этих групп(не буду говорить в какой ибо секретные сведения) - какая цена для русского человека не будет "конской"?

Сколько там сейчас у большой тройки в месяц с условием нормального full hd/ultra hd?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3103497

Сколько там сейчас у большой тройки в месяц с условием нормального full hd/ultra hd?

Насчёт качества без понятия, но расценки нынче такие: Кранчи - 7 баксов в месяц, Ваканимы - 5 евро месяц / 10 евро за весь 1 сериал.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.