- Ответов 69
- Просмотры 9,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 12 постов
-
Мистик +-+ 10 постов
-
Xarlamov 10 постов
-
DIMFIRE 7 постов
Популярные посты
-
Школьники попали в иной мир. ГГ его спас, перенёс половину класса обратно, а остальная или сдохла или решила остаться. Конец. Я только что пересказал не то что 9 глав, я пересказал вообще всё! Каков
-
До этого я не дошёл ил благополучно забыл. Так что ничего сказать не могу. Нет, тем самым я хотел показать, что с таким подходом можно обкакать абсолютно любой сюжет, уместив его в 2 строчки и обозвав
-
А-ха-ха...Нет. пробовал я это 17 обновление. выдержал полтора тома. Такая шляпа. Барлиона лучше, Лабиринт от пейсателя лучше. Мир Кристалла лучше. Да вот это постоянно подбешивает. Герой может быть
Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou | Арифурэта
Тип: ? серий, возможен длинносёнен, перенесено на 2019 год.
Жанры: фентези, попаданец, гарем, кровь кишки чернуха-порнуха.
Режиссер: Камия Дзюн(Kingdom, часть эпизодов Хикаро и Го).
Сейю: неизвестно
Снято по одноимённому ранобцу.
http://www.world-art.ru/img/company_new/12825.jpg
Описание:
Обычно в параллельные миры переносятся поодиночке. Но в данном случае наш главный герой, Нагумо Хадзиме, попал в параллельный мир вместе со своими одноклассниками. Вот только в данном случае ему от этого только хуже - мало того, что чморить его стали ещё больше, чем в родной Японии, так ещё и при переносе вместо боевых способностей он получил ни на что не годный класс "Синергист". А потом не повезло ещё больше - во время зачистки данжа он в одиночку упал на нижние уровни, с которых ещё никто никогда не поднимался... И он бы не выбрался, если б не переродился в нового Хадзиме. Поседевшего, покалеченного, безжалостного, циничного, и с бессмертной лолей-вампиршей.
Немного мыслей:
Начало у истории было отличным. Вот просто вообще шикарней некуда. А потом пошёл обычный САО с имбовым Кирито и гаремом. Конец. Ну рили, главными 2мя отличительными чертами сего произведения являются то, что а) ГГ не хранит своё целомудрие до старости, а вполне себе развлекается с своей вампирской жёнушкой. б) Он не чурается убийств. И если второе в экранизации скорее всего оставят, то вот насчёт первого у меня есть некоторые сомнения. Однако если всё-таки резать это не будут, то как минимум первые серий 10 посмотреть точно можно будет.
Myanimelist
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.