Hohn Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Жанр: романтинка, драма, школа, сёдзё-айФормат: тв Премьера: январь 2018Режиссёр: Такахаси ТакэоСтудия: PassioneКрасавица Юзу Аихара много раз представляла свой первый день в новой старшей школе. Перевелась она сюда из-за матери, которая второй раз вышла замуж. Им пришлось переехать в дом её молодого человека.Юзу не знала, в какую школу попадёт... Ей очень хотелось найти там парня и вести нормальную школьную жизнь. И всё вроде идёт спокойно в её жизни, пока она не встречает Мэй Аихару — президента студенческого совета и по совместительству её сводную сестру.Юзу кажется, что её новая сестра очень странная, ведь та испытывает к ней романтический интерес. Это пугает героиню. Но вскоре девушка понимает, что и сама привязалась к своей сестрёнке. И тут на их пути встаёт та, кто способна разрушить только начавшиеся отношения — Мацури Мизусава, подруга детства Юзу, которая никому не собирается отдавать свою любовь. Что же им предстоит делать втроём? (с) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=PPqNtmyjFsU MyAnimeListAniDBШикимори 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Чёт прочитал мангу и вообще не понимаю хайпа. Обычная юрятина, я бы даже сказал чуть ниже среднего пошиба. Да, типа сёстры, да, типа целуются. Однако драмы и эротики при всём при этом даже меньше чем в недавнем Кузу Хонкайне и Нетзуре трапе. А которая есть - высосана из пальца. Единственная достойная движуха с помолвкой начинается только в последних главах, т.е. если это и покажут, то только в самом конце. Заранее разочарован. Цитата
Littm Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 А что тишина в теме? Первая серия откровенно доставила лесбухами, да еще и сводными сестрами. Повествование совсем не провисает и развивается как на спидах. Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 От авторов Rail Wars. Кхм. Цитата
Littm Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 А ты чекни вышедшие две серии. Приятно удивишься, особенно, ко второй, когда начнут больше раскрывать младшую сестру, ее мотивы и пойдет противостояние со старшим поколением, которое не в восторге от старшей сестры. Цитата
shiоri Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Сколько я не пробовал смотреть сёдзё-ай, всё такое пластиковое, что жуть. Ямибоси — концепт крутой, ггероини и сюжет — слив. Каннадзуки — нарисовано норм, но в целом треш и каша. Юруюри — слишком тупо и не смешно. Куча всяких там овах совсем дрянь. ЩидзуНацу — слишком техдрама. Муни — Харука слишком мужыГ. Кальмарка, Нэгима, Мадока итд — это всё не то, или стёб, или сёдзёай высосан из пальца. Рэйроган, опять же, ну ржачная Куроко, конечно, но какой это Ъ-сёдзёай? Более-менее норм элементы сёдзё-ая разве что в Хибиках, и то это там вроде отсебятина. Ну и мб в Мнемосине хорошая парочка, но там с гуро пережали. Я это к чему. Годного сёдзёая, наверное, почти не существует /но я не смотрел Утёну и Марию-сама/. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 февраля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 но я не смотрел Утёну и Марию-самаРекомендую, годные тайтлы. Второе мне и самому бы продолжить смотреть, видел только первый сезон. Цитата
Artmo0n Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Это аниме неплохо убивает время :rolleyes: Цитата
Теневой Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Я это к чему. Годного сёдзёая, наверное, почти не существует /но я не смотрел Утёну и Марию-сама/.А Кэнди-бой? По сабжу - вряд ли потрачу время на аниме. Манга - проходняк. Жуть штампованно буквально всё. Ну, кроме 2-3 второстепенных героинь. В целом стиль рисунка не плох, но эти уши могут присниться в кошмарах. В ловушке лжи хоть поболее оригинальна в данном жанровом сегменте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.