Добро пожаловать в кафе "Стиль"! Только здесь официантки отыгрывают различные роли на любой вкус: вас может унизить садистка, зацундерить цундере, обозвать братиком имота и что-то там ещё могут сделать старшая сестрёнка и айдору, но их ещё не показали. Собственно, о буднях этого кафе и поведает данное аниме.
Видео(кому нужны трейлеры, когда я могу сразу впихнуть опенинг):
Удивлён, что даже спустя 2 серии никто не создал тему по одному из лучших сериалов сезона. Чем он хорош? Ну, как я уже сказал 2 раза выше, это как Воркинг, только чуть более пошлый, меньше персонажей, да они менее шизанутые по жизни - просто роли отыгрывают. А так - цветовая гамма такая же, опенинг задорный и запоминающийся, шутки милые, девочки тоже.
Правда онее-саму показывают только в конце 3й серии, да потенциально лучшего "сюрприза" на горизонте пока не наблюдается. Но как появятся - ух как тогда заживём.
Blend S | Садистская смесь | БлэдС
Тип: TV, 12 серий, с 8го октября 2017.
Жанры: Комедия, юмор, Вагнария.
Режиссер: Masuyama Ryouji(Первая работа в роли Главрежа).
Сейю:
Sakuranomiya Maika(Sadistic) - Waki Azumi(Галко-чан)
Hoshikawa Mafuyu(Imouto) - Haruno Anzu(Вторая роль).
Hinata Kaho(Tsundere) - Kito Akari(Кана в Цурезуре, недоЮкиносита в Классе Превосходства)
Amano Miu(Oneesama) - Tanezaki Atsumi(Чи-чаны в Кентаврихе, Нишиносомо в F Инсайдере)
Kanzaki Hideri(Surprise) - Tokui Sora(Нико-нико-ниии)
Dino(Manager) - Maeno Tomoaki(ГГ Амагами и Сисен-ки, Деким)
Снято по одноимённой манге, переведено которой даже меньше, чем уже показали.
http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg
Описание:
Добро пожаловать в кафе "Стиль"! Только здесь официантки отыгрывают различные роли на любой вкус: вас может унизить садистка, зацундерить цундере, обозвать братиком имота и что-то там ещё могут сделать старшая сестрёнка и айдору, но их ещё не показали. Собственно, о буднях этого кафе и поведает данное аниме.
Видео(кому нужны трейлеры, когда я могу сразу впихнуть опенинг):
https://www.youtube.com/watch?v=hnm73dv6ns0.
Немного мыслей:
Удивлён, что даже спустя 2 серии никто не создал тему по одному из лучших сериалов сезона. Чем он хорош? Ну, как я уже сказал 2 раза выше, это как Воркинг, только чуть более пошлый, меньше персонажей, да они менее шизанутые по жизни - просто роли отыгрывают. А так - цветовая гамма такая же, опенинг задорный и запоминающийся, шутки милые, девочки тоже.
Правда онее-саму показывают только в конце 3й серии, да потенциально лучшего "сюрприза" на горизонте пока не наблюдается. Но как появятся - ух как тогда заживём.
Myanimelist
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.