DIMFIRE Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Про количественную характеристику данного использования не упоминалось, может им достаточно ежедневно плющить пару банок или пару минут крутить спинер. Цитата
Mitea Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 К слову, хорошо показано влияние среды обитания и окружающих на формирование характера на примере всех трёх девочек.Хину среда не формирует, Хина сама формирует среду. Попала к якудзе - запугала беднягу чтоб хавчик подносил. Оказалась на улице - присмотрелась как другие делают свой маленький гешефт и сделала успешную карьеру фокусницы. Она хоть и лентяйка-раздолбайка, но котелок у нее когда надо варит отменно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 мая, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 3-6 серии: «Хинамацури» - повседневность-сатира о социальном неравенстве... Расточительность Нитты и расходы на Хину просто убивают меня изнутри. Тем сильнее контраст с Анзу, стесняющейся есть что-до дороже лапши быстрого приготовления, ведь она, напротив, знает цену деньгам, крову над головой и пище (вот так метаморфозы в сравнении с девочкой-воровкой первых серий). Тем сложнее ситуация Хитоми, которая понимает и сочувствует новоявленной бездомной, зашибая при этом совершенно не нужные ей в таком количестве деньги в баре и неловко улыбаясь. Этакий диковинный синтез ситуаций А и Б. А из действительно чумовых моментов указанных серий хочется отметить: 1) Уличный рок-концерт с хина-спецэффектами;2) Следствие вели... ученики!? О_О Та ещё наркомания... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 Как и ожидалось, 6-7 серии без Хитоми-чан вышли пресными. Единственный светлый момент - Анзу в раменной. Сюжет с становлением Хины членом студсовета - уныл, родня Нитты - глупа и не смешна, от эпизода с уламыванием Утако вообще плакать хочется, ибо запоролась единственная возможная романтическая линия. Как говорят многие комментирующее - сериал какой-то противоречивый. Вроде бы и смешной, но драма какая-то слишком жизненная. Вроде бы про эсперов, а суперспособности вообще не используют. Прям жизнь кентавра на минималках Цитата
TAKASAKI Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Старый такой тип шаблонов используется в сериале - заинтересовать старых отаку новыми фишками - вроде не плохо - старые отаку все во внимании. Атмосфера напоминает первый Геншикен, только сильно ускоренный под современные обстоятельства - тут ещё бы очень сильно в конце пошёл бы эндинг от первого Геншикена.А ещё для атмосферы эндинг из Убойный ангел Докуро-тян. Видимо афтеры вдохновлялись этими произведениями для создания атмосферы - но пока ума не приложу чего они хотят от своих героев..!?------------------------------------------P.S. Как давно мои любимые Feel не радовали меня интересным аниме ...........!............? - давно..!? - хотя нет, Дешевые сласти были то же ничего, но ни о чём.Ну пусть это аниме будет про что то. Цитата
-Ди- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Анзу-трудяга вдохновляет на достойную жизнь; Хина как обычно хочет легкой жизни; Хитоми обрастае связями; а Нитта терпит сокрушительный разгром на личном фронте - обычные житейские ситуации... А супер силы-то где? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Щаааааа Про предыдущие серии не писал, ибо диплом, и вообще в них было мало Хитоми. А тут она вернулась аж на половину серии. Да, в предыдущих эпизодах и без неё были забавные моменты, но тут я просто готов был поорать в голос, если бы уже до этого не читал. Но всё равно было смешно. Хотя больше всего обрадовал её вывод из второй части серии "взрослым доверять нельзя". Золотые слова от 12-летней девочки. Цитата
-Ди- Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Вот так и начала портиться хорошая девочка Хитоми :( ... Хина, как и всегда, на своей волне... Анзу заставляет искренне сопереживать себе... Мао со своей робинзонадой - да не знаю даже, вроде и забавно, но в тоже время жутковато :/ Цитата
Valverrin Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 "И не повернуть ему вспять! Лишь мчаться сквозь алчущую ночь к неизбежной гибели!" B) Здорово сначала Нитту коллеги затроллили, а Анзу потом привела в душевное равновесие :) . Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 июня, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 июня, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 10-11 серии: Наконец-то я могу сказать, что серии этого сериала были - чудо, как хороши! Вот, честно, первые, которые действительно понравились целиком и полностью. Возможно, потому что присутствие Хины в них было сведено к минимуму. Хм, и стоило ли тогда называть историю её именем?.. Сама же история... Кажется, я разобрался, как её воспринимать, чтобы она расцветала в моих глазах. Это ж история о том, как опыт и окружение формируют людей. При этом подчёркивается здесь ещё и фактор влияния последовательности получения этого самого опыта. Кто-то начал постижение жизни с события А, потом В, потом Б и пришёл к одному исходу, а кто-то начал с В, потом А, потом Б, и сформировался полной противоположностью первого «кто-то». И это актуальненько: и в обсуждениях на форумах, и везде, хотя ИРЛ, разумеется, всё гораздо путанее и сложнее. Но даже со всеми комедийными упрощениями описываемая ситуация с порядком усвоения опыта подмечена историей тонко и не вызывает приступов неверия. Напротив, всё так остроумно, что не может не радовать. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 10-11 серии: З.Ы, Сериал для взрослеющих зрителей - японцев, конечно. Намёк от любимой студии - "Зритель, пора взрослеть!??" -------------------------------------------------------------------------------------Нитта взрослеет! - (Или?) - Всё в жиздни бравый японец перепробовал уже, .... как бы (а как же Утако? - забудь! ) .... ! - Остались дети, - какую из ИКРИНОК выбрать (откуда столько яйцеклеток перерощенных и недоразвитых свалилось вдруг ) ... - взрастить??? - нИИИ!!! И кто ты та самая ДИТЯТКО (эспер седьмого уровня) ........................ ??????????????????? -------------------------------------------Научились Feel поднимать эти вопросы перед зрителями, как всегда в красивой форме рисовке и западающим в душу сюжетом..... - АХ! Цитата
Hohn Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 [mod]@TAKASAKI, устное предупреждение за нарушение правила 2.3. Пожалуйста, старайся писать более сдержанно и понятным для других языком. [/mod] Цитата
Valverrin Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Когда рокер и Мао друг друга за поехавших приняли, просто под стол сполз :D . И Мао Хину предельно точно изображала :) . Очень жаль, что такому интересному персонажу досталось так мало времени: характер твёрдый и голова работает. А её шифу? Толковый хитрый лис :) . Да и всё их сообщество такое... жизненное, тема кунг фу раскрыта от и до :lol: . Могут ведь: стоит только задвинуть школу головного мозга подальше и получатся отменный сюжет и симпатичные, правдоподобные персонажи. Неприятно расставаться с такой классной работой. Остаётся надеяться на скорое продолжение банкета :rolleyes: . Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июня, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Соглашусь, крайняя серия, как и две предыдущие, была отменная. Хорошее завершение сезона, тоже буду ждать продолжения. Цитата
-Ди- Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 И в итоге, что Анзу, что Мао перекрыли Хину по интересности и забавности - любопытно, автор специально сделал главную героиню настолько никакой? Цитата
TAKASAKI Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 И в итоге, что Анзу, что Мао перекрыли Хину по интересности и забавности - любопытно, автор специально сделал главную героиню настолько никакой? Думаю специально. Хотя не согласен, что "настолько никакой".По мне, Хина продолжает быть звездой этого шоу! Мы же ничего не знаем о том почему Хина уничтожала целые города и почему сейчас такая инфантильная!?Но Нитта её напильником должен доработать. Цитата
Mitea Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Мы же ничего не знаем о том почему Хина уничтожала целые города и почему сейчас такая инфантильная!?"Скоро мир стал игровой площадкой для 239, и как любой ребёнок на игровой площадке, она экспериментировала. Континенты расползались по швам, орды плюшевых (а в некоторых случаях - настоящих) зверей падали с неба, а количество лун планеты постоянно менялось от одной до шести. 239 были безразличны страдания и гибель бесчисленного множества людей в этих катаклизмах. Её никогда не учили входить в положение людей, о которых она и не знала ничего. Но как и всем людям, 239 через некоторое время надоело возиться с судьбами Земли. Должно было быть занятие поинтереснее. Потом она взглянула на небо. Она много раз так делала, но в этот раз всё было по-другому. В её голове шевельнулся какой-то глубокий, додревний инстинкт, другой аспект человечества, сделавший людей самыми опасными из животных. Любопытство. И тогда содрогнутся сами звёзды…" © Видения о лучшем мире Цитата
Valverrin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Очевидно же, до Нитты её плохо кормили. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 просто кайфовейшая вещь. я и так знал, что это аниме хорошее, но прям вот натуральное удовольствие от просмотра получил. качественная комедия с живыми героями, безо всякого сексуального подтекста и моэты, а наоборот - даже в какой-то степени с пропагандой семейных ценностей и всякого такого )настоящей находкой сериала для меня стала не Хина, и даже не Анзу (хотя её взросление как персонажа - на высшем уровне), а юная барменша Мишима. насколько же удачно показаны её терзания, что даже смешно, хоть и немного грустно. ну и ещё история "островитянки" Мао неплоха, очень многообещающий финал, рад за неё. в общем, один из немногих сериалов, от второго сезона которого я бы точно не отказался. 9/10 4 Цитата
Hiper Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Отличная комедия. Местами, в своей манере говорить глупые вещи с серьёзным лицом напомнила Гинтаму. Начиная со второй серии я всегда смеялся, но к сожалению лишь на 2/3. Анзу, Хитоми просто находка сериала, от одной при появлении ожидаешь одного, но её история идёт совсем по другому пути, а другая каждым своим появлением перетягивает всё внимание на себя, затмевая всех в этом сериале. А вот ветка Хины как и была никакой с первой серии так и не смогла меня ни рассмешить ни затронуть, ведь вся комедия вокруг неё, строится лишь на страдании других, потому что ей без разницы что вокруг происходит. Концовка и новый персонаж порадовали, поэтому жду второй сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.