CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Позитивное,веселое,душевное аниме..я его смотрел,и когда мне было один раз очень плохо и шел дождь на улице,я включил Тоторо и под него заснул ^^(было в лет в 13)..Только вот память моя девичья,непомню я ,что там грустного? =| Цитата
"Battou" Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Grih А ничего обсолютно! Один позитив и тепло. =) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я посмотрел его не давно, но у верен ег онадо показывать всем детям.Это хороший и очень красивый Торторро... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ХАХА (ацкий смех ) Я тебя нашёл (всмысле тема). Про мульт. Позитив Позитив и ничего кроме него.Почему то боялся за маму детишек, но потом вспоинил енто ж Миядзаки.И на душе стало легче. Теперь в списках любимых персонажей будет Котобус и Тоторо. Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Тоторо форева!!!Это аниме на времена! Мэй - вот нат кем поржать можна.Ну и Тоторо с Котобусом- это ваще супер!!! Цитата
Brunhild Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смотрела три раза, последний - 11 лет назад. С тех пор мечтаю посмотреть еще, но у нас в Снежинске его, увы, нет. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Классика.Миядзаки.И точка.(а что еще скажешь?!!) :) Цитата
Panta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Очень понравилось это аниме, но вот облом - через 52 минуты оно у мну обрывается v.v Цитата
Эос Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Замечательное, доброе, позитивное аниме! Начинала смотреть - было грустно-печальное настроение, а сейчас улыбаюсь как Котобус. :mellow: Когда у меня будут дети, именно с этого аниме я начну знакомить их с жанром. ^___^ Цитата
Raynor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Великолепное аниме. Какая волшебная атмосфера и на душе тепло становится. Так и хочется там оказаться. Миядзаки гений. Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Миядзаки на высоте :D . Тоторо нравится всем моим знакомым, даже не анимешникам (что забавно).Собственно, тут и говорить нечего - можно только пересматривать ^^ Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сначала Тоторо не пользовался успехом. почему? кто поймет японцев в 88 году. Тогда Миядзаки сделал Тоторо лицом Гибли и мувик пошел на ура! За что я рада, ибо аниме моего детства, надеюсь и моих детей тоже будет. Мы с ним ровесники, что тоже приятно. Цитата
VasiLek Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Ну... что можно сказать о Тоторо?.. Когда впервые посмотрела, первой мыслью было: вот это да, дети, как они есть, как в жизни, да и вообще ни единой фальши, и фантастика вроде Котобуса фантастикой не кажется!Кстати, кого начинаю с аниме знакомить, в первую очередь даю смотреть Тоторо. Ибо именно после него у меня началось увлечение аниме как жанром!.. (Хотя первыми-то у меня были Кенди, Сейлор мун и Унесенные призраками)... Изменено 20 мая, 2006 пользователем VasiLek (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 И правда мир дества!!!...Смотришь его и кажется что вот посмотри в окошко и там увидишь лето!!!.. прислушаешься и услышишь как стрекочут кузнечики!!!!...Смотришь и кажется погружаешься в этот мир, как в теплую шерстку Тоторо.. и слушая биение его сердца уходят все печали и заботы..Нам такой нежности в нашем суровом городском мире так нехватает!!!... Цитата
VasiLek Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Где-то в интернете посчастливилось найти ЭТО: :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прекрасная вещь. Смотрела раз 7 и посмотрю еще точно не меньше =) Тоторо - такая милая сказка, которая напоминает о детстве и которую хочется смотреть и смотреть... От нее тяжело, а то и вовсе невозможно устать и смотреть ее надо всем. Обожаю :) Цитата
zealgadis Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Совсем недавно вышел релиз Тоторо от КАА. Гигабайт радости в отличном качестве. ^_^ Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это просто шедевр! Момент на автобусной остановке просто убойный! Всё так классно сделано! Цитата
Eva - Nevermind Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Потрясающая вещь! Такое доброе, вечное.... Особенно люблю смотреть в плохом настроении, потому что оно мгновенно поднимается, и вспоминаются лучшие моменты своего детства. Цитата
Noweremon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Очень красивое и доброе аниме. Рекомендовано смотреть всем. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Тоторо- милашка, мне очень понравилось это аниме :mellow: хорошее, ...и песенка в титрах хорошая Цитата
Фридрих Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 у меня вопрос по продолжительности. продолжительность этого шедевра должна быть 88 минут http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=62 а у меня 86 минут с чем это связано, куды делись 2 минуты ? ;) Цитата
Cyber7 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А кот? Котобус! :) Из мелодий мне больше всего понравилась - когда чернушки из дома улетали. Стало их жалко, а потому немножко грустно. Цитата
deni' Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Все произведения Гибли очень добрые и с идеей!!но это просто потрясающе, равнодушных просто нет!!!!здесь как нигде видно русские - душевные корни Миядзаки :unsure: Цитата
Nikoff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Фридрих, (я понимаю что тя наверно уже в живых то нету ^_^) но все таки... никуда у тя 2 минуты не делись, WA тупить как всегда на АниДБ время 86 min стоит, покойся с миром :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.