Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда, пожалуй, 3 серий для меня достаточно... чот уже ни улыбки не вызывает, ни раздражения, вообще никаких эмоций, разве что факи с мозаикой напрягают. ну как бы авторы сами всё понимают, лол

2eb9804fe3e2.png

• Супермодераторы
Опубликовано

4-я серия выдалась удачная, хорошая подборка приколов и отсылок. Особо отмечу две:

1) Двойная сразу на 2 тайтла-мема:

Скрытый текст

2) И вот на эту хорошую песню ещё:

Где-то там ещё мимо пробегал Кенширо со своим «А-та!»

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

15 минут (на самом деле 7,5, если вы понимаете, о чём я) французского (не забудьте включить субтитры на первые 7,5 минут) о том, почему «Pop Team Epic» не такой, как все:

У меня и раньше не было претензий к увиденному, но теперь всё совсем встало на свои места.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

11-я серия:

Новый OP (точнее заменяющий его сюжет) - это просто чума (особенно во 2-ой половине). Да и в целом в этот раз удачный сборник сценок получился: что пародия на хоррор (порадовал комментарий усатого о том, что девушка носит сканти - и разглядел ведь, как будто самое главное в сценке :lol: ), который я не смотрел, что про грейпфрутовый сок или акулу там. Тем временем остался ещё один эпизод...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация