Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3088270

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/021/669/Screenshot_245.png

Pop Team Epic | Popteamepic | Попсовый Эпос

Тип: скорее всего короткий метр, но от этого сериала можно ожидать всё что угодно. Зима 2018.

Жанры: комедия, абсурд, наркомания, МЕМЫ.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: неизвестно

Снято по одноимённой манге. Чуток есть и на русском, но там с адаптацией справились не всегда и не везде

http://www.world-art.ru/img/company_new/17856.jpg

Описание:

Попуко - 14 лет, низкая.

Пипими - 14 лет, высокая.

Это всё, что вам нужно знать. И не забудьте отключить логику, она вам тут не понадобится.

2 постера(не считая того, что в шапке) сами по себе эпичны и что-то напоминают:

85096l.jpg86693l.jpg

Чутка страничек манги для осознания:

7j6XECwrDu0.jpghiD-WZEuMZs.jpgvRB8JeeFdcM.jpg

Немного мыслей:

В упор не понимаю, кому пришла в голову мысль экранизировать ЭТО. Я знаю, что упоротый теннис получил уже 7й сезон и на этом останавливаться явно не собирается. Но чёрт возьми, по сравнению с той вакханалией тупых и гениальных шуток которые есть в ПТЭ наркоманки кажутся просто чутка необычным слайсом. Это трудно описать словами, это надо читать.

Признаюсь честно, сам я осилил попсовый эпос далеко не с первой попытки, да и понял далеко не все шутки, но... но это было забавно. И посмотреть на результат(а то, что при таком первоисточнике он будет эпичен) я просто обязан.

Myanimelist

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099147
О, Попуко в 3-ей серии Рюсэй Накао озвучивал, что ли? Мило. В остальном всё без перемен, вот совсем нечего добавить к сказанному ранее.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3099261

мда, пожалуй, 3 серий для меня достаточно... чот уже ни улыбки не вызывает, ни раздражения, вообще никаких эмоций, разве что факи с мозаикой напрягают. ну как бы авторы сами всё понимают, лол

2eb9804fe3e2.png

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3099496

4-я серия выдалась удачная, хорошая подборка приколов и отсылок. Особо отмечу две:

1) Двойная сразу на 2 тайтла-мема:

Скрытый текст

2) И вот на эту хорошую песню ещё:

Где-то там ещё мимо пробегал Кенширо со своим «А-та!»

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_3099523

2) И вот на эту хорошую песню ещё:

http://www.youtube.com/watch?v=l0FY-7_qtaQ

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3100711

7-я серия:

Сценка с креативными блокнотами выдалась интересной. Это ж всё ещё продумать надо было, весьма трудоёмкая работа.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3100943

15 минут (на самом деле 7,5, если вы понимаете, о чём я) французского (не забудьте включить субтитры на первые 7,5 минут) о том, почему «Pop Team Epic» не такой, как все:

У меня и раньше не было претензий к увиденному, но теперь всё совсем встало на свои места.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3101606

Вы думали, почему маленьких девочек в этом аниме озвучивают мужики? Потому что они же это аниме и смотрят:

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3101779

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3102006

11-я серия:

Новый OP (точнее заменяющий его сюжет) - это просто чума (особенно во 2-ой половине). Да и в целом в этот раз удачный сборник сценок получился: что пародия на хоррор (порадовал комментарий усатого о том, что девушка носит сканти - и разглядел ведь, как будто самое главное в сценке :lol: ), который я не смотрел, что про грейпфрутовый сок или акулу там. Тем временем остался ещё один эпизод...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3102367
В крайней серии анонсировали 2-ой сезон фэйкового сериала про идолов. Неужели, Пипими и Попуко ещё вернутся? :P

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3107111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.