Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в прошлых сериях они сюжет хоть понемногу, да двигали. А тут с чего начинали, тем и закончили.

Лол. Это "продвижение" сюжета за 5 серий если вырезать всю воду и считать по событиям важным для развития отношений лнегко уместятся в 1 серию... и даже чувства, что летит история галопом по Европпам не будет. Да и не закончили с чего начали... последствия мы увидим, скорей всего, в следующей серии. (реакции Моримори-тян за компов во время дротства)

Опубликовано

Чёт 7я серия пошла вообще не в то русло.

Ладно оказалось, что герои знали друг друга ещё с прошлой игры. Но сам ход с "начинанием с 0" дабы не палиться - как-то уж слишком высосано из пальца. Выбор Сакурая мне поначалу не очень понравился, но после некоторых размышлений я понял, что он просто выбрал синицу в руках. Достойно.

Но вот что не достойно, так это полное забивание на других персонажей. Откуда взялась эта Нико? Почему пухляша нет в эндинге и вообще нет? Почему про гендерно неопределённого эльфа ничего неизвестно? Ну рили, давно бы уже свели главных героев и пошли других раскрывать. Серий-то всего 10, а манги и того меньше.

Опубликовано

Ладно оказалось, что герои знали друг друга ещё с прошлой игры. Но сам ход с "начинанием с 0" дабы не палиться - как-то уж слишком высосано из пальца.

Ну в плане геймера ММО вполне реалистично. Многие начинают твинка... если их просят друзья-новички с ними в эту ММО поиграть. Как по мне так наконец-то начался сдвиг. Сейчас начнут срывать покровы, откровенности и тд.

Опубликовано

6я серия внезапно ниочём.

Чёт 7я серия пошла вообще не в то русло.

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ (персонально и большими буквами). Тут так и должно быть... продолжение в следующем сезоне, в манге/ранобэ.

...

Вон никак не могу представить т.н. непроизвольные эмоции персонажа. Можно систему смайликов на панели конечно, но это будут именно заданные игроком. А в сериале... как бы калька реальных переживаний игрока на экране.

А все эти совпадения - в ММО по городской сетке играют, не иначе :rolleyes:

Опубликовано

Ну в плане геймера ММО вполне реалистично. Многие начинают твинка... если их просят друзья-новички с ними в эту ММО поиграть. Как по мне так наконец-то начался сдвиг. Сейчас начнут срывать покровы, откровенности и тд.

Судя по превью покровов никаких пока срывать не будут - всё ходить вокруг да около. А твинки - это, конечно, хорошо, но я бы хотел бОльшего действия с основными персонажами(

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ (персонально и большими буквами). Тут так и должно быть... продолжение в следующем сезоне, в манге/ранобэ.

"Истина познаётся в сравнении"©. А она такова, что по сравнению с первыми 5ю(точнее, с 2 по 5ю) всё было довольно оперативно и сюжетно. А потом ррраз! И начали топтаться на месте, растягивая незнание на пустом месте.

Опубликовано

Ну вот как кое-кто тут и хотел... сюжет развивается стремительно. За одну серию по содержимому переплюнули все прошлые вместе взятые. И закончили... на самом интересном месте. Забавно будет, если в следующей серии у них завяжутся отношения, а в последней пойдут под венец. Счастливая социальная ячейка задротов готова. (По меркам Японцев вполне нормальная. Муж-кормилец работает на работе, а жена-хранительница очага - домохозяйка... особенно если учесть их возраст. Единственное, что отличается от примерной картины замужней пары этого возраста - полное отсутствие детей.) (Но если учесть, что уже несколько лет у Японцев пропагондируют "поздние" пары... и что даже после 25-30 можно найти себе половинку и стать счастливыми... поэтому не стоит спешить (видимо борются с совсем молодыми семьями... беременным школьницами и тд.), то и тутошний посыл выглядит вполне в пределах нормы.)

Судя по превью покровов никаких пока срывать не будут - всё ходить вокруг да около.

Почему же? Как минимум кадр, где Сакура-тян с МориМори-тян сидят в парке на скамейке, лично для меня, жирный намёк на откровения и разговоры по душам (и оказался прав).

Опубликовано

Предсказуемо, волнительно, но - как то всё на позитиве полнейшем и даже эти взаимно хвалительные слова... не царапали. М.б. потому, что были уместны?

Наверное - фон ММО, похожих на рай или какую утопию, виноват...

Опубликовано

8я серия.

Вот оно! Вот оно, чего я ждал. Мори-мори засомневалась? Отлично, надо позвонить Сакураю и разъяснить ситуацию. Села батарея и пришёл Обломинго? Ну так при встрече расставь все точки над i. Нет бессмысленных потягушек кота за причиндалы, всё чётко и как у взрослых людей. Браво.

Единственное меня немного смутила постановка диалогов, Мори-мори Сакуре-чан поверила на слово, могла бы ещё как-то проверить. Ну да ладно, всё хорошо что хорошо кончается. Ждём развития событий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличная вещица, показавшая сразу две приятных сущности - ММОРПГ для взрослых и взрослую же романтику. Ну как взрослую, ведут себя как старшеклассники конечно, и без подталкивания со стороны не обходится, зато вполне последовательно. И убедительность внутренняя у такой ситуации есть - дом-работа, работа-дом, максимум - выпивка после и эти самые совместные свидания - куда разок затащил более активный сотрудник... Нитность такое отчуждение лишь усугубляет. У ГГ-ни можно сейюшку отметить - столько эмоций + сама Мориока - скорее милая, нежели красивая и... забавная.

Существенный минус один - мало, очень мало :rolleyes:

Опубликовано

Оно как-то отдаёт незавершённостью.

– Вы мне симпатичны.

– И вы мне симпатичны. Пойдём на свиданку.

Алё, ребят, вы это делали три серии назад. Покажите мне уже свадьбу, первенца и внуков подметающих общую могилу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Если вдруг кто-то пропустил 11-ую серию, она же спешел - посмотрите, это прям отлично.

Надеюсь, что это не последний: 10 серий - это ничтожно мало для одного из лучших сериалов года.

Опубликовано

@Himura Yumi, это прямое продолжение сериала, или просто всякие горячие источники?

Конечно горячие источники, куда же без них. А ещё немного ММО и развратный принцесса Сакура.

Но в общем то, продолжение и да - эникейщики будут недовольны... :rolleyes:

• Супермодераторы
Опубликовано

Himura Yumi, это прямое продолжение сериала, или просто всякие горячие источники?

В одной половине продолжение с ванной горячими источниками, в другой скорее горячие источники без горячих источников )

В общем продолжение, не бойтесь, это же слайс про отношения )

@Xarlamov, первая половина серии вышла удачнее, там можно было смеяться нонстоп, но во второй были отличные шутки про бронелифчики и проклятый армор, так что тоже очень хорошо. Барик из Тирании смотрит на это с пониманием.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не знаю, может я чего-то не уловил, но для меня сериал оказался потрясающей нудятиной. ирл-события было скучно смотреть, ну а про ммо даже вспоминать не хочется. в последней серии, ну или хотя бы в спешиле, 100% должны были происходить сношения, но нет, здесь же героям по 12 лет, им нельзя. хотя стоп, под 30 же всем! а ну и пофиг, пусть ведут себя, как школьники...

вообще, спешил (11 серия) - лучшее, что здесь было, хотя бы заставило улыбнуться.

5/10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень клевая анимеха. Просто чудо, как хороша. Но, на очень узкую аудиторию.

Мы с мужем смотрели и ностальгировали по прошедшим задротским годам, и вообще, мы тоже в ММО познакомились, так что нам сериал зашел просто со всех фронтов cool.gif

Опубликовано (изменено)

Не совсем по теме аниме, но тут узнал, что режиссёра поймали(хоть он уже года 2 как в твиттере даже не пытается шифроваться) на антисемитских высказываниях. Кранчролл сразу же отозвал лицензию сериала, западная общественность подняла бучу "вот я Нетожу ставила как один из топов сезона, но раз режиссёр расист, то и его аниме 0/10". Японцы извинились, но как-то без особого раскаяния.

Цирк, конечно. Но мне очень интересно, дадут ли Казуёши Яигуме и дальше работать или его карьера окончательно похоронилась. Всё-таки снимает он не так уж и плохо.

Новость.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кранчролл сразу же отозвал лицензию сериала, западная общественность подняла бучу "вот я Нетожу ставила как один из топов сезона, но раз режиссёр расист, то и его аниме 0/10".

Пусть тогда всё аниме удаляют. У японцев расистов как в РФ воров. Национальная идея "сохранять чистоту нации" и считают себя азиатами голубых кровей, чем собственно и нажили врагов среди всех соседей.

Опубликовано

Национальная идея "сохранять чистоту нации"

VovanJapan о том как там относятся к иностранцам

ЗАЧЕМ ЯПОНКАМ ИНОСТРАНЦЫ?

https://www.youtube.com/watch?v=-HXY8M1sWU0

https://www.youtube.com/watch?v=-HXY8M1sWU0

РАСИЗМ В ЯПОНИИ. ВСЁ для японцев НИЧЕГО для иностранцев

https://www.youtube.com/watch?v=jZasB8hMiWA

https://www.youtube.com/watch?v=jZasB8hMiWA

Как Японцы Издеваются Над Иностранными Детьми и Полукровками.

https://www.youtube.com/watch?v=amnaywWTpAg

https://www.youtube.com/watch?v=amnaywWTpAg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо @Xarlamov, напомнил о данном произведении.

Вспомнил, что в своё время возникало желание глянуть.

Анимэ милое и лёгкое, простенькое и весёлое.

Само ММО лишь связующая нить и основное тут общение и взаимодействие людей.

Смотрится легко и приятно, хотя краснеющие по любому поводу взрослые(которым 28-30 годиков стукнуло) - жесть, но всё равно мило.

P.S.

Цирк, конечно. Но мне очень интересно, дадут ли Казуёши Яигуме и дальше работать или его карьера окончательно похоронилась. Всё-таки снимает он не так уж и плохо.

Интересно по этой же причине мангу завернули?

Status in Country of Origin

87 Chapters (Canceled)

2 Volumes (Canceled)

Пусть тогда всё аниме удаляют.

+

Опубликовано

P.S.

Интересно по этой же причине мангу завернули?

Нет, если я правильно помню, то у мангаки проблемы со здоровьем. Так что если поправится, то продолжение вполне возможно.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Все-таки категорически не хватает в аниме сэйненов и дзёсэев... В итоге прям глоток свежего воздуха даже не смотря на банальный сюжет, убогую игровую часть и взрослых героев, ведущих себя как стеснительные младшеклассники. Все равно милота. Особенно хорошо, что не стали тянуть резину и уложились в малое количество серий. Не то чтобы я не хотел увидеть больше, все-таки линии второстепенных персонажей не затронули, да и с признанием обломили, но... все-таки это вполне логичная точка. Все секреты вскрыты, намерения обоих героев обозначили четко, что будет дальше вполне ясно. Это всяко лучше, чем когда герои остаются под конец "друзьями+", а за остальным валите в мангу.

В итоге прям хорошее такое чувство удовлетворения от очень простенькой, но милой цельной истории (в отличии от той же "Wotakoi").

З.Ы. Я кстати тут на днях дропнул "Shichisei no Subaru" под громкий залп моего пердака... Хотел написать отзыв, но темы на АФ не нашел, видимо она этого и заслуживает... Так вот, в сабже ММО-часть, не смотря на всю вторичность, на несколько порядков лучше сделана. Просто вспомнилось, так что решил хоть где-то написать :D

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация