Lacost Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Любимая должна быть одна, а развлечений МНОГО. ;) Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а развлечений МНОГОРазвлечений, это смотря каких. Цитата
Йору Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) А я убежден, что мужа вообще быть не должно *_* как-то так просче и удобнее -___- без штампов-загсов и прочех бренных гадостей. Лучше жить в небе одному, чем сидеть в клетке, но вдвоем *_* а еще хорошо любить многих..ну не в том смысле любить, а вообще *_* любоффь она штука редкайа. в основном у нас это зависимость-привязанность-привычка. Не важно от чего. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Lacost Хм...странноватое у тебя понятие о развлечениях, если я думаю о том, что ты подумал... Цитата
Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 любоффь она штука редкайа. в основном у нас это зависимость-привязанность-привычка. Не важно от чего.Это правда... Но не согласна, лучше любить, чем наслаждаться свободой(одиночетсвом)! Цитата
Lacost Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Зик Не знаю, о чём ты там подумал...А развлечения у меня не странные, нормальные такие... Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мужчиной движет инстинкт продолжения рода, и чем больше у него будет особей противоположного пола, тем больше у него будет потомства и т.д.Это инстинкт и точка. Даже если он этого не хочет, он все равно будет обращать внимание на мимо проходящих девушек.Но ОНА должна быть одна. Когда ОН поймет что это ОНА измен не будет. Иначе все зря. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Любимая должна быть одна, а развлечений МНОГО. снова любимый анекдот: "А сифилис-то настоящий!"когда много развлечений, жена, как правило, давно ушла. Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 когда много развлечений, жена, как правило, давно ушла. Угу. Закон жизни. Тока если жена еще в своем уме. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 С точки зрения науки, я парней понимаю!!!С точки зрения женщины, НЕТ!!! Цитата
russianlord Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Мужчины не бабники. Это легко на них так набрасываться, типа за юбками бегают и т.д. Если мужчина скажет себе: только одна и никакая другая, то 100% найдётся такая другая, которая если захочет совратит его. После акта он будет клянуть себя и её и что на свет родился, но в момент измены ему ничего не надо будет, так как он будет счастлив. Маленький друг мужиков имеет бóльшую волю над ними, чем мозги и сердце вместе взятые. Устоять могут только те, кто уже имел опыт. Но в первый раз совратить можно любого. Цитата
Umiko Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хм... Думаю да.. Вспомнился анегдот: Парень с девушкой лежат в постели, он её обнимает:"Любимая...", она:"Любимая?Значит я у тебя одна?", он:"Нет, тогда бы была единственная, а так любимая." Мда, печально. Но всё же редко, очень редко попадаются девушки (на них надо равняться), которые с лёгкостью могут привязать к себе парня, и никуда он не денется!! ^_^ Цитата
Йору Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 которые с лёгкостью могут привязать к себе парня, и никуда он не денется!!446928[/snapback] маньячки *_* если уж так хочется привязать парня, используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется. Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется.Угу. Если не испугается. Цитата
DANION Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) наручники-поводок-ошейник -) ЙоруМожно и так, но в такомслучае его кормить обильно нужно будет и на прогулку почаще выводить, а то глядишь с цепи сорвется 8) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Sigmur Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Как грустно видеть, что так упали нравы... Я считаю что надо любить одну девушку и быть ей верной... Можете с радостью понижать мне харизму, но любимая должна быть одна и других женщин для тебя не должно существовать.Смотреть на других можно, но обнимать только одну-единственную. Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ненавижу бабников уж очень наглые они!! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 В принципе, научно доказано, что мужчины нуждаются в общении (довольно формальное понятие, не правда ли?) с противоположным полом, чем женщины. Поэтому и возникает ощущение, что они бегают за каждой юбкой.Честно говоря, ни разу не встречала действительно счастливого такого "бабника".А что касается измены... Ну... наука мужчин всегда оправдывает, так что мы, девчонки в любом случае остаемся виноваты: либо потому что мало внимания ему уделяем, либо потому что такого уж выбрали...Как раньше смеялась наша училка, повесить надо табличку: "Я дурак, ко мнене приставать - ответственности не несу" на всех парней, отговаривающихся "научными доказательствами" Цитата
D'Hife Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) russianlord Мужчины не бабники. Это легко на них так набрасываться, типа за юбками бегают и т.д. Если мужчина скажет себе: только одна и никакая другая, то 100% найдётся такая другая, которая если захочет совратит его. После акта он будет клянуть себя и её и что на свет родился, но в момент измены ему ничего не надо будет, так как он будет счастлив. Маленький друг мужиков имеет бóльшую волю над ними, чем мозги и сердце вместе взятые. Устоять могут только те, кто уже имел опыт. Но в первый раз совратить можно любого.446856[/snapback] несешь бредоправдание слабого человека - ложь самому себеесли не захочешь сам - никто тебя не совратитнастойчивость же наоборот вызовет раздражениепросто надо иметь силу воли и не быть размазней Изменено 7 сентября, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Есть сила воли - не совратит тебя никто. Только если самому не захочется, а всё остальное - самооправдание.За всех ответить не могу, но за себя - имеется склонность к антимоногамности :( Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Эх,бабники,бабники.Ладно уж,если это взрослые мужики-так и быть.Но когда тебе приходится выносить бред бабников-малолеток,лет 15(это я про школу)-вот это полный отстой!Они все явно вздумали,что самые умные и сексуальные...грррр извращенцы...Только не думайте,эт я не про всех-есть каэшно нормальные,только их маловато. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 в остновном для всех мальчиков лет 15 -16 считается геройством савротить как можно больше девочек....для того что уверенно называть себя мачо...и все любимым... в моём классе токое постоянно... Цитата
666 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 ну что на нас сразу все девушки наезжают? не понимаю. да, мы любим девушек и что тут плохого? радоваться надо, что мы вам внимание уделяем, каждой поочереди! а вы сразу, бабники, обидно. да лично я знаю девиц, которые ведут себя гораздо хуже, чем самый заядый бабник(кидаются на парней, как пчёлы на мёд) вот так-то. Цитата
Рэйко Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Белая Смерть Ага,только слава богу,почти все они не настолько красивы и остроумны,чтобы к ним поползли девченки)) :( Цитата
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Какие жестокие и злые. Ради вас же стараются, мужиков же с каждым годом всё меньше и меньше... хотя это ещё пока и не мужики вовсе... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.