Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я убежден, что мужа вообще быть не должно *_* как-то так просче и удобнее -___- без штампов-загсов и прочех бренных гадостей. Лучше жить в небе одному, чем сидеть в клетке, но вдвоем *_*

а еще хорошо любить многих..ну не в том смысле любить, а вообще *_* любоффь она штука редкайа. в основном у нас это зависимость-привязанность-привычка. Не важно от чего.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любоффь она штука редкайа. в основном у нас это зависимость-привязанность-привычка. Не важно от чего.

Это правда...

Но не согласна, лучше любить, чем наслаждаться свободой(одиночетсвом)!

Опубликовано

Мужчиной движет инстинкт продолжения рода, и чем больше у него будет особей противоположного пола, тем больше у него будет потомства и т.д.

Это инстинкт и точка. Даже если он этого не хочет, он все равно будет обращать внимание на мимо проходящих девушек.

Но ОНА должна быть одна. Когда ОН поймет что это ОНА измен не будет. Иначе все зря.

Опубликовано
Мужчины не бабники. Это легко на них так набрасываться, типа за юбками бегают и т.д. Если мужчина скажет себе: только одна и никакая другая, то 100% найдётся такая другая, которая если захочет совратит его. После акта он будет клянуть себя и её и что на свет родился, но в момент измены ему ничего не надо будет, так как он будет счастлив. Маленький друг мужиков имеет бóльшую волю над ними, чем мозги и сердце вместе взятые. Устоять могут только те, кто уже имел опыт. Но в первый раз совратить можно любого.
Опубликовано

Хм... Думаю да.. Вспомнился анегдот: Парень с девушкой лежат в постели, он её обнимает:"Любимая...", она:"Любимая?Значит я у тебя одна?", он:"Нет, тогда бы была единственная, а так любимая."

Мда, печально. Но всё же редко, очень редко попадаются девушки (на них надо равняться), которые с лёгкостью могут привязать к себе парня, и никуда он не денется!! ^_^

Опубликовано
которые с лёгкостью могут привязать к себе парня, и никуда он не денется!!

446928[/snapback]

маньячки *_* если уж так хочется привязать парня, используйте наручники-поводок-ошейник -) и никуда не денется.

Опубликовано (изменено)
наручники-поводок-ошейник -)

Йору

Можно и так, но в такомслучае его кормить обильно нужно будет и на прогулку почаще выводить, а то глядишь с цепи сорвется 8)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как грустно видеть, что так упали нравы... Я считаю что надо любить одну девушку и быть ей верной...

Можете с радостью понижать мне харизму, но любимая должна быть одна и других женщин для тебя не должно существовать.

Смотреть на других можно, но обнимать только одну-единственную.

Опубликовано

В принципе, научно доказано, что мужчины нуждаются в общении (довольно формальное понятие, не правда ли?) с противоположным полом, чем женщины. Поэтому и возникает ощущение, что они бегают за каждой юбкой.

Честно говоря, ни разу не встречала действительно счастливого такого "бабника".

А что касается измены... Ну... наука мужчин всегда оправдывает, так что мы, девчонки в любом случае остаемся виноваты: либо потому что мало внимания ему уделяем, либо потому что такого уж выбрали...

Как раньше смеялась наша училка, повесить надо табличку: "Я дурак, ко мнене приставать - ответственности не несу" на всех парней, отговаривающихся "научными доказательствами"

Опубликовано (изменено)

russianlord

Мужчины не бабники. Это легко на них так набрасываться, типа за юбками бегают и т.д. Если мужчина скажет себе: только одна и никакая другая, то 100% найдётся такая другая, которая если захочет совратит его. После акта он будет клянуть себя и её и что на свет родился, но в момент измены ему ничего не надо будет, так как он будет счастлив. Маленький друг мужиков имеет бóльшую волю над ними, чем мозги и сердце вместе взятые. Устоять могут только те, кто уже имел опыт. Но в первый раз совратить можно любого.

446856[/snapback]

несешь бред

оправдание слабого человека - ложь самому себе

если не захочешь сам - никто тебя не совратит

настойчивость же наоборот вызовет раздражение

просто надо иметь силу воли и не быть размазней

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть сила воли - не совратит тебя никто. Только если самому не захочется, а всё остальное - самооправдание.

За всех ответить не могу, но за себя - имеется склонность к антимоногамности :(

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх,бабники,бабники.Ладно уж,если это взрослые мужики-так и быть.Но когда тебе приходится выносить бред бабников-малолеток,лет 15(это я про школу)-вот это полный отстой!Они все явно вздумали,что самые умные и сексуальные...грррр извращенцы...

Только не думайте,эт я не про всех-есть каэшно нормальные,только их маловато.

Опубликовано

в остновном для всех мальчиков лет 15 -16 считается геройством савротить как можно больше девочек....для того что уверенно называть себя мачо...и все любимым...

в моём классе токое постоянно...

Опубликовано
ну что на нас сразу все девушки наезжают? не понимаю. да, мы любим девушек и что тут плохого? радоваться надо, что мы вам внимание уделяем, каждой поочереди! а вы сразу, бабники, обидно. да лично я знаю девиц, которые ведут себя гораздо хуже, чем самый заядый бабник(кидаются на парней, как пчёлы на мёд) вот так-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация