Arashy Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A19104-3195911086.1488394683.jpg Keppeki Danshi! Aoyama-kun / Cleanliness Boy! Aoyama-kun / Чистюля Аояма-кун / 潔癖男子!青山くん Жанр: Comedy, Seinen, Sports 1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 01.07.2017г.Студия: Режиссёр: Kazuya ICHIKAWAСейю: Aoyama-kun - Ryotaro OKIAYU, Moka Gotō - Anzu HARUNO, Kaoru Zaizen - Tomokazu SEKI, Kiyoshi Satō - Daiki HAMANO и др. Сюжет:История вращается вокруг Аоямы, ученика старшей школы Фудзими, юного футбольного гения, играющего за юношескую сборную Японии по футболу до 17 лет. Его называют «чистюлей» из-за мизофобии, которая сказывается на стиле игры. Играя, Аояма никогда не стелется в подкатах, не вступает в верховую борьбу, а мяч из-за боковой линии вбрасывает, только надев свои белоснежные перчатки. Видеоматериалы: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=hZ7IHRwBmkQ http://www.youtube.com/watch?v=r4JmcJmaWBI Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе Открыла тут, т.к. 1я серия уже зарелизилась. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Первая серия как то не впечатляет. Цитата
Кирети Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Первая серия как то не впечатляет. Стандартное середнячковое аниме, построенное на идиотских ситуациях. Ничего впечатляющего, но пока вполне смотрибельно. Что и ожидалось, в общем-то Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 По первой серии напоминает Сакамото, но если там смотреть было забавно то тут безразличие смешивается с раздражением. Печально. Цитата
Кирети Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 По первой серии напоминает СакамотоА лично мне чем-то "Кулинарные битвы Сомы" напомнило. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Хорошая комедь, примерно таким я хотел видеть Free в свое время. Правда в идеале побольше бы сюжета и поменьше фокуса на второстепенных персонажах (по крайней мере скучных, вот местный "Шинпачи" был хорош). Но все равно, вполне себе недурно. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 уже как-то писал, что в таких вещах всё должен тянуть главгер. если главгер нравится - то и сериал пойдёт на ура. с Сакамото у меня так и было. а вот Аоямой не проникся. довольно серый чувак для такой-то группы поддержки. просто хороший футболист и чистюля - и местному народу этого достаточно. первые серии очень тяжело шли, дальше уже как-то втянулся, благо авторы не стали прям вот сильно акцентировать на Аояме, а в юмористическом ключе прошлись по всем персонажам. местами получилось забавно, а местами максимально кринжово, особенно эта романтика, в подобных комедиях она ну совсем неуместно смотрится. к сожалению, сюжетного развития толком нет, команда тупо выигрывала всё подряд, но матчи были в основном товарищеские, поэтому они никуда толком не продвинулись... как и взаимоотношения между персонажами, сдвигов особо не заметно, всё сведено в смехотуру. натянул в итоге 6, но это такое, сериал на грани пятёрочки ) Цитата
Kanashiku Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) Мне Аояма понравился, но как средство раскрытия других персонажей. Сам он - просто подросток, который достаточно критичен к себе, чтобы не поймать звезду, и независим, чтобы не подстраиваться под окружение, как Цукамото.Милая комедия, очень помогла психологически справиться весной 2020, когда поневоле пришлось косплеить Аояму.8/10 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.