Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3085677

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A19104-3195911086.1488394683.jpg

Keppeki Danshi! Aoyama-kun / Cleanliness Boy! Aoyama-kun / Чистюля Аояма-кун / 潔癖男子!青山くん

Жанр: Comedy, Seinen, Sports

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 01.07.2017г.

Студия:

101.jpg?1311292714

Режиссёр: Kazuya ICHIKAWA

Сейю: Aoyama-kun - Ryotaro OKIAYU, Moka Gotō -

Anzu HARUNO, Kaoru Zaizen - Tomokazu SEKI, Kiyoshi Satō - Daiki HAMANO и др.

Сюжет:

История вращается вокруг Аоямы, ученика старшей школы Фудзими, юного футбольного гения, играющего за юношескую сборную Японии по футболу до 17 лет. Его называют «чистюлей» из-за мизофобии, которая сказывается на стиле игры. Играя, Аояма никогда не стелется в подкатах, не вступает в верховую борьбу, а мяч из-за боковой линии вбрасывает, только надев свои белоснежные перчатки.

Видеоматериалы:

Страничка на ANN, Страничка на WA, Страничка на МАЛе

Открыла тут, т.к. 1я серия уже зарелизилась.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3085756

Первая серия как то не впечатляет.

Стандартное середнячковое аниме, построенное на идиотских ситуациях. Ничего впечатляющего, но пока вполне смотрибельно. Что и ожидалось, в общем-то

Опубликовано
comment_3085786
По первой серии напоминает Сакамото, но если там смотреть было забавно то тут безразличие смешивается с раздражением. Печально.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3096789
Хорошая комедь, примерно таким я хотел видеть Free в свое время. Правда в идеале побольше бы сюжета и поменьше фокуса на второстепенных персонажах (по крайней мере скучных, вот местный "Шинпачи" был хорош). Но все равно, вполне себе недурно.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3106741
уже как-то писал, что в таких вещах всё должен тянуть главгер. если главгер нравится - то и сериал пойдёт на ура. с Сакамото у меня так и было. а вот Аоямой не проникся. довольно серый чувак для такой-то группы поддержки. просто хороший футболист и чистюля - и местному народу этого достаточно. первые серии очень тяжело шли, дальше уже как-то втянулся, благо авторы не стали прям вот сильно акцентировать на Аояме, а в юмористическом ключе прошлись по всем персонажам. местами получилось забавно, а местами максимально кринжово, особенно эта романтика, в подобных комедиях она ну совсем неуместно смотрится. к сожалению, сюжетного развития толком нет, команда тупо выигрывала всё подряд, но матчи были в основном товарищеские, поэтому они никуда толком не продвинулись... как и взаимоотношения между персонажами, сдвигов особо не заметно, всё сведено в смехотуру. натянул в итоге 6, но это такое, сериал на грани пятёрочки )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3153677

Мне Аояма понравился, но как средство раскрытия других персонажей. Сам он - просто подросток, который достаточно критичен к себе, чтобы не поймать звезду, и независим, чтобы не подстраиваться под окружение, как Цукамото.

Милая комедия, очень помогла психологически справиться весной 2020, когда поневоле пришлось косплеить Аояму.

8/10

Изменено пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.