Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
UolaКуда? Я только сказал, тьфу написал своё мнение.

Это я к слову! Просто склыдывается ощущения что лишь я по другому считаю... да и то не очень аргументированно, как выходит...

Смелее.... Что это?...

Где он взял младенца на поле боя...и даже если это его сын, нафиг он его туда потащил, бедного ребенка...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну не мог великий ниндзя и невероятно благородный и порядочный человек использовать чужого ребенка для этой пожизненной экзекуции...

Явно Четвертый "пожертвовал" собственным сыном, зная, наверняка, что ждет его впереди...

Опубликовано
Он и до этого помнишь как маялся, с теми же клонами или хождению по деревьям?

тока орочимару ему закорючку 5 стихий поставил после упражнений с клонами и хождения по деревьям. так тчто не надо. у наруто всё от упортсва в норме зависит. и соображадки.

наруто - срота из деревни. родителей - нет. вообще. может он не 4, но сотворённый четвёртым. эдакое создание живого из ничего. а туда можно было уже и душу засунуть.

Опубликовано
тока орочимару ему закорючку 5 стихий поставил после упражнений с клонами и хождения по деревьям. так тчто не надо. у наруто всё от упортсва в норме зависит. и соображадки.

наруто - срота из деревни. родителей - нет. вообще. может он не 4, но сотворённый четвёртым. эдакое создание живого из ничего. а туда можно было уже и душу засунуть.

Вот я и говорю проблемы с чакрой были РАНЬШЕ!!!

Опубликовано
По моему он сын 4го.Уж больно похож. ;)

Своим голосом ты вывел в лидеры вариант с сыном, вот досада ;)

Добавлено:

Опубликовано
Наруто лично мои предположения чтоо сын четвёртого и в своего сына он запечатал Лиса ибо придать ему силу! И вообще по вашему просто ак последняя просьба перед смертю уважать Наруто? Возможно 4 держал это в тайне чтоНаруто его сын но какаято связь явно есть:)
Опубликовано
Наруто лично мои предположения чтоо сын четвёртого и в своего сына он запечатал Лиса ибо придать ему силу! И вообще по вашему просто ак последняя просьба перед смертю уважать Наруто? Возможно 4 держал это в тайне чтоНаруто его сын но какаято связь явно есть:)

Тут ряд непонятностей о которых смотри выше.

Например, как метко заметела Uola откуда он взял ребенка на поле боя?

Детей все таки эвакуируют в первую очередь, например вспомни когда на них напали деревни Песка и Звука, всех детей сразу же завели в какое-то бомбоубежище.

К тому же ни о какой личной жизни четвертого не известно, где мама Наруто, например, да и кто она?

Опубликовано (изменено)
но какаято связь явно есть;)

Безусловно

И вообще по вашему просто ак последняя просьба перед смертю уважать Наруто?

Уважать он мог попросить и простого паренька, как человека ради деревни носящего в себе девятихвостого. Своего рода принесенного в "жертву" ради общего блага - чем не повод для уважения.

К тому же ни о какой личной жизни четвертого не известно, где мама Наруто, например, да и кто она?

Вот этот вопрос мне тоже очень интересен... Даже если про папу можно выдвинуть хоть какие-то гипотезы (более менее обоснованные), то здесь... остается только гадать

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот что-то подзказывает, что Наруто- это перерожденный Четвёртый, внешнее сходство("усы" Наруто достались вероятно от Лиса),упорство,возможно такая же безбашенность(кто знает каким был Четвёртый) - всё это на водит на таие мысли.
Опубликовано

А как вам такая идейка: Дух 4-го заточен в Наруто вместе с девятихвостым (при этом он простой парень из деревни, ну или сын ?!?)

(боже какие только мысли не приходят в голову по дороге с работы!)

Опубликовано
А как вам такая идейка: Дух 4-го заточен в Наруто вместе с девятихвостым (при этом он простой парень из деревни, ну или сын ?!?)

(боже какие только мысли не приходят в голову по дороге с работы!)

СИЕ СУПЕРИДЕЯ!!!

Добавлено:

Вот встречный вопрос - что изменит прояснение данного вопроса? И чем плохо просто досмотреть (если это когда-то кончится вообще)?

Опубликовано

Ксэт

бу!.. Спойлеры!..

Четвертый вне сомнения был самым продвинутым синоби Конохи, наверняка он все продумал и обо всем знал заранее. Даже вот об этом нашем споре... о_О

Опубликовано

нУ не верю что сын четвёртого.

Во-пырвых, мЕЖДУ ХОКАГЕ БЫЛИ братские отношения(между нимы было доверие и уважение).если бы у четвёртого появился сын то 3 хокаге бы точно знал.

вО-ВТОРЫХ ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ при использовании техники запечатывания: за сосуд используется тело человека который задействовал эту технику.

В-третих,в первой серии мы видим младенца-наруто.

Не девятилетнего и не пятилетнего,а именно младенца.

В -чётвёртых, сомневаюсь уж очень чтоб четвёртый захотел "пожертвовать'' свои сыном.

Я думаю что-то не так пошло в процессе запечатывания и не последнюю роль в этом сыграло что это был девятихвостый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация