Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не было мысли, что у Третьего не было намерений убивать Орочимару?

487629[/snapback]

Небыло потому, что он не убил его лишь потому что на старости лет не хватило чакры сделать это. Посмотрите заново битву Chiffa-сама. :lol:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А не было мысли, что у Третьего не было намерений убивать Орочимару? :lol: Орочимару-то смерти не особо и боялся, а вот потеря всех дзюцу его подкосила, для него это куда хуже смерти - остаться совершенно беспомощным.

487629[/snapback]

Ну вопервых убить его Третьий пытался, вышло только забрать руки,насчет беспомощности я бы так не сказал, да потеря многих дзюцу для него трагична, но он что то в отчаянье то невпаол, похоже мы еще увидим Орочу с руками, так как у Наруто должен быть глав враг, а Саске это все же его друг, пусть и они временно разошлись, а у Саске есть Итачи, для Наруто тоже кто то должен быть :lol:

Опубликовано
а у Саске есть Итачи, для Наруто тоже кто то должен быть

490624[/snapback]

Лидер Акацуки помоему и будет его врагом, ну а Ороча - это точно! Даже не знаю с кем он раньше сразится (надеюсь с Орочей)...

Опубликовано

Я гляжу тут ожесточенные споры, даже страшно кому-то возразить, а то заклюют ^_^

Ну, да и пусть. Меня вот что заинтересовало: раз Технику Запечатывания придумал 4й (в чем я не сомневаюсь), то как он ее придумывал? Это значит, что ею он УЖЕ пользовался, но почему-то не умер после ее применения. А потом еще рассказал о ней 3му. Я не могу представить этот процесс, как он ее придумывал: вызвал он Бога Смерти и смотрит на него удивленно, типа кого это я вызвал. А тот простил его и сказал, что бы без надобности не вызывал, а то, мол, душу отберу.

Ну, по другому я не могу представить рождение этой техники, и если исходить из того, что у 4го характер такой же как у Наруто, то и от него можно ожидать всего. :)

«2) А давайте вспомним, что вообще такое реинкарнация. Если мне не изменяет память, реинкарнация-это переселение души в другое тело после смерти. А теперь вспомним, что стало с душой Четвертого после сделки с богом смерти.Правильно, она отошла в его владение. Исчезла из круга реикарнации. Какой же можно сделать вывод?..»

Насчет души 4го пока ничего сказать не могу. Но может Наруто просто «одолжил» его тело. А что внутри этого тела и чья душа, это уже вопрос. Наверное мне следовало голосовать за 3й вариант… но опять и там свои НО… Меня все цепляет идея что он сын Девятихвостого (почему нет такого варианта в списке?), хотя многим это покажется глупым. Я слышала, что мангаке этого сделать просто не позволили. А что если он все равно сделает по своему? Обхитрит своих редакторов и шокирует фанатов, как старый лис. :) Некоторые доводы в пользу этой версии:

1) Его регенерация, тогда когда он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ силу Девятихвостого. Помните битву на мосту, когда использовал чакру Лиса, его раны зажили мгновенно, но это из-за Лиса, и пеньку известно. Но помните, когда он проткнул свою руку кунаем, чтобы от яда избавиться? Тогда он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ чакрой демона, но рана заживала сравнительно быстрее. Это значит, что они связаны генетически.

2) Его Усы – подарок от папы. :) я не думаю что такой фенотип появится, без влияния на генофонд. Иначе бы они появлялись только в состояние берсерка, когда на него действует красная чакра непосредственно. Если помните другие анимешки, где герои с демонами меняются тогда когда используют его.

3) Его невероятная живучесть и выносливость заставляет завидовать любого взрослого. Одной силы воли мало. Но это собственно из-за его регенерации клеток.

4) Каким бы он ни был добрым ему присуща какая-то злая изюминка :) Ну, этот пункт, так просто для красоты, когда уже придумать нечего.

Опубликовано (изменено)
Меня вот что заинтересовало: раз Технику Запечатывания придумал 4й (в чем я не сомневаюсь), то как он ее придумывал? Это значит, что ею он УЖЕ пользовался, но почему-то не умер после ее применения. А потом еще рассказал о ней 3му. Я не могу представить этот процесс, как он ее придумывал: вызвал он Бога Смерти и смотрит на него удивленно, типа кого это я вызвал. А тот простил его и сказал, что бы без надобности не вызывал, а то, мол, душу отберу.

Ну, по другому я не могу представить рождение этой техники,

Да, у меня тоже такой вопрос возник. Но, может быть, при разрабатывании нового дзюцу есть свои какие-то методы, приемы?..О_о Не знаю. Гадать не буду :angry:

и если исходить из того, что у 4го характер такой же как у Наруто, то и от него можно ожидать всего. :)

Хммм...нигде не упоминалось про полное сходство характеров Четвертого и Наруто. Джирайя указывал на некоторые сходства, не более. Да даже по тем моментам, когда нам показывают Йондайме, можно сказать что это уравновешенный и спокойный человек, чего никак нельза сказать про Наруто.

1) Его регенерация, тогда когда он НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ силу Девятихвостого. Помните битву на мосту, когда использовал чакру Лиса, его раны зажили мгновенно, но это из-за Лиса, и пеньку известно. Но помните, когда он проткнул свою руку кунаем, чтобы от яда избавиться? Тогда он НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ чакрой демона, но рана заживала сравнительно быстрее. Это значит, что они связаны генетически.

3) Его невероятная живучесть и выносливость заставляет завидовать любого взрослого. Одной силы воли мало. Но это собственно из-за его регенерации клеток.

Это еще один плюс, который дает Лис. В его интересах поддерживать своего носителя в подобающей форме. Наруто не обязательно осознанно просить у демона силу.

Павда, тут есть некоторые нестыковки. Например, когда Наруто расовырял себе руку кунаем, рана затянулась почти сразу, а мелкие царапины, оставленные иглами Хаку оставались на протяжении почти всего боя...ну да это так, мое нытье... :)

4) Каким бы он ни был добрым ему присуща какая-то злая изюминка :)

А вот с этим я согласна %)))

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, у меня тоже такой вопрос возник. Но, может быть, при разрабатывании нового дзюцу есть свои какие-то методы, приемы?..О_о Не знаю. Гадать не буду 

Как там Орочи говорил? "Первый человек, смешавший синий и желтый, назвал получившийся цвет зеленым. Если синий - чакра, а желтый - ин (печать), то зеленый - это дзюцу."

Возможно, синоби просто экспериментируют с различными комбинациями печатей и использованием чакры. Если получается, то вот вам и дзюцу. Вряд ли они, конечно, делают это методом тыка. Изучают уже имеющиеся дзюцу и вызывающие их комбинации (наверняка для похожих дзюцу и комбинации однотипны), а потом нет-нет, да и выдумают чего-нибудь свое. Наверное...

2) Его Усы – подарок от папы.  я не думаю что такой фенотип появится, без влияния на генофонд. Иначе бы они появлялись только в состояние берсерка, когда на него действует красная чакра непосредственно.

Мне кажется, это скорее не усы, а шрамы. Если обращали внимание, то при входе в "режим Девятихвостого" :blink: эти полоски у Наруто расширяются. Не думаю, что вышеуказанный "режим" подразумевает увеличение волосяного покрова. <_<

Опубликовано
Если обращали внимание, то при входе в "режим Девятихвостого" :) эти полоски у Наруто расширяются. Не думаю, что вышеуказанный "режим" подразумевает увеличение волосяного покрова. :lol:

500138[/snapback]

Как это не подразумевается? :lol: Вспомним бой с Хаку, когда вырывается чакра девятихвостого, явственно видно, что волосы у Наруто выросли и взлохматились :lol: -_-

Опубликовано

Ладно, беру свои слова назад. Тем более наткнулась на скрин, где действительно видно, что это усы. :wub:

Ууу. Мне так не нравится! Что это за абстракционизьм?!

Опубликовано (изменено)

А что, мне нравится предположение, что Наруто-сын девятихвостого.Неожиданность этакая. Но тогда третий должен бы знать это и опасаться его, сила-то должна была бы передаться от папаши. И учился бы он хорошо, а не быть посмешищем. К тому же чакра у Наруто, вроде как не красная, в отличие от девятихвостого(должно же быть что-то общее у них, кроме усов и общего тела!! )...

Ну а вопрос о способе появления Наруто на свет..... :wacko:Проблематично, вам не кажется? :lol:

Изменено пользователем Bianca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а вопрос о способе появления Наруто на свет..... :lol:Проблематично, вам не кажется? :)

500773[/snapback]

Да нет почему же, все ясно))) Он реинкарнация Четвертого, все логично и объяснимо, о чем я и ряд других сторонников этой же теории уже трактаты выше написали :lol:

Опубликовано
Он реинкарнация Четвертого, все логично и объяснимо, о чем я и ряд других сторонников этой же теории уже трактаты выше написали

Вопрос о способе появления Наруто на свет в свете теории, что он сын Девятихвостого... :lol:

демон(Лис)->человек(Наруто)

Опубликовано

Наруто наиболее вероятно-реинкарнация Четвертого+Лис внутри ессно :lol:

Вопрос о способе появления Наруто на свет в свете теории, что он сын Девятихвостого...  :D

демон(Лис)->человек(Наруто)

501097[/snapback]

Такое развитие событий ЭЛЕМЕНТАРНО-так как девятихвостые лисы-оборотни, то девятихвостый перекинулся мужчиной и просто склонил секс дзюцу(кстати коим владеет и наруто) к любви мать Наруто, что сложного то? :P

Опубликовано

Ну вот хотя бы.

post-54859-1128287114.jpg

Правда, я другой скрин имела в виду, только я его сохранить забыла.

Ну откуда усы у 13 летнего парня? 0_0

Вот потому-то я и не хотела в это верить! Ерунда же! Версия про шрамы мне больше нравится. Или про клановые отметки.

Опубликовано

Ну и понесло вас...

Усы у него - от лиса, что запечатан внутри него. У них уже происходит смешение чакр. Опять таки - когда лисья чакра пробивается наружу - тело Наруто еще больше трансформируется. И очень хорошо видно - что происходит с его "усами".

Касаемо же его родителей... Я более склоняюсь к тому, что он как то относится с 4м хокаге. Схожи уж больно. Может быть он да же сын (пока считаю это самой рациональной гипотезой). Кто его мать - вот тут можно строить догадки до бесконечности...

Опубликовано

По-мне, так Наруто - действительно сын четвертого. Даже не считаю это банальным, как большинство на форуме. Мне скорее была бы интересна реакция Наруто, когда он бы об этом узнал.

Правда, я другой скрин имела в виду, только я его сохранить забыла.

501110[/snapback]

А вас не настораживает что таких ракурсов огромное кол-во... и только на нескольких эти шрамы смотрятся как усы?

Опубликовано
А вас не настораживает что таких ракурсов огромное кол-во... и только на нескольких эти шрамы смотрятся как усы?

К сожалению, на том скрине было гораздо отчетливее видно, а то я тоже хотела списать на огрех аниматоров. Но, если присмотреться, то в "режиме Девятихвостого" видно, что это встопорщенные усы.

Мне скорее была бы интересна реакция Наруто, когда он бы об этом узнал.

У него был бы шок, и это еще мягко сказано. Но сказал бы он наверняка что-нибудь вроде "Ну что, теперь все поняли, какой я крутой?!"

По мне Наруто - есть Наруто!   

Поддерживаю!

Опубликовано

К спору об усах – ведь даже в манге их так заштриховали, а при превращении в берсерка появляется еще четвертый ус и становятся более жирными. И присмотритесь к морде лиса, там у него тоже полосы из шерсти. Так что мое ИМХО, что это мелкие волоски а не шрамы, и не усы как у кошки.

Да и коготки у него появились, почему бы и волосам не появиться, тем более что ногти и волосы состоят из одного и того же материала.

«Возможно, синоби просто экспериментируют с различными комбинациями печатей и использованием чакры. Если получается, то вот вам и дзюцу. Вряд ли они, конечно, делают это методом тыка. Изучают уже имеющиеся дзюцу и вызывающие их комбинации (наверняка для похожих дзюцу и комбинации однотипны), а потом нет-нет, да и выдумают чего-нибудь свое. Наверное...»

Вопрос не в том как создаются различные дзюцу, а в том как 4й выжил после того как придумал его с таким побочным эффектом как изъятие души?

«Он реинкарнация Четвертого, все логично и объяснимо, о чем я и ряд других сторонников этой же теории уже трактаты выше написали»

У меня еще одна теория :lol:

4й сын Девятихвостого, а затем далее по сценарию, Наруто реинкарнация 4го. О боже, как все запущено получилось, Санта-Барбара позавидует…

«Наруто-сын девятихвостого. Неожиданность этакая. Но тогда третий должен бы знать это и опасаться его, сила-то должна была бы передаться от папаши. И учился бы он хорошо, а не быть посмешищем.»

А от куда бы 3й знал? А может вообще никто не знает, даже мама Наруто. Ведь Лис то оборотень, я не думаю, что он бы рассказал о себе.

Опубликовано

Нуууу... усы. Мне просто неприятно думать что это усы.

Пожалуй только автор знает что енто такое.

До конца буду считать что это шрамы, которые просто появились сами по себе из-за воздействия лиса :lol:

Опубликовано
Нуууу... усы. Мне просто неприятно думать что это усы.

Пожалуй только автор знает что енто такое.

До конца буду считать что это шрамы, которые просто появились сами по себе из-за воздействия лиса :)

505447[/snapback]

Надо смотреть правде в лицо-это усы. Тут уж ничего не попишишь, ну с чего у Наруто шрамы то должны быть, да еще на лице????

Опубликовано (изменено)

Я же говорю. Шрамы не полученные в сражениях а как воздействие лиса сидящего внутри него. Ибо таким образом он становиться больше похож на лисеныша. Для ентого усы не нужны.

На приааттаченной картинке отчетливо видно что это не усы. Ибо в данном случае было бы видно продолжение усов. А то получается что они у Наруто идут параллельно коже, будто их клеем приклеили :(

post-59139-1128431251.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Chiffa, я кстати тоже думаю что филлеры не считаются (я вообще думаю что в этом споре и аниме-то не особо считается) - здесь нужен первоисточник т.е. манга, но там фиг разберешь - но все же на усы как-то не похоже....

Уфф... с третьей попытки нашла таки подходящую для демонстрации картинку

post-999-1128433027.jpg

post-999-1128433296.jpg

post-999-1128433422.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я же говорю. Шрамы не полученные в сражениях а как воздействие лиса сидящего внутри него. Ибо таким образом он становиться больше похож на лисеныша. Для ентого усы не нужны.

На приааттаченной картинке отчетливо видно что это не усы. Ибо в данном случае было бы видно продолжение усов. А то получается что они у Наруто идут параллельно коже, будто их клеем приклеили :)

506220[/snapback]

Всё же если это и усы, то готов принять только версию множества мелких волосков (як борода :D)... это объясняет почему они сильно не оттопыриваются от лица и почему Наруто их не состриг.. При мутации их количество и длина увеличивается, но длина не настолько сильно, чтобы их назвать усами... ;)

Опубликовано

Вот!!! Всем смотреть Имги выложенные Уолой!!! :rolleyes: ;) :P

ТАм действительно видно что никакие это не усы.

Версия про бороду конечно интересная... можно называть это козлиной бородкой :P

_____

PS: Хотел Уоле + поставить... но грят 10 дней ждать!!! =||

Ужас!

Опубликовано
Вот!!! Всем смотреть Имги выложенные Уолой!!! :rolleyes: ;) :P

ТАм действительно видно что никакие это не усы.

Версия про бороду конечно интересная... можно называть это козлиной бородкой :D

506480[/snapback]

Да просто усы в неодержимом Лисом состоянии прилегают к телу вот и всё :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация