Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
B.B.

Сила духа - это еще не все... надо иметь и достаточное количество реальной силы... вот тут-то и приходит на помощь лис...

519740[/snapback]

Хех!! А кто управляет этой силой по средствам духа??? А???

Силы есть ума не надо что ли?? ДУХ!!! ЭТ самое главное! Поверь в себя! И у тебя появяться силы!! Вот так то!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хех!! А кто управляет этой силой по средствам духа??? А???

Силы есть ума не надо что ли?? ДУХ!!! ЭТ самое главное! Поверь в себя! И у тебя появяться силы!! Вот так то!!!

Дух превыше всего. Это факт. По крайней мере пока речь не идет о катастрофической разнице в силе. Взять те же соревнования по каратэ у нас. Если бой идет при отсутствии подавляющего превосходства в качестве одного из противников, то обеждает большей части не тот кто сильнее, техничнее и выносливее. А тот кто как это у нас называют - "духовитее". Абсолютный факт.

Опубликовано
Kidzuro

soglasna))

I dashe esli vnutri nego etot Lis...i kakbi etot lis ne bil silen ..duh Naruto kuda silnee chem luboi demon "within"(vnutri)

523813[/snapback]

Вот-вот! :) Праильно!!! Он же у нас самый сильный!! :( Потому что, таков его дух! :(

Опубликовано
Дух превыше всего. Это факт. По крайней мере пока речь не идет о катастрофической разнице в силе. Взять те же соревнования по каратэ у нас. Если бой идет при отсутствии подавляющего превосходства в качестве одного из противников, то обеждает большей части не тот кто сильнее, техничнее и выносливее. А тот кто как это у нас называют -  "духовитее". Абсолютный факт.

525683[/snapback]

Да! И этим всё сказано! Главное поверить в себя! А морально это оч трудно, особенно если превосходство в силе! Но главное поверить и тогда...... :)

Опубликовано
Да! И этим всё сказано! Главное поверить в себя! А морально это оч трудно, особенно если превосходство в силе! Но главное поверить и тогда...... :huh:

525790[/snapback]

Ну тут же обсуждается КТО такой Наруто, то что Наруто целеустремлен и прочее я и все кто смотрел Наруто хотя бы больше пары серий. Варианты предложены сверху))) Выбирайте, есть еще пункт другое ;)

Опубликовано
Ну тут же обсуждается КТО такой Наруто, то что Наруто целеустремлен и прочее я и все кто смотрел Наруто хотя бы больше пары серий. Варианты предложены сверху))) Выбирайте, есть еще пункт другое :)

526228[/snapback]

Ой!! Ну хорофо, хорофо! Грозный ты наш! :) Мммм....я ужо тута писала что считаю его сыном, а там хто знает! :)

Опубликовано
не, ну, конечно, то, что Наруто просто бессовестно страшно похож на 4ого, мя смутило с самого гачала...но, пока вся эта история не закончится...врятли мы узнаем, в чем же там подвох=)
Опубликовано

Прикол будет если всё это простые совпадения, у меня такое бывает когда фанфики пишу. Просто потом к ним подстраиваюсь.

А вдруг он действительно окажется простым пареньком из деревни без всяких заморочек... Хотя, я даже разочаруюсь маленько... а ведь так хорошо начинали обсуждать.

Опубликовано
Прикол будет если всё это простые совпадения, у меня такое бывает когда фанфики пишу. Просто потом к ним подстраиваюсь.

А вдруг он действительно окажется простым пареньком из деревни без всяких заморочек... Хотя, я даже разочаруюсь маленько... а ведь так хорошо начинали обсуждать.

530690[/snapback]

да я застрелю мангак, еси они до ТАКОЙ тупости дойдут (о чем я дико сомневаюсь=))

Опубликовано
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций :)
Опубликовано
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций 

531189[/snapback]

Ну эт понятно=)

Но, просто, даж сложно претставить, чем ВСЕ ЭТО может закончиться...

Опубликовано
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций 

531212[/snapback]

Ага, я даже рад буду! Ведь тогда Наруто добьется всего почти сам, а не при помощи генов...

Опубликовано
Ага, я даже рад буду! Ведь тогда Наруто добьется всего почти сам, а не при помощи генов...

531264[/snapback]

А какие у Наруто гены?

У него ток демон в пузе и стремление к вершине=)

Опубликовано
Сейчас все равно сюжет не по манге пошел, чует мое сердце что на химичат они чего. А потом у них не получится склеить сюжет с мангой, и решат они его просто убить. Типа, что мечта - это то, что никогда не исполнится, потому что это мечта. В аниме часто так бывает, взять того же Алхимика... а я так надеялась...
Опубликовано (изменено)

авот посидела я тут, подумала=)

и надумала, такое: а что если Наруто - не сын 4ого, а его перерождение... :(

Изменено пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В смысле реинкарнация. Это несколькими страницами выше довольно горячо обсуждается. Плюс любопытная теория нашего Хокаге. Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас все равно сюжет не по манге пошел, чует мое сердце что на химичат они чего. А потом у них не получится склеить сюжет с мангой, и решат они его просто убить. Типа, что мечта - это то, что никогда не исполнится, потому что это мечта. В аниме часто так бывает, взять того же Алхимика... а я так надеялась...

Ну и фантазия у тебя... в алхимике вообще после битвы в лаборатории аниме от манги отделилось, а в Наруто филлер когда-нить закончатся, и им придется согласовываться с мангой.

А насчет того, кто же Наруто...Я считаю, что он - сын 4 хокаге, ибо

1)Очень похожи и внешне и внутренне

2) Не думаю, что 4 начал бы бегать по деревне, искать первого попавшегося ребенка, по моему, он своего сына использовал.

Опубликовано
Ну и фантазия у тебя... в алхимике вообще после битвы в лаборатории аниме от манги отделилось, а в Наруто филлер когда-нить закончатся, и им придется согласовываться с мангой.

А насчет того, кто же Наруто...Я считаю, что он - сын 4 хокаге, ибо

2) Не думаю, что 4 начал бы бегать по деревне, искать первого попавшегося ребенка, по моему, он своего сына использовал.

543693[/snapback]

А что насчет моих и ряда других людей аргументов против этой теории

Кстати твой 1 пункт идеально идет в пользу моей теории :lol:

Опубликовано (изменено)

543693[/snapback]

Внутренне? Кроме целеустремленности ни на какие сходства не указывалось

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да а здесь все ещё спорят да спорят люди тока честно кто ещё может подумать что Наруто это лидер акацуки ??? а ? все прекрастно знаем что связь конкретно с четвёртым ююююю.............. ЯоЙ рули НАРУТО ФоРтРеСт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация