Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_325193
Я лично уверен, что он Четвертый Хокаге, заключивший в себя девятихвостого лиса, не даром он ТАК быстро усваивает все техники четвертого!!!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 108,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525683
Хех!! А кто управляет этой силой по средствам духа??? А???

Силы есть ума не надо что ли?? ДУХ!!! ЭТ самое главное! Поверь в себя! И у тебя появяться силы!! Вот так то!!!

Дух превыше всего. Это факт. По крайней мере пока речь не идет о катастрофической разнице в силе. Взять те же соревнования по каратэ у нас. Если бой идет при отсутствии подавляющего превосходства в качестве одного из противников, то обеждает большей части не тот кто сильнее, техничнее и выносливее. А тот кто как это у нас называют - "духовитее". Абсолютный факт.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_525758
Kidzuro

soglasna))

I dashe esli vnutri nego etot Lis...i kakbi etot lis ne bil silen ..duh Naruto kuda silnee chem luboi demon "within"(vnutri)

523813[/snapback]

Вот-вот! :) Праильно!!! Он же у нас самый сильный!! :( Потому что, таков его дух! :(

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_525790
Дух превыше всего. Это факт. По крайней мере пока речь не идет о катастрофической разнице в силе. Взять те же соревнования по каратэ у нас. Если бой идет при отсутствии подавляющего превосходства в качестве одного из противников, то обеждает большей части не тот кто сильнее, техничнее и выносливее. А тот кто как это у нас называют -  "духовитее". Абсолютный факт.

525683[/snapback]

Да! И этим всё сказано! Главное поверить в себя! А морально это оч трудно, особенно если превосходство в силе! Но главное поверить и тогда...... :)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_526228
Да! И этим всё сказано! Главное поверить в себя! А морально это оч трудно, особенно если превосходство в силе! Но главное поверить и тогда...... :huh:

525790[/snapback]

Ну тут же обсуждается КТО такой Наруто, то что Наруто целеустремлен и прочее я и все кто смотрел Наруто хотя бы больше пары серий. Варианты предложены сверху))) Выбирайте, есть еще пункт другое ;)

Опубликовано
comment_527369
Ну тут же обсуждается КТО такой Наруто, то что Наруто целеустремлен и прочее я и все кто смотрел Наруто хотя бы больше пары серий. Варианты предложены сверху))) Выбирайте, есть еще пункт другое :)

526228[/snapback]

Ой!! Ну хорофо, хорофо! Грозный ты наш! :) Мммм....я ужо тута писала что считаю его сыном, а там хто знает! :)

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_530690
не, ну, конечно, то, что Наруто просто бессовестно страшно похож на 4ого, мя смутило с самого гачала...но, пока вся эта история не закончится...врятли мы узнаем, в чем же там подвох=)

Никто не видел моего поросенка?

[Naruto fans' Team] - генин

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_530792

Прикол будет если всё это простые совпадения, у меня такое бывает когда фанфики пишу. Просто потом к ним подстраиваюсь.

А вдруг он действительно окажется простым пареньком из деревни без всяких заморочек... Хотя, я даже разочаруюсь маленько... а ведь так хорошо начинали обсуждать.

Опубликовано
comment_531189
Прикол будет если всё это простые совпадения, у меня такое бывает когда фанфики пишу. Просто потом к ним подстраиваюсь.

А вдруг он действительно окажется простым пареньком из деревни без всяких заморочек... Хотя, я даже разочаруюсь маленько... а ведь так хорошо начинали обсуждать.

530690[/snapback]

да я застрелю мангак, еси они до ТАКОЙ тупости дойдут (о чем я дико сомневаюсь=))

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_531212
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций :)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_531264
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций 

531189[/snapback]

Ну эт понятно=)

Но, просто, даж сложно претставить, чем ВСЕ ЭТО может закончиться...

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_531274
Ммм...мне не кажеться, что это такая уж ТУПОСТЬ. Иногда лучше не накручивать слишком сюжет, можно ведь и переборщить. Наруто в принципе хорош и как просто паренек из деревни, без всяких родственных связей и реинкарнаций 

531212[/snapback]

Ага, я даже рад буду! Ведь тогда Наруто добьется всего почти сам, а не при помощи генов...

Опубликовано
comment_531282
Ага, я даже рад буду! Ведь тогда Наруто добьется всего почти сам, а не при помощи генов...

531264[/snapback]

А какие у Наруто гены?

У него ток демон в пузе и стремление к вершине=)

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_531575

Вот и хорошо, если обладая только этим, Наруто добьется исполнения своей мечты.

А насчет генов... информации мало.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_531634
Сейчас все равно сюжет не по манге пошел, чует мое сердце что на химичат они чего. А потом у них не получится склеить сюжет с мангой, и решат они его просто убить. Типа, что мечта - это то, что никогда не исполнится, потому что это мечта. В аниме часто так бывает, взять того же Алхимика... а я так надеялась...
Опубликовано
comment_531696

авот посидела я тут, подумала=)

и надумала, такое: а что если Наруто - не сын 4ого, а его перерождение... :(

Изменено пользователем Tsunade-sama (смотреть историю редактирования)

[БАЛАНС team]

"YAOI team"

Опубликовано
comment_531699
В смысле реинкарнация. Это несколькими страницами выше довольно горячо обсуждается. Плюс любопытная теория нашего Хокаге.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
  • Автор
comment_543676
авот посидела я тут, подумала=)

и надумала, такое: а что если Наруто - не сын 4ого, а его перерождение... :lol:

531696[/snapback]

Собственно это и есть пункт 1 :lol:

Опубликовано
comment_543693
Сейчас все равно сюжет не по манге пошел, чует мое сердце что на химичат они чего. А потом у них не получится склеить сюжет с мангой, и решат они его просто убить. Типа, что мечта - это то, что никогда не исполнится, потому что это мечта. В аниме часто так бывает, взять того же Алхимика... а я так надеялась...

Ну и фантазия у тебя... в алхимике вообще после битвы в лаборатории аниме от манги отделилось, а в Наруто филлер когда-нить закончатся, и им придется согласовываться с мангой.

А насчет того, кто же Наруто...Я считаю, что он - сын 4 хокаге, ибо

1)Очень похожи и внешне и внутренне

2) Не думаю, что 4 начал бы бегать по деревне, искать первого попавшегося ребенка, по моему, он своего сына использовал.

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
  • Автор
comment_543702
Ну и фантазия у тебя... в алхимике вообще после битвы в лаборатории аниме от манги отделилось, а в Наруто филлер когда-нить закончатся, и им придется согласовываться с мангой.

А насчет того, кто же Наруто...Я считаю, что он - сын 4 хокаге, ибо

2) Не думаю, что 4 начал бы бегать по деревне, искать первого попавшегося ребенка, по моему, он своего сына использовал.

543693[/snapback]

А что насчет моих и ряда других людей аргументов против этой теории

Кстати твой 1 пункт идеально идет в пользу моей теории :lol:

Опубликовано
comment_555615

543693[/snapback]

Внутренне? Кроме целеустремленности ни на какие сходства не указывалось

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_555644
Да а здесь все ещё спорят да спорят люди тока честно кто ещё может подумать что Наруто это лидер акацуки ??? а ? все прекрастно знаем что связь конкретно с четвёртым ююююю.............. ЯоЙ рули НАРУТО ФоРтРеСт

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
  • Автор
comment_557773
Внутренне? Кроме  целеустремленности  ни  на  какие  сходства  не  указывалось

555615[/snapback]

А про 4, вообще что то КРАЙНЕ МВЛО известно ^_^

Опубликовано
comment_557800

Думаю всётаки это сын вышеупомянутово четвёртого...

но вопрос: кто мать?

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.