Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Четвертый Хокаге

а за доказателством к автору

имхо больших доказательств и ненада

а сюжет повернут так как решит сценарист

450058[/snapback]

Ну да, автор еще все может перевернуть с ног на голову, но пока я все же считаю что вариант с Четвертым самый жизнеспособный(хотя и не самый увы популярный :( -зато тем интереснее оказаться правым :P :D )

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

allofanime

А насчет запечатывания, версия с разделом души Девятихвостого всем хороша, но есть нюанс, запечатывают в тело, а так как тела рядом кроме Четвертого и не было, то Наруто-Четвертый :lol:

КСТАТИ, а ведь и тело Девятихвостого не нашли из этого и можно сделать вывод о слиянии 4-го и Девятихвостого и появлении как результата Наруто. На этом я и строю свой вариант, о том что Наруто-Четвертый wink.gif

Читая , я что-то путаться начинаю...Так по твоей версии Наруто - Четвёртый (т.е. он потерял память, но тело его и Лис в нём запечатан) или

Четвёртый вместе с Лисом запечатан в теле какого-то ребёнка? В двух словах напиши, пожалуйста, а то не хочется весь тред перерывать. ;)

Опубликовано
Но, если Наруто окажется Четвертым как-то будет "не так"...То есть Наруто уже будет другим человеком, нежели он сейчас...

452529[/snapback]

Нет почему же? Он же воспитывался в других условиях, без родителей, опять же все боялись, что Девятихвостый вырвется. Да и память Четвертого я думаю в нем стерта, так что есть только рефлексные навыки память крови-отсюда и такое быстрое усвоение техник 4 ;)

Опубликовано
allofanime

Читая , я что-то путаться начинаю...Так по твоей версии Наруто - Четвёртый (т.е. он потерял память, но тело его и Лис в нём запечатан) или

Четвёртый вместе с Лисом запечатан в теле какого-то ребёнка? В двух словах напиши, пожалуйста, а то не хочется весь тред перерывать. ;)

452527[/snapback]

Идея какова-Четвертый запечатывает Лиса в себе и начинает умирать, НО Лис то САМЫЙ МОГУЧИЙ ДЕМОН из всех и умирать ессно не хочет и потому чтобы избежать техники запечатывания РЕФЛЕКТОРНО(так как лис помнит что запечатал его 4, но вот как-не помнит!) из тела 4-го и тела Лиса и их душ-получается Наруто, отсюда его и усы и быстрое усвоение техник 4, отсутствие трупов 4 и Лиса после боя, вообще эта идея наиболее реалестична(ИМХО)

Опубликовано
Хмм...я наверное что-то пропустила, но где было сказано, что тела Четвертого не нашли? А на счет лиса: он же демон, все, что у него есть-это его душа, которая, по желанию, может обретать форму. Во всяком случае я так это понимаю. Поэтому не удивительно, что не было тела. Вы себе это как представляете?! Вся Коноха (то, что от нее осталось) закапывает тело создания, взмах хвоста которого "сокрушал горы и поднимал цунами". Надо помнить, что он в первую очередь демон, который выглядел, как лиса, а не просто дикая зверУшка.
Опубликовано
Хмм...я  наверное  что-то  пропустила, но  где  было  сказано, что  тела  Четвертого  не  нашли? А  на  счет  лиса: он  же  демон, все, что  у  него  есть-это  его  душа, которая, по  желанию, может  обретать  форму. Во  всяком  случае  я  так  это  понимаю. Поэтому  не  удивительно, что  не  было  тела. Вы  себе  это  как  представляете?! Вся  Коноха (то, что  от  нее  осталось)  закапывает  тело  создания, взмах  хвоста  которого  "сокрушал  горы  и  поднимал  цунами". Надо  помнить, что  он  в  первую  очередь  демон, который  выглядел, как  лиса, а  не  просто  дикая  зверУшка.

452750[/snapback]

Понимаешь ли, я исходил из обратного-где сказано что тело Четвертого нашли, а ведь к его захорошнению водили бы юных шиноби, чтобы показать что такое пожертвовать собой за деревню-а раз нету значит и тела НЕТУ :)

Опубликовано (изменено)
Если так посмотреть, то где же тогда могилы первого и второго? :) В аниме, по-моему об этом также не упоминается Изменено пользователем Xenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To allofanime

Понимаешь ли, я исходил из обратного-где сказано что тело Четвертого нашли, а ведь к его захорошнению водили бы юных шиноби, чтобы показать что такое пожертвовать собой за деревню-а раз нету значит и тела НЕТУ ;)

По-моему, спор насчёт тела не разрешить без автора, ибо неизвестно было оно найдено или нет. Отсутствие "захоронения" ещё ни о чём не говорит - есть лица всех каге Конохи, высеченные на скалах, и именно к ним водят юных шиноби :). А захоронения могут быть отдельно и быть общими - 1-й и 2-й - с погибшими в во время войны шиноби, 4-й - вместе с остальными, защищавшими вилладж от Кууби. А вообще непонятно по твоей версии , чего 3-й соворил, что Йондайме УМЕР: как можно было быть уверенным, если бы не нашли тело или не видели момент гибели? Кроме того неясен момент каким образом тело 4-го превратилось в тело младенца B) . Хотя если захотеть, то и это можно "объяснить". Равно как и забавно объяснять запечатание Лиса в невесть откуда взявшемся младенце. В общем тут решать Кишимото.

Мне кажется, что тело всё-таки не 4-го, но в нём присутствуют заточённый Лис и почему то отдельно от него присутствует дух 4-го.

To Мурка-чан

А ты в самом начале поищи...

- очень содержательная наводка...

Опубликовано

К Vanishing Point

А вообще непонятно по твоей версии , чего 3-й соворил, что Йондайме УМЕР: как можно было быть уверенным, если бы не нашли тело или не видели момент гибели?

Это то как раз и проше всего Хокаге НИКОГДА не покинет деревню, особенно в такой момент, тоесть Третий логично и решил, что раз Четвертого нет, то он и погиб.

Кроме того неясен момент каким образом тело 4-го превратилось в тело младенца B) .

Ну я уже 100 раз говорил-тут все дело в Лисе как все выглядело я ессно не опишу, но суть сказана 5 постами выше :)

Опубликовано
А захоронения могут быть отдельно и быть общими - 1-й и 2-й - с погибшими в во время войны шиноби

Ньеее...Первым погиб старший брат, Шодайме, а младший, Нидайме погиб позже, предварительно исполнив последнюю волю брата по обустройства селения B) Гомен

Опубликовано (изменено)

To allofanime

Домо,теперь всё ясно.

Это то как раз и проше всего Хокаге НИКОГДА не покинет деревню, особенно в такой момент, тоесть Третий логично и решил, что раз Четвертого нет, то он и погиб.

Т.е. ты считаешь, что третьего там не было и он не видел непосредственно. Ну может быть и так, хотя что остальные делали - непонятно...Ну да ладно.

To Корюу

За что гомен-то :(? Насчёт Шодайме и Нидайме я помню, но младший, судя по всему, ненамного дольше брата прожил. Их возраст я так, кстати, нигде и не нашёл равно как и инфу о миссиях. Т.е. за тот короткий период, который Нидайме прожил без брата никаких великих побоищ вроде не было, поэтому логично предположить, что он захотел бы, чтобы его похоронили с братом и другими боевыми товарищами, с которыми он участвовал в войне ниндзя.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, правильно...но как тогда погиб Второй? Если побоищ не было? Ведь такой великий ниндзя не мог погибнут в заурядной стычке :D Оч интересно было бы узнать побоьше о них ^_^ Пускай автор поднапрягется и выдаст нам очередную трагическую историю о братской любиви, где все было бы подробно рассказано :)
Опубликовано
Оч интересно было бы узнать побоьше о них  Пускай автор поднапрягется и выдаст нам очередную трагическую историю о братской любиви, где все было бы подробно рассказано 

453796[/snapback]

Да и вообще в Наруто очень много персонажей, о которых пока мало известно и хочется знать больше! Надеемся на Масаши! :lol:

Опубликовано

To Корюу

Да, правильно...но  как  тогда  погиб  Второй? Если  побоищ  не  было? Ведь  такой  великий  ниндзя  не  мог  погибнут  в  заурядной  стычке :P

Кто знает... И в заурядной стычке можно встретить противника сильнее тебя. Да и Хокаге, наверное, не только распоряжения выполняет: миссии тоже должны присутствовать. Вот выполнял какую-нить S-class'а и так случилось...

Оч интересно  было  бы  узнать  побоьше  о  них  ;) Пускай  автор  поднапрягется  и  выдаст  нам  очередную  трагическую  историю  о  братской  любиви, где  все  было  бы  подробно  рассказано  :D

Эт да ,нужно, нужно :P

Опубликовано
Т.е. ты считаешь, что третьего там не было и он не видел непосредственно. Ну может быть и так, хотя что остальные делали - непонятно...Ну да ладно.

453445[/snapback]

Ну по первой серии, я что то только и видел противостояние Четвертого и Лиса, а посторонних там и не было)))))))

Да и Мурка-чан неплохо описала ситуацию и я с ней согласен(я о бое с Девятихвостым)

Опубликовано

To allofanime

Ну по первой серии, я что то только и видел противостояние Четвертого и Лиса, а посторонних там и не было)))))))

:)"...Э-э-э.. ты имеешь в виду, что там никого больше из Конохских не было ? :)

Опубликовано

Лидирует второй вариант? Заранее извиняюсь, но прочитать 18 страниц, да ещё выявить основные мысли в данный момент для меня невозможно. Потому просто поделюсь своей логикой. Извините, если повторюсь.

Самое близкое к истине - Сын четвёртого Хокаге. Внешнее сходство Огромно. Это раз. Два - как четвёртый выбирал ребёнка для заключения лиса? Просто ткнул пальцем в первого встречного? Вряд ли. Скорее всего, он пожертвовал собой и своим собственным дитём.

Теперь доводы против:

1. Вы говорите о том, что к Наруто по-другому бы относились, будь он четвёртый. Однако, будь он его сыном, к нему относились бы тоже по-другому.

2. Мы никогда не видели матери Наруто и не совсем понятно, кто она была. Также нигде не была показана хоть какая-нибудь спутница Четвёртого.

3. Узумаки Наруто - полное имя и фамилия. А как звали Четвёртого?

теперь просто так:

Освоение техники четвёртого могло произойти не по "закону крови", а благодаря Лису, который заперт внутри Наруто.

И всё-таки, я склоняюсь больше к мысли о том, что Наруто - сын Четвёртого. не из логики исхожу я, не из здравого смысла. Просто мне очень хочется поглядеть на то, как он разговаривает с четвёртым, которого как-то смог оживить, допустим, Девятихвостый. Представьте себе накал страстей - Наруто разговаривает со своим отцом, четвёртым Хокаге!

ЭХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Опубликовано

Рамен-Кэцуноан

Лидирует второй вариант?

Проголосовав ты увидишь таку ли это :)

Самое близкое к истине - Сын четвёртого Хокаге. Внешнее сходство Огромно. Это раз. Два - как четвёртый выбирал ребёнка для заключения лиса? Просто ткнул пальцем в первого встречного? Вряд ли. Скорее всего, он пожертвовал собой и своим собственным дитём.

Пишут вообше то ИМХО, тем более это НЕ самое логичное мнение, у тебя у самого доводов против больше чем за (я уж промолчу про свои доводы :unsure: ) ;) ;)

Зачем ХОТЯ БЫ еще жертвовать своим дитем, когда можно пожертвовать ТОЛЬКО собой????

Освоение техники четвёртого могло произойти не по "закону крови", а благодаря Лису, который заперт внутри Наруто.

Мда и как же? А почему тогда не техник Третьего например или еще кого, а именно 4?

И всё-таки, я склоняюсь больше к мысли о том, что Наруто - сын Четвёртого. не из логики исхожу я, не из здравого смысла.

Ну с ЭТИМ я согласен :lol: ;)

Опубликовано
Да не могло у 4 го быть сына. Молод слишком. А где Наруто мать? Что почкованием 4-й размножался? ("Задумывается" - А что это идея - типа техники 1-го хокаге - СИЛА ЛЕСА). И потом неужто про его мать ничего бы неизвестно было бы в МАНГЕ?. Что эт ВАМ индийское кино что-ли? (СЫНОК - Я ТВОЯ ПОТЕРЯННАЯ МАТЬ!!!) Так что он 4-й(к этому и сам автор придёт в конце концов). В крайнем случае модифицированный лис :-). А если автор с нами не согласен ТОГДА!!! - По ШЕЕ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация