Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
comment_452462
Четвертый Хокаге

а за доказателством к автору

имхо больших доказательств и ненада

а сюжет повернут так как решит сценарист

450058[/snapback]

Ну да, автор еще все может перевернуть с ног на голову, но пока я все же считаю что вариант с Четвертым самый жизнеспособный(хотя и не самый увы популярный :( -зато тем интереснее оказаться правым :P :D )

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_452527

allofanime

А насчет запечатывания, версия с разделом души Девятихвостого всем хороша, но есть нюанс, запечатывают в тело, а так как тела рядом кроме Четвертого и не было, то Наруто-Четвертый :lol:

КСТАТИ, а ведь и тело Девятихвостого не нашли из этого и можно сделать вывод о слиянии 4-го и Девятихвостого и появлении как результата Наруто. На этом я и строю свой вариант, о том что Наруто-Четвертый wink.gif

Читая , я что-то путаться начинаю...Так по твоей версии Наруто - Четвёртый (т.е. он потерял память, но тело его и Лис в нём запечатан) или

Четвёртый вместе с Лисом запечатан в теле какого-то ребёнка? В двух словах напиши, пожалуйста, а то не хочется весь тред перерывать. ;)

Опубликовано
comment_452529
Но, если Наруто окажется Четвертым как-то будет "не так"...То есть Наруто уже будет другим человеком, нежели он сейчас...
Опубликовано
  • Автор
comment_452559
Но, если Наруто окажется Четвертым как-то будет "не так"...То есть Наруто уже будет другим человеком, нежели он сейчас...

452529[/snapback]

Нет почему же? Он же воспитывался в других условиях, без родителей, опять же все боялись, что Девятихвостый вырвется. Да и память Четвертого я думаю в нем стерта, так что есть только рефлексные навыки память крови-отсюда и такое быстрое усвоение техник 4 ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_452562
allofanime

Читая , я что-то путаться начинаю...Так по твоей версии Наруто - Четвёртый (т.е. он потерял память, но тело его и Лис в нём запечатан) или

Четвёртый вместе с Лисом запечатан в теле какого-то ребёнка? В двух словах напиши, пожалуйста, а то не хочется весь тред перерывать. ;)

452527[/snapback]

Идея какова-Четвертый запечатывает Лиса в себе и начинает умирать, НО Лис то САМЫЙ МОГУЧИЙ ДЕМОН из всех и умирать ессно не хочет и потому чтобы избежать техники запечатывания РЕФЛЕКТОРНО(так как лис помнит что запечатал его 4, но вот как-не помнит!) из тела 4-го и тела Лиса и их душ-получается Наруто, отсюда его и усы и быстрое усвоение техник 4, отсутствие трупов 4 и Лиса после боя, вообще эта идея наиболее реалестична(ИМХО)

Опубликовано
comment_452750
Хмм...я наверное что-то пропустила, но где было сказано, что тела Четвертого не нашли? А на счет лиса: он же демон, все, что у него есть-это его душа, которая, по желанию, может обретать форму. Во всяком случае я так это понимаю. Поэтому не удивительно, что не было тела. Вы себе это как представляете?! Вся Коноха (то, что от нее осталось) закапывает тело создания, взмах хвоста которого "сокрушал горы и поднимал цунами". Надо помнить, что он в первую очередь демон, который выглядел, как лиса, а не просто дикая зверУшка.
Опубликовано
  • Автор
comment_452773
Хмм...я  наверное  что-то  пропустила, но  где  было  сказано, что  тела  Четвертого  не  нашли? А  на  счет  лиса: он  же  демон, все, что  у  него  есть-это  его  душа, которая, по  желанию, может  обретать  форму. Во  всяком  случае  я  так  это  понимаю. Поэтому  не  удивительно, что  не  было  тела. Вы  себе  это  как  представляете?! Вся  Коноха (то, что  от  нее  осталось)  закапывает  тело  создания, взмах  хвоста  которого  "сокрушал  горы  и  поднимал  цунами". Надо  помнить, что  он  в  первую  очередь  демон, который  выглядел, как  лиса, а  не  просто  дикая  зверУшка.

452750[/snapback]

Понимаешь ли, я исходил из обратного-где сказано что тело Четвертого нашли, а ведь к его захорошнению водили бы юных шиноби, чтобы показать что такое пожертвовать собой за деревню-а раз нету значит и тела НЕТУ :)

Опубликовано
comment_452809
Если так посмотреть, то где же тогда могилы первого и второго? :) В аниме, по-моему об этом также не упоминается

Изменено пользователем Xenia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452965

To allofanime

Понимаешь ли, я исходил из обратного-где сказано что тело Четвертого нашли, а ведь к его захорошнению водили бы юных шиноби, чтобы показать что такое пожертвовать собой за деревню-а раз нету значит и тела НЕТУ ;)

По-моему, спор насчёт тела не разрешить без автора, ибо неизвестно было оно найдено или нет. Отсутствие "захоронения" ещё ни о чём не говорит - есть лица всех каге Конохи, высеченные на скалах, и именно к ним водят юных шиноби :). А захоронения могут быть отдельно и быть общими - 1-й и 2-й - с погибшими в во время войны шиноби, 4-й - вместе с остальными, защищавшими вилладж от Кууби. А вообще непонятно по твоей версии , чего 3-й соворил, что Йондайме УМЕР: как можно было быть уверенным, если бы не нашли тело или не видели момент гибели? Кроме того неясен момент каким образом тело 4-го превратилось в тело младенца B) . Хотя если захотеть, то и это можно "объяснить". Равно как и забавно объяснять запечатание Лиса в невесть откуда взявшемся младенце. В общем тут решать Кишимото.

Мне кажется, что тело всё-таки не 4-го, но в нём присутствуют заточённый Лис и почему то отдельно от него присутствует дух 4-го.

To Мурка-чан

А ты в самом начале поищи...

- очень содержательная наводка...

Опубликовано
  • Автор
comment_452974

К Vanishing Point

А вообще непонятно по твоей версии , чего 3-й соворил, что Йондайме УМЕР: как можно было быть уверенным, если бы не нашли тело или не видели момент гибели?

Это то как раз и проше всего Хокаге НИКОГДА не покинет деревню, особенно в такой момент, тоесть Третий логично и решил, что раз Четвертого нет, то он и погиб.

Кроме того неясен момент каким образом тело 4-го превратилось в тело младенца B) .

Ну я уже 100 раз говорил-тут все дело в Лисе как все выглядело я ессно не опишу, но суть сказана 5 постами выше :)

Опубликовано
comment_452994
А захоронения могут быть отдельно и быть общими - 1-й и 2-й - с погибшими в во время войны шиноби

Ньеее...Первым погиб старший брат, Шодайме, а младший, Нидайме погиб позже, предварительно исполнив последнюю волю брата по обустройства селения B) Гомен

Опубликовано
comment_453445

To allofanime

Домо,теперь всё ясно.

Это то как раз и проше всего Хокаге НИКОГДА не покинет деревню, особенно в такой момент, тоесть Третий логично и решил, что раз Четвертого нет, то он и погиб.

Т.е. ты считаешь, что третьего там не было и он не видел непосредственно. Ну может быть и так, хотя что остальные делали - непонятно...Ну да ладно.

To Корюу

За что гомен-то :(? Насчёт Шодайме и Нидайме я помню, но младший, судя по всему, ненамного дольше брата прожил. Их возраст я так, кстати, нигде и не нашёл равно как и инфу о миссиях. Т.е. за тот короткий период, который Нидайме прожил без брата никаких великих побоищ вроде не было, поэтому логично предположить, что он захотел бы, чтобы его похоронили с братом и другими боевыми товарищами, с которыми он участвовал в войне ниндзя.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_453796
Да, правильно...но как тогда погиб Второй? Если побоищ не было? Ведь такой великий ниндзя не мог погибнут в заурядной стычке :D Оч интересно было бы узнать побоьше о них ^_^ Пускай автор поднапрягется и выдаст нам очередную трагическую историю о братской любиви, где все было бы подробно рассказано :)
Опубликовано
comment_453836
Оч интересно было бы узнать побоьше о них  Пускай автор поднапрягется и выдаст нам очередную трагическую историю о братской любиви, где все было бы подробно рассказано 

453796[/snapback]

Да и вообще в Наруто очень много персонажей, о которых пока мало известно и хочется знать больше! Надеемся на Масаши! :lol:

Опубликовано
comment_454434

To Корюу

Да, правильно...но  как  тогда  погиб  Второй? Если  побоищ  не  было? Ведь  такой  великий  ниндзя  не  мог  погибнут  в  заурядной  стычке :P

Кто знает... И в заурядной стычке можно встретить противника сильнее тебя. Да и Хокаге, наверное, не только распоряжения выполняет: миссии тоже должны присутствовать. Вот выполнял какую-нить S-class'а и так случилось...

Оч интересно  было  бы  узнать  побоьше  о  них  ;) Пускай  автор  поднапрягется  и  выдаст  нам  очередную  трагическую  историю  о  братской  любиви, где  все  было  бы  подробно  рассказано  :D

Эт да ,нужно, нужно :P

Опубликовано
  • Автор
comment_456015
Т.е. ты считаешь, что третьего там не было и он не видел непосредственно. Ну может быть и так, хотя что остальные делали - непонятно...Ну да ладно.

453445[/snapback]

Ну по первой серии, я что то только и видел противостояние Четвертого и Лиса, а посторонних там и не было)))))))

Да и Мурка-чан неплохо описала ситуацию и я с ней согласен(я о бое с Девятихвостым)

Опубликовано
comment_456826

To allofanime

Ну по первой серии, я что то только и видел противостояние Четвертого и Лиса, а посторонних там и не было)))))))

:)"...Э-э-э.. ты имеешь в виду, что там никого больше из Конохских не было ? :)

Опубликовано
comment_456938

Лидирует второй вариант? Заранее извиняюсь, но прочитать 18 страниц, да ещё выявить основные мысли в данный момент для меня невозможно. Потому просто поделюсь своей логикой. Извините, если повторюсь.

Самое близкое к истине - Сын четвёртого Хокаге. Внешнее сходство Огромно. Это раз. Два - как четвёртый выбирал ребёнка для заключения лиса? Просто ткнул пальцем в первого встречного? Вряд ли. Скорее всего, он пожертвовал собой и своим собственным дитём.

Теперь доводы против:

1. Вы говорите о том, что к Наруто по-другому бы относились, будь он четвёртый. Однако, будь он его сыном, к нему относились бы тоже по-другому.

2. Мы никогда не видели матери Наруто и не совсем понятно, кто она была. Также нигде не была показана хоть какая-нибудь спутница Четвёртого.

3. Узумаки Наруто - полное имя и фамилия. А как звали Четвёртого?

теперь просто так:

Освоение техники четвёртого могло произойти не по "закону крови", а благодаря Лису, который заперт внутри Наруто.

И всё-таки, я склоняюсь больше к мысли о том, что Наруто - сын Четвёртого. не из логики исхожу я, не из здравого смысла. Просто мне очень хочется поглядеть на то, как он разговаривает с четвёртым, которого как-то смог оживить, допустим, Девятихвостый. Представьте себе накал страстей - Наруто разговаривает со своим отцом, четвёртым Хокаге!

ЭХХХХХХХХХХХХХХ!!!!

Опубликовано
comment_456969

Рамен-Кэцуноан

может и не сын, но когда имеешь дело с Востоком, не стоит забывать о возможности реинкарнации -_^

Опубликовано
  • Автор
comment_457113

Рамен-Кэцуноан

Лидирует второй вариант?

Проголосовав ты увидишь таку ли это :)

Самое близкое к истине - Сын четвёртого Хокаге. Внешнее сходство Огромно. Это раз. Два - как четвёртый выбирал ребёнка для заключения лиса? Просто ткнул пальцем в первого встречного? Вряд ли. Скорее всего, он пожертвовал собой и своим собственным дитём.

Пишут вообше то ИМХО, тем более это НЕ самое логичное мнение, у тебя у самого доводов против больше чем за (я уж промолчу про свои доводы :unsure: ) ;) ;)

Зачем ХОТЯ БЫ еще жертвовать своим дитем, когда можно пожертвовать ТОЛЬКО собой????

Освоение техники четвёртого могло произойти не по "закону крови", а благодаря Лису, который заперт внутри Наруто.

Мда и как же? А почему тогда не техник Третьего например или еще кого, а именно 4?

И всё-таки, я склоняюсь больше к мысли о том, что Наруто - сын Четвёртого. не из логики исхожу я, не из здравого смысла.

Ну с ЭТИМ я согласен :lol: ;)

Опубликовано
comment_457216
Да не могло у 4 го быть сына. Молод слишком. А где Наруто мать? Что почкованием 4-й размножался? ("Задумывается" - А что это идея - типа техники 1-го хокаге - СИЛА ЛЕСА). И потом неужто про его мать ничего бы неизвестно было бы в МАНГЕ?. Что эт ВАМ индийское кино что-ли? (СЫНОК - Я ТВОЯ ПОТЕРЯННАЯ МАТЬ!!!) Так что он 4-й(к этому и сам автор придёт в конце концов). В крайнем случае модифицированный лис :-). А если автор с нами не согласен ТОГДА!!! - По ШЕЕ!!!
Опубликовано
comment_458503
Разум говорит - 4-й, интуиция - сын. Проголосовала за 4-того, уж довольно убедительные доводы были! Чтож, поживем – увидим! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.