Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто по вашему мнению Наруто? 705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358362
Мда столько противоречий и вопросов,что поневоле начинаешь немного сомневаться
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 107,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_358381
Мда столько противоречий и вопросов,что поневоле начинаешь немного сомневаться

Надо быть стойким в своих убеждениях. тем более особых аргументов против я не вижу пока <_<

Опубликовано
comment_359201
Возможно тот девятихвостый что сидит в наруто есть монстр которого 4-й хотел от кого-то спрятать и запечатал в себя -  но как результат сам здорово помолодел.

Интересно..... И от кого это он его хотел спрятать??? :)

Тогда уж 4й не только сильно помолодел, но еще и амнезию приобрел... ;)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_359210
Интересно..... И от кого это он его хотел спрятать???   :)

Тогда уж 4й не только сильно помолодел, но еще и  амнезию приобрел...    ;)

А может и не помолодел, а переродился - разницу видим :o - забыв о прошлой жизни...

так... из предположений (интересно, это я сама с собой спорю :D )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_359221
А может и не помолодел, а переродился - разницу видим  - забыв о прошлой жизни...

Нуу... Если так рассуждать, то тогда да, согласна, Наруто - 4й... А фишка с омоложением.... Это как-то, так... И вообще, конечно очень многое указывает на то, что Наруто - это либо сам 4ый, либо его сын...

Но с другой стороны, хочется, чтобы это оказалось не так, а то все найдет себе слишком простое оправдание... (мдяя.... в дебри я какие-то залезла... :) ;) )

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_359280
кстати новая пища для размышлений. Ведь как нам становиться известно из МАНГИ люди запечатывали хвостатых монстров в воинов для контролироля над ними. И использовали как оружие в войнах. И если 4-му была известна эта техника (как там наруто обозвали какой-то ........гири что ли не помню) что помешало ему сделать это - но не забываем что он был ХОКАГЕ и значит обязан оберегать жителей деревни. Зная сколько страданий принесёт монстр человеку в которого его заключат ( в том числе и в лице АКАТСУКИ) он просто не смог бы его никуда запечатать кроме самого себя - причём эту технику он видимо приобрёл от САРУТОБИ (вспоминаем бой САРУТОБИ VS ОРОЧИМАРУ) так что мыслим дальше...
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_359283
Зная сколько страданий принесёт монстр человеку в которого его заключат ( в том числе и в лице АКАТСУКИ) он просто не смог бы его никуда запечатать кроме самого себя - причём эту технику он видимо приобрёл от САРУТОБИ (вспоминаем бой САРУТОБИ  VS ОРОЧИМАРУ) так что мыслим дальше...

Вполне логично. Очень большой плюс в сторону версии о том что 4-ый запечатал лиса в себя.

Только как замечание: Это Сабутори использовал технику четвертого, в чем он сам же и сознался :D

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_359380
Вполне логично. Очень большой плюс в сторону версии о том что 4-ый запечатал лиса в себя.

Только как замечание: Это Сабутори использовал технику четвертого, в чем он сам же и сознался :)

А четвертый и был известен открытием и знанием прорвы техник, как самопридуманых, так и заимствованных ^_^

Опубликовано
comment_359475
Так про 4 вааще можно отдельную мангу нарисовать типа Какаши гайден. Вроде он какаши сенсем был.
Опубликовано
comment_359506
Наверное НАРУТО расстроится когда узнает что он 4-й всю жизнь к этому стремиться и на - те поздно был уже...
Опубликовано
comment_359541

Вообщем, в связи с тем что картинку так загрузить и не удалось (что мы исправим послезавтра): привожу дополнительные доводы усно (что бы не получилось что за зря благодарили)

Есть картинка (в манге, в 162 части) на которой Саске, Сакура и Наруто изображены с теми же самыми животными (в уменьшеном правда варианте), что и призывные животные легендарных Саннинов...

Хотя если честно это и не удивительно, так как каждый из них, в конечном итоге, стал учеником того или иного Саннина

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_359663
Вообщем, в связи с тем что картинку так загрузить и не удалось (что мы исправим послезавтра): привожу дополнительные доводы усно (что бы не получилось что за зря благодарили)

Есть картинка (в манге, в 162 части) на которой Саске, Сакура и Наруто изображены с теми же самыми животными (в уменьшеном правда варианте), что и призывные животные легендарных Саннинов...

Хотя если честно это и не удивительно, так как каждый из них, в конечном итоге,  стал учеником того или иного Саннина

Я не только про это говорил выше. я и про обшность судеб

Опубликовано
comment_359672
Когда шел бой между 3 и Орочимару и появился Бог Смерти, у сего божества в самом центре его фигуры была показана душа 4-го... думаю это убедительный факт в пользу того, что Наруто не 4-й

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_359696
Когда шел бой между 3 и Орочимару и появился Бог Смерти, у сего божества в самом центре его фигуры была показана душа 4-го... думаю это убедительный факт в пользу того, что Наруто не 4-й

Ура, значит не только мне одной так показалось..

Энтот довод мы тоже приводили, на что получили ответ что "не факт"

А как вариан: душа погибла, а тело переродилось!!!

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_359720
Ура, значит не только мне одной так показалось..

Энтот довод мы тоже приводили, на что получили ответ что "не факт"

А как вариан: душа погибла, а тело переродилось!!!

Я такого не видел и даже если так-ну варинт про то что ЧАСТЬ души(память например) погибла, тоже вполне подходит для идеи что наруто-4.

Опубликовано
comment_359754
Люди а что 4-й забыл около бога смерти если не сакрет? Та м есть один лохматенький (из Акатсуки вроде) он тоже обычно подле бога смерти ошивается и ещё когда из Гаары (по манге) вытаскивали однохвостого там тоже бога смерти призвали и тот же лохматенький был - что и там 4-й - по моему перебор?
Опубликовано
comment_359759
Люди а что 4-й забыл около бога смерти если не сакрет? Та м есть один лохматенький (из Акатсуки вроде) он тоже обычно подле бога смерти ошивается и ещё когда из Гаары (по манге) вытаскивали однохвостого там тоже бога смерти призвали и тот же лохматенький был - что и там 4-й - по моему перебор?

Ты и себя путаешь и других...

Riwar de Silvan, говорит о той душе что удерживал бог смерти вызваный Сабутори, а ты говоришь об Ацуки -который так же участвовал в вытягивании души из Гаары (да и бог у них другой...)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_359818

Я просто за 3 дня весь сериал глянул и все отчетливо помню!

Нет, богу смерти отдается вся душа... вспомните Орочимару - у него бог забрал руки, однако не у тела, а у души. Когда он захватил новое тело, руки были также неподвижны, только кровотечение прекратилось

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
  • Автор
comment_360192
Я просто за 3 дня  весь сериал глянул и все отчетливо помню!

Нет, богу смерти отдается вся душа... вспомните Орочимару - у него бог забрал руки, однако не у тела, а у души. Когда он захватил новое тело, руки были также неподвижны, только кровотечение прекратилось

Ну а ведь из за слияния с душой девятихвостого, выжить душе 4(или хотя бы ее части-раз вы с Uola так уверены в увиденом) вполне было под силу(ИМХО).

Опубликовано
comment_361405
или хотя бы ее части-раз вы с Uola так уверены в увиденом

Собственно говоря то о чем мы с Riwar de Silvan и говорим (давно хотела эту картинку загрузить):

Вообщем, в связи с тем что картинку так загрузить и не удалось

Исправляем:

post-999-1118900875.jpg

post-999-1118901641.jpg

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_361423
просто как вариант-там остается образ человека, кто последний применил данную технику, например, сейчас там будет 3!!!!

Я вот подумала: Когда с помощью этой техники запечатывается чья-то душа, бог смерти забирает душу применяющего эту технику (о чем и Сабутори говорил, да и сами мы на его примере наблюдать могли). Значит он забрал душу четвертого, а лиса запечатал в его тело...

м.б.... ну очень м.б.

81

00:10:18,117 --> 00:10:33,591

Эта техника...

Взамен на право её использовать...

ты должен отдать свою душу Богу Мёртвых.

Эта техника стоит жизни тому, кто воспользуется ею.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_361583
Я вот подумала: Когда с помощью этой техники запечатывается чья-то душа, бог смерти забирает душу применяющего эту технику (о чем и Сабутори  говорил, да и сами мы на его примере наблюдать могли). Значит он забрал душу четвертого, а лиса запечатал в его тело...

м.б.... ну очень м.б.

81

00:10:18,117 --> 00:10:33,591

Эта техника...

Взамен на право её использовать...

ты должен отдать свою душу Богу Мёртвых.

Эта техника стоит жизни тому, кто воспользуется ею.

Тогда бы НАРУТО БЫЛ ТОЛЬКО ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, а этого то мы и не наблюдаем. Я лично считаю, что имело место слияние, с последуюшим запечатыванием девятихвостого внутри сушности Четвертого.

Опубликовано
comment_362002
Возможно Наруто это девятихвостолисёнок. А внутри запечатан взрослый девятихвостый. А сущность 4-го. Вроде гдето я читал про завет что Tailed Beastes and humans must live in peace. А у бога смерти в лапках по всеё видимости всё же 4-й.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.