Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто по вашему мнению Наруто?  

705 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению Наруто?

• Четвертый Хокаге
      92
    • Сын четвертого Хокаге
      356
    • Девятихвостый лис
      88
    • Просто паренек из деревни
      91
    • Другое, он .....
      78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эээ.. тут голосование такое странное..

пройдусь по пунктам:

1) имхо, даже в мире Наруто такое невозможно, чтобы 4 Хокаге повернул время вспять и стал младенцем..

2) ну скорей всего так оно и есть:) что он сын четвертого..

ведь про мамашку и папашку Наруто по моей памяти вроде ничего в сериале не говориться..

3) Девятихвостый? даже не знаю что сказать... есть девятихвостый заключенный внутри Наруто а есть и Наруто..

4) просто паренек из деревни?:) если он не сын четвертого, то наверное безумная сила воли помогает ему так быстро изучать техники четвертого.. он явно не обычный паренек..

имхо, сын четвертого, другое как то в голову не приходит:)

Изменено пользователем Maho (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эээ.. тут голосование такое странное..

пройдусь по пунктам:

1) имхо, даже в мире Наруто такое невозможно, чтобы 4 Хокаге повернул время вспять и стал младенцем..

2) ну скорей всего так оно и есть:rolleyes: что он сын четвертого..

ведь про мамашку и папашку Наруто по моей памяти вроде ничего в сериале не говориться..

3) Девятихвостый? даже не знаю что сказать... есть девятихвостый заключенный внутри Наруто а есть и Наруто..

4) просто паренек из деревни?:) если он не сын четвертого, то наверное безумная сила воли помогает ему так быстро изучать техники четвертого.. он явно не обычный паренек..

имхо, сын четвертого, другое как то в голову не приходит;)

Я удивлен такой категоричностью, но я и ряд других людей почему то считают твой ответ невозможным и возможным только 1 вариант-Наруто-4!!!

Опубликовано

allofanime

Я удивлен такой категоричностью, но я и ряд других людей почему то считают твой ответ невозможным и возможным только 1 вариант-Наруто-4!!!

ну я свою точку зрения не доказываю с пеной у рта, просто высказал что думаю и всё.. причем здесь категоричность..

Опубликовано
allofanime

ну я свою точку зрения не доказываю с пеной у рта, просто высказал что думаю и всё.. причем здесь категоричность..

такое невозможно-сие и есть категоричность :)

Опубликовано
allofanime

Возьможно потому и доказывают,что очень многое на это указывает.

А на счёт того что четвёртый не мог повернуть время вспять,я думаю, здесь сыграл роль сам девятихвостый

Опубликовано
Возьможно потому и доказывают,что очень многое на это указывает.

А на счёт того что четвёртый не мог повернуть время вспять,я думаю, здесь сыграл роль сам девятихвостый

Да именно это я и утверждал на 1 и 2 листах сего опроса

Опубликовано (изменено)

Для сравнения и для размышления:

4-й

4-й мелкий

и Наруто младенец и собственно говоря он же постарше...

и замете 4-ый точная копия Джираи (только волосы перекрасить :) )

post-999-1117692067.jpg

post-999-1117692076.jpg

post-999-1117692085.jpg

post-999-1117692274.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
allofanime THIEF

поживем - увидим^_^

Что тут видить то-сие анализ фактов и ничего более ;)

Добавлено:

Для сравнения и для размышления:

4-й

4-й мелкий

и Наруто младенец и собственно говоря он же постарше...

и замете 4-ый точная копия Джираи (только волосы перекрасить  :) )

Опубликовано
Намек на Джирая весьма интересен, а кого в мамы определишь?

Ну зная Джираю это может быть кто угодно ^_^ Могу сказать только одно она была блондинкой!

Разве что не Цунаде (хотя жаль) т.к. он сам сознается что она его безповоротно отшила :)

Опубликовано
Ну зная Джираю это может быть кто угодно ^_^ Могу сказать только одно она была блондинкой!

Разве что не Цунаде (хотя жаль) т.к. он сам сознается что она его безповоротно отшила  :D

Ага-родили четвертого и отшила, как вариант? :) ;)

Опубликовано (изменено)
Может они по пьяни того...

Ведь Цунаде любит выпить ^_^

Ну не до такой же степени...

Ага-родили четвертого и отшила, как вариант?

Не похожа она на женщину которая доверит воспинание своего ребенка Джирае... учитывая что знает его с дества!

Опубликовано
Не, а че плохого в Джирае.Один из санинов знает почти все техники четвертого. Отличный отец можно сказать.

"И верный муж" - ой, простите вырвалось... :)

Конечно ничего в нем нет плохого, имхо это один из самых лучших (я бы даже сказала: нормальных) персонажей аниме..

Просто исхожу из предполагаемых вкусов Цунаде-сама ^_^

Опубликовано
"И верный муж" - ой, простите вырвалось... :D

Конечно ничего в нем нет плохого, имхо это один из самых лучших (я бы даже сказала: нормальных) персонажей аниме..

Просто исхожу из предполагаемых вкусов Цунаде-сама  :unsure:

А откуда у тебя сие предположения??? :)

Ну любила она в юности одного, что ж теперь-это ее тип мужчины? :) :P

Опубликовано (изменено)

Опрос совершенно неожиданно (но кажется я тут все же как-то засветилась) вышел на новый уровень, обсуждения того насколько хороший отец Джирая..

Что-то подобное я в своей жизни испытывала, но рассказывать не буду... :)

По крайней мере во всем есть свои плюсы и минусы (этот "папаша" скоро оставит мальчика без всех его честным трудом заработаных денюжек)

Опубликовано
Сын четвертого Хокаге,

а в будущем я думаю, он станет пятым Хокаге.

Пятая уже есть, так что стать он может только 6 :P ;)

Добавлено:

Опубликовано
Да я где-то в середине высказывалась... Мне кажетЦЦа, что это сын четвертого.. или сам. Тут я в последнее время колеблюсь. Ибо вроде было сказано, что четверртый заточил дух девятихвостого в младенце, а не ...исчез четвертый , а появился младенец... Но ..с другой стороны, а че за младенец, а где мать?

Мне кажется, что Наруто это не четвертый Хокаге. Потому что тогда у него амнезия что ли случилась? Или он умело притворяется, и в конце аниме/манги, преподнесет сюрприз, типа: а вы даже и не догадывались, что я 4-й Хокаге. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация