Signer Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Милый фансервисный эпизод про котиков ожидаемо эффективно заставляет захотеть обнять Мисору. И если где-нибудь ещё это было бы из-за котиков и персиков, то в этом сериале, естественно, за объяснение неправильности распространённого использования слова "логика". Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Добрался до 10-ой серии сего захватывающего научно-фантастического действа и имею сказать следующее. С одной стороны, грамотно расставленные и потом выстрелившие сюжетные ружья исключительно радуют (размышления об андроиде, свампмане => нарушающее все табу и потому кажущееся несколько нетипичным возвращение Сомы Сумирэ), но с другой, мини-сюжеты после четвёртой серии кажутся уже не такими замороченными и проходящая сквозь них красная нить глобального сюжета обнажает правду о самой сути этой истории, которую в принципе Мисора уже успела озвучить в одной из серий: В итоге, получается ещё один «Бакемоногатари», только не такой развязный и более строгий, но при том и более нежный. И это совсем не плохо. Персонажи интересные, их сложные мысли, озвученные мягкими голосами, приятно слушать и осмысливать под чашечку чая, удобно разместившись на уютном диване. Неторопливое, в общем, такое действо, и весьма радует, что оно не ограничится 13-ю сериями, а будет радовать аж 24-мя. Здорово! P.S.: Ещё «Сакурада» своим подходом к эсперам (Ока Эри, ситуация с ней и содержащийся в её имени каламбур и т.п.) самую чуточку напоминает другую историю, нашему зрителю известную в основном только как жуткое аниме, а японскому как серия новелл - «Бугипоп никогда не смеётся». Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 11я серия. Внезапно филлер. И я даже не очень понимаю, как на это реагировать. С одной стороны возникает чувство, что эти 20 минут были просто потрачены впустую. С другой - во время самого просмотра особого отторжения не было. Котэ на голове женского андроида так вообще мимими. В остальном - всё те же бессмысленные разговоры, но из-за того что разговаривали не 2 бревна, а бревно+няша, да ещё и в окружении котиков, смотрелось это не так скучно. Жалко до поцелуя дело не дошло. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 11-я серия - гимн Мисоре же. Имхо, её личности до сих пор не так уж и много времени уделяли, и тут наконец аж целая серия об этой чистой чудачке и её забавной социализации. К тому же, вот-вот начнётся упомянутое ведьмой «что-то крупное», так что затишье перед бурей (и после бури) не так уж и странно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 11-я серия - гимн Мисоре же. Имхо, её личности до сих пор не так уж и много времени уделяли, и тут наконец аж целая серия об этой чистой чудачке и её забавной социализации.Нашли кому гимн петь. Мисора тут один из самых унылых героев(хотя тут я погорячился, не один из самых, а самый унылый), и ода в её честь вообще ничего не меняет. Чудачки - это вон та одноклассница что тащится по мистике и один раз померла, это Ока Эри которая свалилась как снег на голову и так же быстро ушла, это продырявившая голову ГГ няша, о которой мы тоже почти ничего не знаем. Да кошатница Ноно наконец! Меланхоличная и загадочная особа. А на показывают андроида, который донимает всех вопросами и непонятно как самостоятельно в туалет ходит. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Мисора - не андроид. Весь разговор про андроида Сома затеяла, дабы навести на нужные мысли о себе, словно андроид, выполняющую программу увиденного будущего, даже если эта программа предполагает собственную смерть. Иными словами, изначально небезразличной Соме приходится быть безразличной в силу своих способностей, тогда как ее антипод, Мисора, которая в силу своих способностей на момент начала истории безразлична и непредвзята, учится быть небезразличной и вдруг узнает, что такое любовь и ревность. Мисора - это образ полной чистоты, невинности и непорочности, только-только вкусившей запретный плод познания. Тем и интересна, что (и как) меняется и проникается чувствами к окружающим и главному герою в частности. Лично я нахожу сие очень занимательным, и особенно на фоне негласного и даже до конца не осознанного конфликта между Сомой и Мисорой. Иными словами, в образе Мисоры я вижу определённую идею, которую авторы надеются проверить / желают показать, как и положено для жанра научной фантастики. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Мисора - не андроид.Выглядит как андроид, ведёт себя как андроид, говорит как андроид - и всё ещё не андроид? Не, твою мысль насчёт следования программе я понял и она неплоха, но я человек простой - вижу страуса, считаю его страусом. Даже если по сеттингу это канарейка. И соответственно мне интересней наблюдать за яркими и интересными персонажами, а не за ходячим безэмоциональным и блеклым нечто. Даже если автор говорит, что всё на самом деле наоборот. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Не, твою мысль насчёт следования программе я понял и она неплоха, но я человек простой - вижу страуса, считаю его страусомДа это, собственно, сама Сома и сказала после возвращения, я ничего не додумывал. Просто рассказал тебе об увиденном страусе. P.S.: Ну, и раз уж отписался, доразовью заодно свои размышления о данной истории в целом. Вот в чём состоит феномен «Сакурады» и показанного тут одноимённого города? Он дарует его жителям способности, которые не просто дополняют их личности, а подменяют их суть, становясь этих личностей ядром, от которого приходится крутиться всему остальному. Способности в Сакураде перестают работать на человека, который, напротив, будто бы становится этих способностей придатком и ведёт себя в соответствии с ними (отсюда разной степени кукольность поведения и заумные разговоры со сложными мысленными экспериментами некоторых персонажей). И всё бы хорошо, но умом-то (или сердцем?) жители Сакурады понимают, что с ними не так, и отсюда глобальный конфликт, который до сих пор (11 серий) проходил красной нитью в каждом эпизоде: протест системе, подавляющей личности её жителей, их личные хотелки во имя некоего мутного всеобщего блага. На кого не глянь, все здесь крутятся между двух огней: вынужденная необходимость играть свою роль и острое желание перестать это делать. И от обоих крайностей паршиво: в первом случае человек добровольно подавляет сам себя, во втором - ему помогает Бюро. Кей, впрочем, пошёл дальше всех, глубоко прочувствовал систему, правила её игры и нашёл возможность объединить крайности А и Б: он эксплуатирует свои и чужие способности, принимает навязанные ими роли, чтобы на эту жёсткую систему влиять. И ведь хрен чего ему бюро скажет (пока, по крайней мере): он формально правил не нарушает, а лишь выжимает максимум из имеющихся в городе способностей, комбинируя их самыми изобретательными способами. У парня точно большое будущее, тем более уважение со стороны окружающих к нему именно что заслуженное и настоящее. Не просто так его отметила Ведьма, не просто так с ним связала свои планы Сома, да и все эти Окаэри и Мисоры водят вокруг него хороводы совершенно не напрасно. Короче, жду не дождусь продолжения истории. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 12я серия была странной. Постоянно возникало чувство недосказанности, будто 11ю серию пустили вместо какой-то другой, которая всё объясняла. Что за женщина сидела с Кеем в кафе? Когда он узнал о воображаемом мире? От кого? Почем Бюро ему разрешило лезть в это дело, и что им вообще от этого мира надо? Зачем ходил на свидание с Харуки чтобы его потом отмотать? Как Сома попала в воображариум и откуда Чиру-Чиру её знает? Что за мужика ищет Ноно? Откуда Харуки знает ту бабу что рекламировала Киткат и почему она не предлагала его сейчас? Зачем ему тестировать побег Сомы в воображариуме, если можно просто взять и убежать? Зачем она сама строит какие-то планы и не раскрывает Кею всей информации? И вообще, это она или нет? Я так и не понял, дошло до неё сообщение из прошлого или нет. Это лишь малая толика непоняток и вопросов. Цитата
Signer Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Что за женщина сидела с Кеем в кафе?Список-сан. Когда он узнал о воображаемом мире? От кого?Как обычно, от поедателя информации, наверное. Зачем ходил на свидание с Харуки чтобы его потом отмотать?Затем, чтобы потом сходить на неотмотанное и сравнить с отмотанным. Зачем ему тестировать побег Сомы в воображариуме, если можно просто взять и убежать?Есть вполне реальный шанс того, что Cома за пределами города превратится в труп. И вообще, это она или нет? Я так и не понял, дошло до неё сообщение из прошлого или нет.Что-то сомневаюсь, что автор решит канонизировать один вариант. Так что да - дошло или нет. Остальное, думаю, расскажут. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Список-сан.?Как обычно, от поедателя информации, наверное.Ключевое слово "наверное".Затем, чтобы потом сходить на неотмотанное и сравнить с отмотанным.100500 раз ничего не менялось, а тут вдруг из-за одного date поменяется? Кто ему сказал, что этот день особенный и почему он решил это проверить?Есть вполне реальный шанс того, что Cома за пределами города превратится в труп.Воображариум тоже часть Сакурады, так что тест откровенно так себе. Проще запытать Сому чтоб она сама рассказала будущее.Что-то сомневаюсь, что автор решит канонизировать один вариант. Так что да - дошло или нет.Ответ в духе сериала. Цитата
Plotcay Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Что за мужика ищет Ноно?Сому.Что за женщина сидела с Кеем в кафе? Которую он встретил на мосту, после самоубийства 1 Сомы. какой-то другой,12 началась с того же места, которым закончилась 10-я. Цитата
Signer Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 100500 раз ничего не менялось, а тут вдруг из-за одного date поменяется? Кто ему сказал, что этот день особенный и почему он решил это проверить?Первое свидание было в реальном мире, а второе в мире сна, отличия которого ему бюро и сказало исследовать. А Список-сан (索引 - Сакуин) была в 10-й серии во флешбеке про приезд Кея в Сакураду и рассказывала ему про запрет выезда. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Сому.Нет. Хозяина кошачьего домика. И судя по превью это не сома, а какой-то дедан.Первое свидание было в реальном мире, а второе в мире сна, отличия которого ему бюро и сказало исследовать. А Список-сан (索引 - Сакуин) была в 10-й серии во флешбеке про приезд Кея в Сакураду и рассказывала ему про запрет выезда.Вот теперь хоть что-то понятно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 13-я серия: Новые OP и ED (недурно вышло), обещанная Ведьмой крупная переделка и больше мысленных экспериментов-подсказок (или ружей, если угодно) для зрителя. С демоном Лапласа и его парадоксом (мир сновидений - как раз вероятное решение такого парадокса) более-менее всё понятно (и с учётом видеоряда ED, есть подозрения, что им окажется Сома, хотя не факт), а вот эксперимент с двумя коробками пока говорит мне лишь о наличии некоторой методики отбора вещей, но для кого она имеет действительно существенное значение - ещё предстоит подумать. Для Кея (с его-то попытками выбрать лучший вариант развития событий) скорее всего, но опять-таки не факт. Тем временем Кей заходит уже слишком далеко в своих изысканиях, и Бюро переходит к долгожданным ответным действиям и зачинанию того самого крупного... Тем забавнее на фоне всего этого воспринимаются кошачьи способности Ноно к нахождению нужных маршрутов и всё большее углубление Мисоры в здравые смыслы привычной нам реальности (на этот раз научилась учитывать тот факт, что она в юбке, ха-ха). Любопытно всё это, хоть и оторвано от реальности. Но как раз поэтому оно и любопытно. Пожалуй, «Перезапуск Сакурады» - один большой мысленный эксперимент... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 14-я серия: Много психоанализа, разбора желаний и сновидений посредством юнговских «теней», и намёки, намёки, намёки... А треугольник и отношение сакурадовцев к своим способностям мне всё-таки не причудилось. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 15-я серия: «Accept your monster!» - угусь, основной принцип психоанализа в психотерапии. А Сома между тем начинает пугать. Похоже, она совсем в отчаянии и совсем устала от своей способности... Цитата
Valverrin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 Какое непростое аниме про школьный любовный треугольник :huh: . Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 16-я серия:Ох-хо-хо! А у сериала-то, оказывается, пророческое название. И если это действительно так, то это даже пугает своим масштабом. Впрочем, мотивы и Сомы Сумирэ, и этого дядьки из Бюро, и жителей города в целом абсолютно очевидны. Цитата
Signer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Вот в чём состоит феномен «Сакурады» и показанного тут одноимённого города? Он дарует его жителям способности, которые не просто дополняют их личности, а подменяют их суть, становясь этих личностей ядром, от которого приходится крутиться всему остальному. Способности в Сакураде перестают работать на человека, который, напротив, будто бы становится этих способностей придатком и ведёт себя в соответствии с ними (отсюда разной степени кукольность поведения и заумные разговоры со сложными мысленными экспериментами некоторых персонажей). И всё бы хорошо, но умом-то (или сердцем?) жители Сакурады понимают, что с ними не так, и отсюда глобальный конфликт, который до сих пор (11 серий) проходил красной нитью в каждом эпизоде: протест системе, подавляющей личности её жителей, их личные хотелки во имя некоего мутного всеобщего блага. На кого не глянь, все здесь крутятся между двух огней: вынужденная необходимость играть свою роль и острое желание перестать это делать. И от обоих крайностей паршиво: в первом случае человек добровольно подавляет сам себя, во втором - ему помогает Бюро.Как же Я рад, что автор считает, что Вы на стороне зла^^.Предыдущая арка про настоящесть, конечно, завершилась на "главное не врать себе", а в этой, значит, то, чего все ждали - Сома в душе объяснение плана с самоубийством? Вот с фотками опять не понятно: Кей не хотел отдавать фотку Сомы, потому что Масамуне заресетит и наклепает себе Сом или она таки уже была переиспользуемая? И "спалил фотку Сомы" не тянет на правду, если на фотке не было Сомы... А вообще, больше всего удивило, что они таки правда объяснили, почему sagrada. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Как же Я рад, что автор считает, что Вы на стороне зла^^.Я? В смысле? Не улавливаю посыл этой строчки. Ну, а касательно 18-ой серии (и истории в целом, пожалуй). У меня аж мурашки по коже, насколько это охрененный сериал и насколько он оправдывает мои ожидания! Открытое столкновение Кея и Масамуне знаменует собой начало кульминации и расставления точек над «i». В сложившемся диалоге Кей полностью уделал этого обиженку из Бюро, был в этом абсолютно прав, и его, то бишь Кея, выдержке, рассудительности и умению держать себя в руках остаётся только похлопать в ладоши (а поджилки-то у парня, должно быть, всё равно трясутся - оказаться в такой-то серьёзной переделке). По поводу затребованных фотографий - в руках Масамуне они открывают широкие возможности для повышения вероятности благополучного исполнения его планов. Фото можно откатить во времени или вообще сжечь, а потом заблокировать на этом моменте и резетнуть Сакураду, благодаря чему у Кея не будет или будет меньше возможностей переиграть ситуацию. Я могу ошибаться в конкретной реализации этой махинации, но план у Масамуне примерно таков, так что скорее всего Кей не отдаст фотку Масамуне в следующей серии либо как-то иначе подстрахуется (слишком уж хорошо представляет возможности Масамуне, это не просто так показали). Касаемо Сомы в душе, полагаю, туда же заявится и Мисора, ибо самое время для последней капли в уже успевшем себя открыто обозначить конфликте двух девушек. С названием сериала вдвойне интересно теперь получается. Мало того, что оно изначально спойлерное и обозначает одновременно метод решения проблем главным героем и финальную цель главного антагониста, так теперь ещё и добавляет новые смыслы городу и действиям персонажей в отношении его, которые (я о действиях) теперь обретают новые краски. Довольно забавно в этом свете, что обе стороны конфликта по сути считают действия своих визави своего рода богохульством. Для Масамуне это - сам факт образования такого богомерзкого города, в котором способности всё тянут на себя и не оставляют возможности поступить иначе (из действий что Масамуне, что Кея получается, что почти не оставляют, отсюда в рассуждениях Масамуне явная логическая дыра, а в решениях Кея - глубокое понимание природы города, в котором он живёт). В глазах Кея же богохульство есть слепота Бюро (и Сомы) в области невидимого «божественного» закона Сакурады и попытка на почве обиды от такого непонимания и осознания своей беспомощности всё разрушить. В этом слабость и Сомы, и Масамуне - они имеют тенденцию обращаться к низменным, деструктивным защитным механизмам, подпитываем страхом. Кей же достиг компромисса и согласия между собой и городом, в этом его главная сила (и Мисора вот-вот достигнет её, но в своём понимании, же через него). Кстати, в свете слов Масамуне о том, что он хочет забыться в любви с Сакурадой и, словно Бог, переустроить его на свой лад, подчинить своим хотелкам, или, проще говоря, в свете ненависти к городу, причудливо и противоречиво переходящей в любовь к нему же - не могу отделаться от ассоциаций с Эсмеральдой (Сакурада) и Фролло (Масамуне), ха-ха. Блин, сколько в этой истории всего заложено - не перестаю удивляться простору для размышления, фантазии и копания! C'est magnifique! P.S.: Альтернативным названием истории могло бы быть «Masamune-kun no Revenge». Если вы понимаете, о чём я, ха-ха. :D Цитата
Signer Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В смысле Вы говорили о том, как жители страдают от способностей и теперь главный герой всеми силами старается эти страдания продлить. В сложившемся диалоге Кей полностью уделал этого обиженку из Бюро, был в этом абсолютно правВ каком моменте он его уделал? То есть быть в курсе - это, конечно, хорошо, и он явно победит благодаря тому, что Сома II может честно говорить "я мешать не буду", когда Сома I уже всё сделала, но не то, чтобы этические предпочтения можно было до конца обосновать. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 В смысле Вы говорили о том, как жители страдают от способностей и теперь главный герой всеми силами старается эти страдания продлить.А. Ну, не совсем так. Всё-таки Кей просто не считает целесообразным способности устранять, потому как понимает, как с ними можно уживаться. Масамуне и Сома не смогли найти этот компромисс и страдают, при этом в логике обоих явные противоречия: оба твердят о том, что способности подавляют волю жителей, но оба же до сих пор вполне успешно умудряются диктовать городу свою (не говоря уже о том, что способности изначально вроде бы как всё равно природой и приоритетами их хозяев определяются, если мне память не изменяет и я ни с чем другим не перепутал). И если так, так уж ли способности в городе незыблемы? Зная правила, их можно обойти, и Кей это весь сериал демонстрирует своим примером, но это же нужно напрягаться, не-е-е-е, мы лучше будем ныть, как всё плохо, и попробуем снести систему. Кто владеет информацией и её пониманием, тот владеет миром. Тот кто слеп - либо приспосабливается и привыкает, либо страдает. Так что злодеев в этой истории нет. Есть, если упрощать до чёрного и белого, 2 стороны конфликта, одна из которых демонстрирует негативно окрашенные и деструктивные уныние и слепоту, а другая - пугающую своей решительностью, навязчивостью и убедительностью созидательную правоту, которую непросто принять, ибо требует больших волевых усилий и гибкости сознания (проще же потушить в себе свет, чем зажечь его). В этом плане лично для меня «злодеями» (в кавычках, потому что не тянут) скорее будут Масамуне и Сома, которые не осилили систему и считают, что она на них слишком давит и их слишком ограничивает. А вот Мисора мне, напротив, очень импонирует. Оказавшись в силу своих способностей чистым листом, она сделала выбор, какую информацию и модель восприятия мира ей впитать, и выбрала более сложную дорогу навстречу Кею, которая с каждой серией делает её сознание всё более и более зрелым при сохранении детской наивности. В каком моменте он его уделал?Весь диалог в моих глазах выглядел так, будто уже на 95% уверенный в своей победе и непредсказуемости своих махинаций Масамуне приехал повыпендриваться поставить Кею шах и мат (было бы 100%, не приехал бы), а там оказалось, что до завершения партии ещё 6 серий и у Кея всё под контролем, так что шансы на победу у каждой стороны примерно равны (я бы на месте Масамуне приуныл от таких новостей). Ну, а с учётом упоминавшихся мною выше противоречий во взглядах Масамуне, которые выявляют неполное понимание им природы города и ситуации со способностями, лидерство, имхо, всё больше переходит в руки Кея. Как-то так. В плане же этических предпочтений, полностью согласен, Масамуне и Кей равны. У них просто противоположно направленные взгляды на ситуацию, но «плохих» и «хороших» среди них нет. Они просто сделали свой моральный выбор. P.S.: Только что дошло, что имя Кея созвучно с ключами, которые он носит с собой. Хм... :unsure: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Какое непростое аниме про школьный любовный треугольник. Когда Сома Сумире изливала душу в душе, так и подумал: «В яблочко»! Вот это чувства переполняли девчонку... Как раз тот случай, когда любовь настолько настоящая, что не жалко пожертвовать собой и своими чувствами во имя счастья своего возлюбленного. 19-я серия: Как же это офигенно! Выстрелили наконец-то ружья «Свампмана» и «Макгаффина», подтвердились мотивация Сомы и Масамуне, начинается финальная арка истории, узлы потихоньку распутываются, и в ожидаемом направлении... 100% вспомнят случай у маяка, когда способность Ока Эри не сработала на Харуке. Ну, и разговор Масамуне с батей про слабости и ошибки обязательно всплывёт и скорее всего будет смысловой и моральной кульминацией истории. Блин, пожалуй, этот тайтл - самый главный для меня в текущем сезоне. P.S.: С Макгаффином вообще интересно получается. То, что, в соответствии со значением термина, служит лишь для завязки и может ничего за собой не иметь и забыться впоследствии, в «Сакураде» в итоге несёт в себе немалое значение, потому как определит исход истории. Вот это поворот, хех? Изменено 9 августа, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Signer Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 "Ты что, с ума сошла? Конечно же силой любви нельзя перебороть суперспособности". В общем это объясняет, почему тот момент из 13 серии был непонятен не только школьнице-Соме. Хотя такой-то спойлер. Масамуне весело развели на "Фотки? Не, нет никаких фоток - все раздал". Идея из превью с передачей предсказания Кею звучит как крутое комбо, но какая практическая польза - можно же просто Сому попросить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.