Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последние просмотры были для меня скорее как переосмысление.

В Актриссе я видел только фантасмагорию, где реальность перекликается с фантазией, и если бы мне пришлось рассказывать о ней, то именно об этом я бы и упомянул. Цель дающую стимул к жизни, дань уважение кинематографу и даже визуальные переходы по эпохам я наглухо игнорировал.

Редлайн же во время первого своего просмотра я недооценил, потому что искал там какого-то смысла, но по сути это просто гонка, и экшен там поставлен знатно. Возможно там "недостает благородного безумия", но мувик все равно отличный.

Полезно иногда пересматривать аниме.

В четверг 16 августа, ≈ в 19:00 по МСК.

Смотрим Macross Plus

https://rutracker.or...c.php?t=4494355

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы предложил посмотреть "Милый дом Чи" но боюсь за это предложение меня сразу забанят.);)))

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.? https://animego.cc/615-akademiya-vedmochek-film.html

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

Опубликовано

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

В принципе - за. Аниме не смотрел. Дискор есть,но как чего создавать в нем не знаю. Аналогично со стримом. Знаю лишь что сейчас в тренде стрим на рутубе)))
Опубликовано

Готов поучаствовать. Ещё ни разу не участвовал, потому что создание темы пришлось на период ослабления моего интереса к аниме и ещё потому, что не люблю войсы. Но с подобной социофобией надо что-то делать, поэтому хочу попробовать, даже если говорить буду немного.

Всё равно, что смотреть, могу предложить

Письмо для Момо (2011)

Сказание о принцессе Кагуя (2013)

В этом уголке мира (2016)

Но, наверно, большинство здесь их видело.

Так что на этот случай есть коронный номер, который наверняка всем зайдёт - 

Опубликовано

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. 

Готов спорить, что создание сервера в Дискорде делается за 10 минут, и есть инструкции в три пункта. Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями.

Ты сейчас всю малину испортишь  :a_08: К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим, чтобы не попасть на публичное нарушение авторских прав? Понятно, что могут и не заблокировать, но зачем лишние сложности. При отдельном просмотре каждый может себе сабы по вкусу выбрать и т.д.

• Супермодераторы
Опубликовано

К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим

Теперь ты понимаешь, насколько я не в теме. 

Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Если сделаешь, то это будет хорошим подспорьем в осуществлении задуманного. Останется определиться с тайтлом и временем да настроить уши / микрофоны.

Опубликовано

А кому ещё интересно? Можно, конечно, и втроём посмотреть, но я думал, кто-то ещё подтянется.

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Опубликовано

Ну я еще могу "подтянуться". 

Ну мне, например, тайтл не очень важен. Может как-то выбрать из уже названного списка. Например какой-то программой случайного выбора чисел онлайн. Не знаю насколько это возможно.

Опубликовано

Ведущий, вроде как, тот кто тему создал. Во всяком случае, на первый просмотр.

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

• Супермодераторы
Опубликовано

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Задокументировать событие в этой теме несложно, будет какой-нибудь «Совместный просмотр №9, «Смерть и возвращение Су... совместных просмотров». Можно по приколу и фильм подобрать на какую-нибудь такую тему смерти и перерождения. ) 

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

Именно. В большей степени время. Дискорд-то настроим. Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Опубликовано (изменено)

Сервер я создал (заняло пять минут и ещё пятнадцать, чтобы накидать немного картинок, потом можно добавить).

https://discord.gg/f48SEwjF

Предлагаю остановиться на В этом уголке мира (многа плакать) и Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan (многа смеяться, наверно).

В шапке ещё 17 тайтлов, можно и из них что-то. Но про смерть и перерождение там вряд ли что-то есть.

Время мне видится идеальным около 8-9 вечера МСК: до этого многие в будни работают, а в выходные могут быть на дачах.

Если кому-то из более восточных регионов это будет неудобно, то лучше подбирать удачные выходные.

Гарнитуру я у себя настроил, голос вообще незнакомый( то ли потому, что гарнитура валялась в пыли два года, то ли улучшающие техники Дискорда какие-то странные. Может, потом с телефона попробую.

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Почему?

P.S. Кому ещё интересно - заходите на сервер по ссылке выше. По конкретному времени можно и там договориться.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

На этой неделе смогу найти время во вторник, среду, утро-день субботы, день-вечер воскресенья. Но я не обижусь, если всё пройдёт и без меня.

Почему?

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol: Короче, мне проще будет как-то настроить приём звука от остальных, а самому писать в чат: я слишком мало и давно таким занимался, почти не шарю. Это же надо ещё и Дискорд на ПК вернуть, а то уже сколько времени пользуюсь им с мобилы, и то иногда.

Опубликовано

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol:

Так можно же push-to-talk использовать. Микрофон будет активироваться, только когда хочешь что-то сказать. Лучше разберись с этим, а то смотреть и параллельно читать чат немногие захотят.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация