Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР В чем суть: Если нет Дискорда или желания им пользоваться: Как выбираем, что смотреть: Как собираемся в Дискорде: История просмотров: Скрытый текст 1) Совместный пр

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

Опубликовано
comment_3109571

Последние просмотры были для меня скорее как переосмысление.

В Актриссе я видел только фантасмагорию, где реальность перекликается с фантазией, и если бы мне пришлось рассказывать о ней, то именно об этом я бы и упомянул. Цель дающую стимул к жизни, дань уважение кинематографу и даже визуальные переходы по эпохам я наглухо игнорировал.

Редлайн же во время первого своего просмотра я недооценил, потому что искал там какого-то смысла, но по сути это просто гонка, и экшен там поставлен знатно. Возможно там "недостает благородного безумия", но мувик все равно отличный.

Полезно иногда пересматривать аниме.

В четверг 16 августа, ≈ в 19:00 по МСК.

Смотрим Macross Plus

https://rutracker.or...c.php?t=4494355

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_3159961

Я бы предложил посмотреть "Милый дом Чи" но боюсь за это предложение меня сразу забанят.);)))

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.? https://animego.cc/615-akademiya-vedmochek-film.html

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3159962

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

Опубликовано
comment_3159965

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

В принципе - за. Аниме не смотрел. Дискор есть,но как чего создавать в нем не знаю. Аналогично со стримом. Знаю лишь что сейчас в тренде стрим на рутубе)))
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3159967

Дискор есть,но как чего создавать в нем не знаю.

Будет минутка, попробую вникнуть. Но не обещаю, что скоро. 

Опубликовано
comment_3159968

Готов поучаствовать. Ещё ни разу не участвовал, потому что создание темы пришлось на период ослабления моего интереса к аниме и ещё потому, что не люблю войсы. Но с подобной социофобией надо что-то делать, поэтому хочу попробовать, даже если говорить буду немного.

Всё равно, что смотреть, могу предложить

Письмо для Момо (2011)

Сказание о принцессе Кагуя (2013)

В этом уголке мира (2016)

Но, наверно, большинство здесь их видело.

Так что на этот случай есть коронный номер, который наверняка всем зайдёт - 

Опубликовано
comment_3159969

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. 

Готов спорить, что создание сервера в Дискорде делается за 10 минут, и есть инструкции в три пункта. Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями.

Ты сейчас всю малину испортишь  :a_08: К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим, чтобы не попасть на публичное нарушение авторских прав? Понятно, что могут и не заблокировать, но зачем лишние сложности. При отдельном просмотре каждый может себе сабы по вкусу выбрать и т.д.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3159972

К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим

Теперь ты понимаешь, насколько я не в теме. 

Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Если сделаешь, то это будет хорошим подспорьем в осуществлении задуманного. Останется определиться с тайтлом и временем да настроить уши / микрофоны.

Опубликовано
comment_3160002

А кому ещё интересно? Можно, конечно, и втроём посмотреть, но я думал, кто-то ещё подтянется.

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Опубликовано
comment_3160004

Ну я еще могу "подтянуться". 

Ну мне, например, тайтл не очень важен. Может как-то выбрать из уже названного списка. Например какой-то программой случайного выбора чисел онлайн. Не знаю насколько это возможно.

Опубликовано
comment_3160006

Ведущий, вроде как, тот кто тему создал. Во всяком случае, на первый просмотр.

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3160022

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Задокументировать событие в этой теме несложно, будет какой-нибудь «Совместный просмотр №9, «Смерть и возвращение Су... совместных просмотров». Можно по приколу и фильм подобрать на какую-нибудь такую тему смерти и перерождения. ) 

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

Именно. В большей степени время. Дискорд-то настроим. Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Опубликовано
comment_3160023

Сервер я создал (заняло пять минут и ещё пятнадцать, чтобы накидать немного картинок, потом можно добавить).

https://discord.gg/f48SEwjF

Предлагаю остановиться на В этом уголке мира (многа плакать) и Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan (многа смеяться, наверно).

В шапке ещё 17 тайтлов, можно и из них что-то. Но про смерть и перерождение там вряд ли что-то есть.

Время мне видится идеальным около 8-9 вечера МСК: до этого многие в будни работают, а в выходные могут быть на дачах.

Если кому-то из более восточных регионов это будет неудобно, то лучше подбирать удачные выходные.

Гарнитуру я у себя настроил, голос вообще незнакомый( то ли потому, что гарнитура валялась в пыли два года, то ли улучшающие техники Дискорда какие-то странные. Может, потом с телефона попробую.

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Почему?

P.S. Кому ещё интересно - заходите на сервер по ссылке выше. По конкретному времени можно и там договориться.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_3160025

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

На этой неделе смогу найти время во вторник, среду, утро-день субботы, день-вечер воскресенья. Но я не обижусь, если всё пройдёт и без меня.

Почему?

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol: Короче, мне проще будет как-то настроить приём звука от остальных, а самому писать в чат: я слишком мало и давно таким занимался, почти не шарю. Это же надо ещё и Дискорд на ПК вернуть, а то уже сколько времени пользуюсь им с мобилы, и то иногда.

Опубликовано
comment_3160064

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol:

Так можно же push-to-talk использовать. Микрофон будет активироваться, только когда хочешь что-то сказать. Лучше разберись с этим, а то смотреть и параллельно читать чат немногие захотят.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.