Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост

СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР

6alP2sT.jpg

В чем суть:

Все выбираем ведущего и скачиваем предложенное им аниме или фильм, назначаем дату и время просмотра, встречаемся в Дискорде и запускаем его (фильм / аниме) одновременно, смотрим, комментируем (голосом или текстом). Вскоре после этого в треде появляется отчёт о результатах просмотра и впечатлениях. Может выйти весело. Или нет. Эксперимент десу!

Если нет Дискорда или желания им пользоваться:

Смотрим фильм самостоятельно в назначенный день и потом оставляем в треде небольшой отчёт о впечатлениях.

Как выбираем, что смотреть:

В треде предлагаем желаемые тайтлы к просмотру, при необходимости голосуем через опрос. В ход идут как фильмы (и аниме, и с живыми актёрами), так и прочие небольшой продолжительности тайтлы, будь то OVA или короткометражки. Главное (или хотя бы желательно), чтобы тайтл ещё не видели ни вы, ни другие добровольцы.

Как собираемся в Дискорде:

По поводу участия в конференции в Дискорде обращаться к товарищу Allen_8 в ЛС, если приглашение не будет размещено в треде.

История просмотров:

Скрытый текст

Список возможных тайтлов к просмотру (на случай отсутствия своих идей):

Грядущее событие:

Coming soon...

Изменено пользователем BonAntonio
Обновлена история просмотров (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 516
  • Просмотры 46 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Совместно смотреть аниме гораздо интереснее, чем не совместно) Много интересного узнаёшь по ходу общения. Было бы лучше офф и в каком-нить кафе) но это мечты...   Animation Runner Kuromi /Animation Ru

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние просмотры были для меня скорее как переосмысление.

В Актриссе я видел только фантасмагорию, где реальность перекликается с фантазией, и если бы мне пришлось рассказывать о ней, то именно об этом я бы и упомянул. Цель дающую стимул к жизни, дань уважение кинематографу и даже визуальные переходы по эпохам я наглухо игнорировал.

Редлайн же во время первого своего просмотра я недооценил, потому что искал там какого-то смысла, но по сути это просто гонка, и экшен там поставлен знатно. Возможно там "недостает благородного безумия", но мувик все равно отличный.

Полезно иногда пересматривать аниме.

В четверг 16 августа, ≈ в 19:00 по МСК.

Смотрим Macross Plus

https://rutracker.or...c.php?t=4494355

Комаров.

Опубликовано

В четверг 16 августа, ≈ в 19:00 по МСК.

Смотрим Macross Plus

Просмотр переместился на субботу 18:00.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Я бы предложил посмотреть "Милый дом Чи" но боюсь за это предложение меня сразу забанят.);)))

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.? https://animego.cc/615-akademiya-vedmochek-film.html

Изменено пользователем -Yaton- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. Раньше мы включали фильм в одно время, а в чате только обсуждали по мере сил. Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями. Опять же, ни разу не делал.

Кто за аниме-фильм "Академия Ведьмочек." 2013г.?

Я пас, слишком хорошо его помню. На смену подкину, например, «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan»:

1797.jpg

В принципе - за. Аниме не смотрел. Дискор есть,но как чего создавать в нем не знаю. Аналогично со стримом. Знаю лишь что сейчас в тренде стрим на рутубе)))
Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

Дискор есть,но как чего создавать в нем не знаю.

Будет минутка, попробую вникнуть. Но не обещаю, что скоро. 

Опубликовано

Готов поучаствовать. Ещё ни разу не участвовал, потому что создание темы пришлось на период ослабления моего интереса к аниме и ещё потому, что не люблю войсы. Но с подобной социофобией надо что-то делать, поэтому хочу попробовать, даже если говорить буду немного.

Всё равно, что смотреть, могу предложить

Письмо для Момо (2011)

Сказание о принцессе Кагуя (2013)

В этом уголке мира (2016)

Но, наверно, большинство здесь их видело.

Так что на этот случай есть коронный номер, который наверняка всем зайдёт - 

Опубликовано

Гипотетически можно попробовать выкроить на это время, организовав беседу в каком-нибудь Дискорде и выбрав для начала какой-нибудь непродолжительный и лёгкий тайтл типа овашки. С последним я ещё могу помочь, но вот с первым - уже нет, ибо в тот же Дискорд годами почти не захожу и без понятия, как там что делается. 

Готов спорить, что создание сервера в Дискорде делается за 10 минут, и есть инструкции в три пункта. Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Нынче, наверное, более уместно кому-то запускать стрим, а другим в нём быть зрителями.

Ты сейчас всю малину испортишь  :a_08: К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим, чтобы не попасть на публичное нарушение авторских прав? Понятно, что могут и не заблокировать, но зачем лишние сложности. При отдельном просмотре каждый может себе сабы по вкусу выбрать и т.д.

Опубликовано

"Письмо для Момо (2011)

Сказание о принцессе Кагуя (2013)

В этом уголке мира (2016)"

Сказание - смотрел, остальное - нет.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

К тому же где ты собираешься создавать подобный стрим

Теперь ты понимаешь, насколько я не в теме. 

Если у кого-то это вызывает проблемы, могу я создать и разослать в личку инвайты, хотя никогда такого не делал.

Если сделаешь, то это будет хорошим подспорьем в осуществлении задуманного. Останется определиться с тайтлом и временем да настроить уши / микрофоны.

Опубликовано

А кому ещё интересно? Можно, конечно, и втроём посмотреть, но я думал, кто-то ещё подтянется.

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Опубликовано

Я бы посмотрел Кагую или Уголок мира. Момо понравилась тогда, но прям на пересмотр не тянет.

Опубликовано

Ну я еще могу "подтянуться". 

Ну мне, например, тайтл не очень важен. Может как-то выбрать из уже названного списка. Например какой-то программой случайного выбора чисел онлайн. Не знаю насколько это возможно.

Опубликовано

Ведущий, вроде как, тот кто тему создал. Во всяком случае, на первый просмотр.

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

Кроме того, у нас нет ведущего, который бы выбирал, что и когда (или как это раньше делалось?) из существующего списка и предлагал остальным.

Задокументировать событие в этой теме несложно, будет какой-нибудь «Совместный просмотр №9, «Смерть и возвращение Су... совместных просмотров». Можно по приколу и фильм подобрать на какую-нибудь такую тему смерти и перерождения. ) 

Нужно всего лишь выбрать время которое бы всех устроило. И с техническим вопросом связи разобраться.

Именно. В большей степени время. Дискорд-то настроим. Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Опубликовано

Сервер я создал (заняло пять минут и ещё пятнадцать, чтобы накидать немного картинок, потом можно добавить).

https://discord.gg/f48SEwjF

Предлагаю остановиться на В этом уголке мира (многа плакать) и Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan (многа смеяться, наверно).

В шапке ещё 17 тайтлов, можно и из них что-то. Но про смерть и перерождение там вряд ли что-то есть.

Время мне видится идеальным около 8-9 вечера МСК: до этого многие в будни работают, а в выходные могут быть на дачах.

Если кому-то из более восточных регионов это будет неудобно, то лучше подбирать удачные выходные.

Гарнитуру я у себя настроил, голос вообще незнакомый( то ли потому, что гарнитура валялась в пыли два года, то ли улучшающие техники Дискорда какие-то странные. Может, потом с телефона попробую.

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

Разве что я скорее всего буду в текстовой форме на связь выходить. 

Почему?

P.S. Кому ещё интересно - заходите на сервер по ссылке выше. По конкретному времени можно и там договориться.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

День лучше всего если выберет наш ведущий BonAntonio, так как у него более специфический график, чем у многих.

На этой неделе смогу найти время во вторник, среду, утро-день субботы, день-вечер воскресенья. Но я не обижусь, если всё пройдёт и без меня.

Почему?

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol: Короче, мне проще будет как-то настроить приём звука от остальных, а самому писать в чат: я слишком мало и давно таким занимался, почти не шарю. Это же надо ещё и Дискорд на ПК вернуть, а то уже сколько времени пользуюсь им с мобилы, и то иногда.

Опубликовано

Гарнитура вроде есть, но надо настраивать, а лень. Да и Хохн, помню, жаловался, что я громко дышу.  :lol:

Так можно же push-to-talk использовать. Микрофон будет активироваться, только когда хочешь что-то сказать. Лучше разберись с этим, а то смотреть и параллельно читать чат немногие захотят.)

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

Важное объявление!

Exiled-Destiny-Animation-Runner-Kuromi-M

В грядущее воскресенье, 15 мая 2022 года, молодые и старые, бодрые и усталые (см. картинку выше) уважаемые выжившие форумчане приглашаются для участия в эксперименте по возрождению так называемых «Совместных просмотров». Время начала: 20:00. Аниме к просмотру: «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» (допустима любая версия по вашему вкусу). Предполагаемое время просмотра: от 40 до 80 минут (ибо 2 эпизода по 40 минут). Для присоединения к голосовому и текстовому чату переходите по ссылке в Дискорд-канал: глядь! Либо обращайтесь к товарищу Allen_8. Девятый совместный просмотр пройдёт под лозунгом «Смерть и возвращение Су... совместных просмотров». Число посадочных мест не ограничено. Присоединяйтесь! 

P.S.: Шапка темы приведена к актуальному виду. Варианты тайтлов для гипотетических будущих совместных просмотров приветствуются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.