RitkO Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Если мне за это пообещают что-то очень мне нужное и ценное,то сквозь ломку и боль,но смогу. Вместо этого я бы наверное всё время гуляла,потому что дома у меня хоть и есть интересные занятия,но интернет- самое популярное и сладкое из всех них)) Да и когда гуляю, потребность в интернете у меня сокращается раз в 100. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Это будет вообще атас. Первым делом налягу на компьютерные игры. И потом будет проблема с общением, с резервированием данных - ведь я их сохраняю в интернете. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Эх, если подумать, то сложно. Привык уже к новым релизам японской популярной музыки в подписках на Ютуб. Цитата
Kanashiku Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2024 Судя по тому, как спокойно живу сейчас без него по вечерам, читая книги... Легко! 1 Цитата
T:ot:or:o Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Если мне за это пообещают что-то очень мне нужное и ценное,то сквозь ломку и боль,но смогу. Вместо этого я бы наверное всё время гуляла,потому что дома у меня хоть и есть интересные занятия,но интернет- самое популярное и сладкое из всех них)) Да и когда гуляю, потребность в интернете у меня сокращается раз в 100.Совсем плохо тем кто приучен к сети с рождения, у тех натуральные ломки при исчезновеннии инета на пол-часа , а при длительном это будет реальная проблема.Однако всегда есть другие сферы и гулять одна из универсальных, она и связана с кучей всего, от общения, до любых хобби, вроде фотографии или поиска грибов) А для информации книги, игры и программы и обычные и электронные на носителях ведь не отменяли. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2024 Без интернета дорого. Пришлось бы найти каких-нить тарелочниц, начать таскать по ресторанам, боулингам, тирам и экскурсиям. Или искать разъездную работу с разными приключениями и авралами, чтобы приезжать в места, где был пожар/потоп/удары молний и чет там разруливать. Но не уверен уже, что у меня на это хватит сил и здоровья. Интернет дармовой, сиди себе у компа, не вылезая из дома и не тратясь даже на автобус. Интернет всё стерпит. Цитата
Aeolide Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 Если мне за это пообещают что-то очень мне нужное и ценное,то сквозь ломку и боль,но смогу. Вместо этого я бы наверное всё время гуляла,потому что дома у меня хоть и есть интересные занятия,но интернет- самое популярное и сладкое из всех них)) Да и когда гуляю, потребность в интернете у меня сокращается раз в 100.Совсем плохо тем кто приучен к сети с рождения, у тех натуральные ломки при исчезновеннии инета на пол-часа , а при длительном это будет реальная проблема.Однако всегда есть другие сферы и гулять одна из универсальных, она и связана с кучей всего, от общения, до любых хобби, вроде фотографии или поиска грибов)А для информации книги, игры и программы и обычные и электронные на носителях ведь не отменяли. ломки проходят за пару недель, а потом начинаешь удивляться о чём это вообще было (знаю по себе) Цитата
Faii Опубликовано 11 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2024 Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет? Пересматривал бы мой архив с аниме, читал книги. И чего бы вам больше всего недоставало? Нового аниме. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 7 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2024 Если подумать - я как-то уж привык к интернету. Часто выцепляю оттуда разную практическую информацию, в частности вчера смотрел как делать маринад для шашлыка. Не то чтобы я не умел его делать, просто подзабыл и надо было свериться ) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Да было бы скучно, это ясно дело. Хотя привыкнуть можно ко всему. Хотя в наше время без интернета не работает ряд функций смартфона. Поэтому по любому заходить придётся. Да и не охота терять контакты с друзьями из других городов. Цитата
ProGamingSilver Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Смотрел бы и играл во всё что скачал бы из интернета, а потом бы подключил интернет, закачал новые файлы и вновь отключил бы пока потребность в новых файлах не возникла бы. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 В заголовке темы, вероятно, не хватает картинки. Цитата
ДомашнийМальчик Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 Общаюсь только на форумах в будние дни, на выходных хожу на игротеку и пока кидаю баскетбольный мяч с настольшиками, гуляем. На работе и после работы зависаю на форумах. Иногда в спортзале немного. Мне больше нечем заняться. Но пришлось бы тогда в одиночные игры играть. Если бы у всех отключили, то может настольщики что-нибудь придумали б. Хотя один работает по интернету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.