ButThatIsHeresyOniChan Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Никак. Умер бы с голоду от отсутствия возможности работать. Ну или умер бы от скуки сидя в пыльном офисе. Цитата
Kioni Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 не, я без интернета не мог потому что моя работа связана с сетью. Цитата
Raptorr Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Можно было бы постоянно путешествовать... (но и тут нужен интернет - банально для карт, такси и т.д.) Цитата
Varry Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Да ничего особенно не изменилось бы. Работа моя не связана с интернетом, дома я только с телефона захожу. При этом я могу запросто забыть телефон дома или в машине и обходиться без него весь день. Аниме, мангу и фильмы бы не качала, ну так брала бы у друзей на флешке)))Стало бы чуть сложнее, что то купить/заказать/узнать, но не критично. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Аниме, мангу и фильмы бы не качала, ну так брала бы у друзей на флешке)А если ни у кого нет интернета? Цитата
Nikolskiy Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Год без Интернета не пробовал. Но вот в рейсе на пароходе 6 месяцев было такое. И не страдал. Цитата
Varry Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Varry сказал: Аниме, мангу и фильмы бы не качала, ну так брала бы у друзей на флешке) А если ни у кого нет интернета? Значит читала бы книги :) Цитата
Yamamoto Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Есть запас книг в цифровом формате. В принципе бы читал книги, занялся бы развитием тела, элементы из легкой атлетики.Попробовал бы выучит какой нибудь полезный язык. Если речь о книгах, были бы не какие-то абстрактные книги, а весьма конкретные и желательно полезные. Я ничего не читал из Стивина Кинга, вряд ли бы стал читать те книги, по которым сняли кино. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Не смог бы. Где бы я тогда смотрел разоблачающие ролики и возмущался всему подряд. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Где бы я тогда смотрел разоблачающие ролики и возмущался всему подряд. По воспоминанием аксакалов, этим вполне можно заниматься на лавочке у подъезда с единомышленниками пенсионного возраста :) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Год? У нас тут на пару дней в блоке общажном отключили. Это был Ад. Нафиг так жить. Так-то понятно, что если заранее запастись книгами, мангой и играми - всё переживаемо. Но даже в таком случае после прочтения/прохождения так и хочется поделиться радостями/горестями с миром, а без интернета это ну никак. В общем никому не советую, да. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Yamamoto Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Если конечно мы говорим о каком-то событие типа стирания всего и вся как в BLADE RUNNER 2049 - "Black Out 2022" то это одно дело.Я как минимум могу зайти к родственнику с флэшкой несколько раз в неделю.Могу где-то мимоходом поймать вайфвай на телефоне и что-то скачать, отписаться на форуме. В центре города много бесплатных wi-fi точек. На работе есть сеть. Возможно бы такое ограничения доступа к сети смотивировало бы посмотреть больше сериалов, фильмов и тщательно отбирать контент. Цитата
chemcrot Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 "Как бы вы прожили год без интернета?"Ходил бы по трешовым магазинам с играми и программами "300 лучших.." Эх, ностальгия... Цитата
Адольф Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 А не помешало бы в целях профилактики от зависимости . Цитата
real_lain Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Без интернета и даже без компьютера ничего бы не изменилось - у меня громадная коллекция аниме на ДВД - как раз был бы повод ее посмотреть, плюс игровые консоли, плюс появились свободные деньги, т.к. я покупаю только по интернету. Если бы еще не было телевизора, тот тут сложнее, но тоже терпимо. Начал бы читать книги, продолжил бы учить японский. Если бы не было электричества (именно у меня в розетке, а не вообще ни у кого) - то это совсем сложно. Хотя, тоже можно пережить. Заряжать мобильник в усб на остановках или макдаке, стирать в тазике или прачечных. Если бы еще не было мобильника (понятно, интернета в нем и так не было, из-за первого ограничения), то совсем хреново без словаря по японскому и музыкального плеера, но и это приемлемо - музыкальный плеер за 100 рублей, талмуд словарь японского из книжного. А все это от того, что я родился в восьмидесятых, когда ничего этого (кроме электричества) не было. И ничего, не умер тогда, не умру и сейчас. Цитата
Voodoo doll Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Ох, еще 10 лет назад без интернета очень даже просто жить получалось, но теперь...Считай оторван от мира, ведь из новостей тв и газет и не узнать новостей, зато это бы плодотворно сказалось бы на пропаганде, а так же заработке мобильных операторов... ;)) Не хватало бы работы (надеюсь, этот отпуск был бы оплачиваемым ;)), удобства и быстроты поиска информации. да и самой связи с миром.Джаст фо фан всегда можно найти занятия - то ли чтение, то ли мероприятия, то ли общение. Но вот, чтобы деньги при этом еще зарабатывать, а не только тратить... Чинила бы ноуты да некоторые телефоны, что ли ;D... в случае же с другой техникой без удобного поиска схем и документаций через интернет - охохохо... 1 Цитата
Veronika70 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Раньше были без интернета и сейчас бы прожили. Привыкли все к хорошему. Читали бы книги и почаще с детьми на улицу ходили. 1 Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Один год? Конечно прожил бы. Это был бы интересный эксперимент. Уже не раз об этом задумывался. В интернете, как говорится, много информации, да знаний мало. Цитата
Good night LAKO Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Так же как и без телевизора.Юзала себя бы чаще и много всего...И что я должна подумать о здоровье. Цитата
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Так же как и без телевизора.Юзала себя бы чаще и много всего...И что я должна подумать о здоровье. Сколько времени прибываешь в интернете за день, не засекала? Один год? Конечно прожил бы. Это был бы интересный эксперимент. Уже не раз об этом задумывался. В интернете, как говорится, много информации, да знаний мало. А есть план действий?Типа бац сеть вырубилась, но комп или смартфон остался. Большой ли запас установленных и скаченных штук?Вот, например, увлечение фотографией сразу теряет современный смысл или даже откатывается в прошлое с проявлением плёнки и личными бумажными альбомами.... Изменено 31 августа, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Вселенная Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2019 Мне книжки тож нрава. Будет не привычно, но это жизнь. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 А есть план действий? Типа бац сеть вырубилась, но комп или смартфон остался. Большой ли запас установленных и скаченных штук? Вот, например, увлечение фотографией сразу теряет современный смысл или даже откатывается в прошлое с проявлением плёнки и личными бумажными альбомами....Да у меня нет плана действий на сей счёт. Привык действовать по обстоятельствам. DVD-дисков полно, фотографии буду хранить в памяти телефона, запас полезных программ и игр неплохой. Так что год без всемирной паутины прожить можно. Цитата
Bom DiA! Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Я стану водопадом... Нужно отключить интернет, на 10 дней потом и рассуждать. Цитата
жареная картошечка Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Ой блэн, плохо, трудно, сложно, плакать буду. Цитата
Bom DiA! Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 С пользой для тела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.