Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074993

http://i.imgur.com/4iDwjbg.jpg

Допустим завтра отрубают интернеты по всей планете на целый год. Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет? И чего бы вам больше всего недоставало? Споров в теме РПЦ на афе, конечно. И другие размышления по теме приветствуются.

• Ответов 88
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/4iDwjbg.jpg   Допустим завтра отрубают интернеты по всей планете на целый год. Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет? И чего бы вам больше всего недоставало?

• Последние полгода кажется - замечательно. Лет пятнадцать назад среди молодежи возникло мнение, что телевизор смотреть не стоит. По-моему, пора распространить это на Интернет, потому что он уже похож н

• Как представитель зумеров могу сказать, что скачанного аниме и купленных бумажных книг мне на год хватит более чем. Музыки тоже. А если учесть, что из тг можно переписать телефонные номера собеседнико

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3169675
Если мне за это пообещают что-то очень мне нужное и ценное,то сквозь ломку и боль,но смогу. Вместо этого я бы наверное всё время гуляла,потому что дома у меня хоть и есть интересные занятия,но интернет- самое популярное и сладкое из всех них)) Да и когда гуляю, потребность в интернете у меня сокращается раз в 100.
Опубликовано
comment_3169677

Это будет вообще атас. Первым делом налягу на компьютерные игры. И потом будет проблема с общением, с резервированием данных - ведь я их сохраняю в интернете.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3175185

Эх, если подумать, то сложно. Привык уже к новым релизам японской популярной музыки в подписках на Ютуб. 

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3175694

Если мне за это пообещают что-то очень мне нужное и ценное,то сквозь ломку и боль,но смогу. Вместо этого я бы наверное всё время гуляла,потому что дома у меня хоть и есть интересные занятия,но интернет- самое популярное и сладкое из всех них)) Да и когда гуляю, потребность в интернете у меня сокращается раз в 100.

Совсем плохо тем кто приучен к сети с рождения, у тех натуральные ломки при исчезновеннии инета на пол-часа , а при длительном это будет реальная проблема.

Однако всегда есть другие сферы и гулять одна из универсальных, она и связана с кучей всего, от общения, до любых хобби, вроде фотографии или поиска грибов)

А для информации книги, игры и программы и обычные и электронные на носителях ведь не отменяли.

Весна-приходи!
Опубликовано
comment_3175857

Без интернета дорого. Пришлось бы найти каких-нить тарелочниц, начать таскать по ресторанам, боулингам, тирам и экскурсиям. Или искать разъездную работу с разными приключениями и авралами, чтобы приезжать в места, где был пожар/потоп/удары молний и чет там разруливать. Но не уверен уже, что у меня на это хватит сил и здоровья.

Интернет дармовой, сиди себе у компа, не вылезая из дома и не тратясь даже на автобус. Интернет всё стерпит.

Опубликовано
comment_3175913

Совсем плохо тем кто приучен к сети с рождения, у тех натуральные ломки при исчезновеннии инета на пол-часа , а при длительном это будет реальная проблема.

Однако всегда есть другие сферы и гулять одна из универсальных, она и связана с кучей всего, от общения, до любых хобби, вроде фотографии или поиска грибов)

А для информации книги, игры и программы и обычные и электронные на носителях ведь не отменяли.

ломки проходят за пару недель, а потом начинаешь удивляться о чём это вообще было (знаю по себе)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3176236
Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет?

Пересматривал бы мой архив с аниме, читал книги.

И чего бы вам больше всего недоставало?

Нового аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3178113

Если подумать - я как-то уж привык к интернету. Часто выцепляю оттуда разную практическую информацию, в частности вчера смотрел как делать маринад для шашлыка. Не то чтобы я не умел его делать, просто подзабыл и надо было свериться )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3178959

Да было бы скучно, это ясно дело. Хотя привыкнуть можно ко всему. Хотя в наше время без интернета не работает ряд функций смартфона. Поэтому по любому заходить придётся. Да и не охота терять контакты с друзьями из других городов. 

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3180252

Смотрел бы и играл во всё что скачал бы из интернета, а потом бы подключил интернет, закачал новые файлы и вновь отключил бы пока потребность в новых файлах не возникла бы. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3183615

Общаюсь только на форумах в будние дни, на выходных хожу на игротеку и пока кидаю баскетбольный мяч с настольшиками, гуляем. На работе и после работы зависаю на форумах. Иногда в спортзале немного.

Мне больше нечем заняться. Но пришлось бы тогда в одиночные игры играть. Если бы у всех отключили, то может настольщики что-нибудь придумали б. Хотя один работает по интернету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.