Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Да ничего особенно не изменилось бы. Работа моя не связана с интернетом, дома я только с телефона захожу. При этом я могу запросто забыть телефон дома или в машине и обходиться без него весь день. Аниме, мангу и фильмы бы не качала, ну так брала бы у друзей на флешке)))

Стало бы чуть сложнее, что то купить/заказать/узнать, но не критично.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть запас книг в цифровом формате. В принципе бы читал книги, занялся бы развитием тела, элементы из легкой атлетики.

Попробовал бы выучит какой нибудь полезный язык.

Если речь о книгах, были бы не какие-то абстрактные книги, а весьма конкретные и желательно полезные. Я ничего не читал из Стивина Кинга, вряд ли бы стал читать те книги, по которым сняли кино.

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где бы я тогда смотрел разоблачающие ролики и возмущался всему подряд.

По воспоминанием аксакалов, этим вполне можно заниматься на лавочке у подъезда с единомышленниками пенсионного возраста :)

Опубликовано (изменено)

Год? У нас тут на пару дней в блоке общажном отключили. Это был Ад. Нафиг так жить.

Так-то понятно, что если заранее запастись книгами, мангой и играми - всё переживаемо. Но даже в таком случае после прочтения/прохождения так и хочется поделиться радостями/горестями с миром, а без интернета это ну никак.

В общем никому не советую, да.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если конечно мы говорим о каком-то событие типа стирания всего и вся как в BLADE RUNNER 2049 - "Black Out 2022" то это одно дело.

Я как минимум могу зайти к родственнику с флэшкой несколько раз в неделю.

Могу где-то мимоходом поймать вайфвай на телефоне и что-то скачать, отписаться на форуме. В центре города много бесплатных wi-fi точек. На работе есть сеть.

Возможно бы такое ограничения доступа к сети смотивировало бы посмотреть больше сериалов, фильмов и тщательно отбирать контент.

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Без интернета и даже без компьютера ничего бы не изменилось - у меня громадная коллекция аниме на ДВД - как раз был бы повод ее посмотреть, плюс игровые консоли, плюс появились свободные деньги, т.к. я покупаю только по интернету. Если бы еще не было телевизора, тот тут сложнее, но тоже терпимо. Начал бы читать книги, продолжил бы учить японский. Если бы не было электричества (именно у меня в розетке, а не вообще ни у кого) - то это совсем сложно. Хотя, тоже можно пережить. Заряжать мобильник в усб на остановках или макдаке, стирать в тазике или прачечных. Если бы еще не было мобильника (понятно, интернета в нем и так не было, из-за первого ограничения), то совсем хреново без словаря по японскому и музыкального плеера, но и это приемлемо - музыкальный плеер за 100 рублей, талмуд словарь японского из книжного. А все это от того, что я родился в восьмидесятых, когда ничего этого (кроме электричества) не было. И ничего, не умер тогда, не умру и сейчас.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, еще 10 лет назад без интернета очень даже просто жить получалось, но теперь...

Считай оторван от мира, ведь из новостей тв и газет и не узнать новостей, зато это бы плодотворно сказалось бы на пропаганде, а так же заработке мобильных операторов... ;))

Не хватало бы работы (надеюсь, этот отпуск был бы оплачиваемым ;)), удобства и быстроты поиска информации. да и самой связи с миром.

Джаст фо фан всегда можно найти занятия - то ли чтение, то ли мероприятия, то ли общение. Но вот, чтобы деньги при этом еще зарабатывать, а не только тратить... Чинила бы ноуты да некоторые телефоны, что ли ;D... в случае же с другой техникой без удобного поиска схем и документаций через интернет - охохохо...

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так же как и без телевизора.

Юзала себя бы чаще и много всего...

И что я должна подумать о здоровье.

Сколько времени прибываешь в интернете за день, не засекала?

Один год? Конечно прожил бы. Это был бы интересный эксперимент. Уже не раз об этом задумывался. В интернете, как говорится, много информации, да знаний мало.

А есть план действий?

Типа бац сеть вырубилась, но комп или смартфон остался. Большой ли запас установленных и скаченных штук?

Вот, например, увлечение фотографией сразу теряет современный смысл или даже откатывается в прошлое с проявлением плёнки и личными бумажными альбомами....

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть план действий? Типа бац сеть вырубилась, но комп или смартфон остался. Большой ли запас установленных и скаченных штук? Вот, например, увлечение фотографией сразу теряет современный смысл или даже откатывается в прошлое с проявлением плёнки и личными бумажными альбомами....

Да у меня нет плана действий на сей счёт. Привык действовать по обстоятельствам. DVD-дисков полно, фотографии буду хранить в памяти телефона, запас полезных программ и игр неплохой. Так что год без всемирной паутины прожить можно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация