Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 На БакаБТ фрилич до 14 августа 20:00 (GMT+2), спешите качать, если сохранили акаунт в смутные времена. 1
ronnin Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Your account is still warned. At your scheduled evaluation moment your ratio was 0, which is sadly still too low.Гхр. Изменено 9 августа, 2017 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Гость Captain Trips Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Надо бы мангу воронов качнуть с бакиНайти не могу
Hohn Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 > На Олимпиаде 24 года Киберспорт может стать официальной дисциплиной. Ну что, Соэго, готовься.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Надо бы мангу воронов качнуть с бакиНайти не могу Это там точно есть. Жаль, что они выпиливали все, что лицензировано.Теперь-то по идее можно на это забить, но может это принцип.
Soego Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Да, в общем-то, и там, и там есть элемент слэшера. И ту же крысу можно законопатить, если не стоять на месте, а слегка маневрировать. Особенно длинным оружием.Вероятно. В первой игре я просто побежал "куда глаза глядят" и эта крыса долго меня преследовала. По большому счету я и не хотел играть. Где бы ты хотел жить: в мире, где всегда 1998-ой год или где половина девушек лесбиянки? Я люблю женщин, а значит мы не такие разные с лесбиянками. Я за лесбиянок.Как всегда никто не посмотрит, но всё-таки порекомендую.Я не смотрел предыдущие сезоны, только видел урывками, но мне казалось что мультфильм не такой интересный. Мне больше нравится Samurai Quack Ну что, Соэго, готовься.Всегда готов. http://s018.radikal.ru/i527/1708/81/79458368deb6t.jpg
Hohn Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Я не смотрел предыдущие сезоны, только видел урывками, но мне казалось что мультфильм не такой интересный. спойлеры к 5-ому сезону. http://www.youtube.com/watch?v=qQXpd1GIV1Q Изменено 12 августа, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 спойлеры к 5-ому сезону.Я не вижу там ничего для себя, если честно. Хотя и есть мысли попробовать посмотреть, но... Я даже первый сезон Стар не добил, хотя вроде цепляло. Между тем: Между тем ставлю Path of Exile, посмотрим как там должна была выглядеть третья Диабло.Досмотрел первый сезон Аджина. Брат часто говорит мне что я как главный злодей от туда, потому что играю в игры на сложном уровне сложности, лол. Только фактически мне до Шляпника далековато, да и мне он пока не кажется злодеем. Однако: спасибо японцам за харизматичных героев.
Hohn Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 А что у тебя брат на афе не сидит? Или он не особо много аниме смотрит?Были бы братьями Соэго и Моэго. Не знаю почему, но звучит смешно.
Напротив Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 если честно, я думаю дело в том, что французы сами по себе снимают плохое кино. просто не раздупляют, когда делают круто, а когда нет. этакие японцы, но только французы.бессон, будем совсем честными, больше треша навалял, чем приличного. вообще, может ему просто повезло несколько раз.ребяты, какой же валерьян кусок оказался. станция конечная просто. не ходите. а лучше бутылку токая за эти же деньги возьмите. а если вы не один собрались, то ещё и по шаурме.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Я была удивлена, что можно настолько плохо сделать любовное взаимодействие между главными героями. Вроде ж не рокет сайнс. 1
Soego Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Я на Бессона в кино и не собирался. Как-то уже разочаровался в одном из прошлых фильмов и решил что нафиг его. Вот на Темную Башню или Взрывную Блондинку можно было бы сходить. Хотя нафиг Башню, бесит что из этого сделали бадди трип, раздражают такие сюжеты в кино. Этот сюжет подразумевает изначальную направленность на аудиторию помладше, ибо компаньон нужен для разжевывания и приплетания простенькой морали.А что у тебя брат на афе не сидит? Или он не особо много аниме смотрит? Были бы братьями Соэго и Моэго. Не знаю почему, но звучит смешно.Это моя территория, я тут уже все пометил. Он смотрел меньше меня это точно, хотя конкретно сейчас смотрит быстрее и больше.Тогда он бы не назвал меня чьим-то фейком(не помню уже ник, давно не видел на форуме, либо сменил уже). Изменено 13 августа, 2017 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 валерьян кусок оказалсяЭто который "МассЭффект зе муви", только с ЦА в главной роли вместо Шепарда?
Гость Captain Trips Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Слушал вот такой трек, называется robeastИ только вчера понял смысл названия. А ведь это позорище не знать смысл названия, если претендуешь на минимальное знание аним старше 2000-го года, особенно в СНГhttp://youtube.com/watch?v=bFuW54Bjq9E
Hohn Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 С вами когда-нибудь происходил эффект Манделы? Противоречивые факты или события, которые не происходили, но кажутся вполне реальными.Со мной такого вроде не случалось или ничего не могу вспомнить. Разве только в паре историй рассказанным мне друзьями я оказывался участником этих событий, хотя на деле меня там и близко не было.
Yanta Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 А я вот хочу быть участником событий, в которых точно не могу быть участником(В Подмосковье игрушечку развёртывают на следующей неделе, наверное от того что не могу - оч. хочется. http://s46.radikal.ru/i111/1708/85/f7db6a5ca650.jpg Не исключено, что вблизи всё это ещё то фи, с ковырянием в костюмах и неадекватной атмосферой, но мне не дано этого узнать...ПРИ «Вархаммер 2017. Сумрачный лес». 2017, 23-26 августа. (В игре 2517, 23-26 Нахгехейма.) Численность 1000+ Полигон Гарнизона-А (предварительно). Московская область, Ногинский район. Доступные народы и расы: любые, встречаемые в Пограничных княжествах.вот и видео есть, правда лишь вконтактное https://vk.com/feed?...36361982_179763http://s019.radikal.ru/i636/1708/3b/775e5c9f3cf8.jpgвконтактик
Tenfuuin Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Подмосковье игрушечку развёртывают на следующей неделе, наверное от того что не могу - оч. хочется. Кто ж мешает то?
Soego Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 С вами когда-нибудь происходил эффект Манделы? Противоречивые факты или события, которые не происходили, но кажутся вполне реальными.Только вчера в доцке было. Мне сказали что я повесил на Огурчика лапки и он мол отхилился, а я мол идо... нехороший человек. И я в это поверил, хотя был уверен что не мог этого сделать, но всякое бывает после восьми месяцев перерыва. Однако, потом я посмотрел реплей и убедился что я этого не делал, лапки я повесил на Морду, после убийства которой он и отхилился.
Yanta Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @Hohn, вариантов масса, чего-нить пафосное?) http://s019.radikal.ru/i601/1708/9b/ca9e602a2f8d.jpg Но в таком не побегаешь(((@Tenfuuin, работа препятствует. Желает облагораживать меня трудом.
Tenfuuin Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Tenfuuin, работа препятствует. Желает облагораживать меня трудом. Не труд сделал из обезьяны человека! Отпуск уже тютю?
Yanta Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Отпуск уже тютю? Именно это с ним и случилось.
Tenfuuin Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Именно это с ним и случилось.Тогда остаётся вариант "отпуск" за свой счёт(:
Рекомендуемые сообщения