Администрация Flair Опубликовано 3 апреля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А ты чего здесь, циферка два?
Guard Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Еще на одной станции петербургского метро найдено взрывное устройство Несработавшее взрывное устройство найдено на станции метро Санкт-Петербурга "Площадь восстания"
Lexsus Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 ну или не найдено. хрен пойфмешь пока.Я решил забить сегодня на учебу ибо на тот же рисунок все равно мне сидеть в четверг до посинения. а так учусь не техноложке
Guard Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 В МСК - Бесхозный ранец нашли на станции метрополитена «Савеловская» в Москве. Ничейный рюкзак был обнаружен в московском метро на станции «Савеловская»,Пассажиры выведены, поезд отогнан в тупик.
Коллективный Ребу Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А ты чего здесь, циферка два? Погудина остался послушать, ночным домой. В Запорі́жжя, конечно, куда же исчо.
Администрация Flair Опубликовано 3 апреля, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Понимаю, тяжело вот так взять и отпустить АФ от сердечка родненького. Кое-кто уже годами уходит, не будем показывать пальцем и прятать под белый шрифт. Раз так любишь форум, гуляй на здоровье. Домой можно потом. Не ожидал от тебя таких тёплых чувств.
Гость Мультголова Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Доехал домой бесплатно на убере блек.Зсд бесплатнй
Soego Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Куллер на работе пробуждает во мне патриотические чувства, и заставляет чувствовать гордость за родину. http://s020.radikal.ru/i703/1704/39/860d854760bb.jpgЯпония банзай! 1
Panzerkater Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 @Soego, А мне эта фоточка напомнила старую добрую загадку - вот в поезде стоп-кран красный. А почему в самолёте голубой?
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Кое-кто уже годами уходитСлушай, но вот смысл банить, если чел все равно ходит? Да и банишь ты его не за нарушение правил форума, а для защиты владельцев серверной. Полтора землекопа на форуме, побереги нервы.
Guard Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 http://www.fontanka.ru/2017/04/06/099/ для защиты владельцев серверной.Это вряд ли.
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Это вряд ли.На выборах модератора раздела победа была бы за Лео. Смысл банить его при каждом удобном случае? Это вопрос к Флёре, разумеется. По Питеру сообщили, что строительный процесс. Криворукость.
Hohn Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Подсел в последнее время на подкасты. Слушаете что-нибудь? Посоветуете?
Бегемот Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У камина есть лингвисты? Humanity is our virtue - как бы это перевести в контексте киберпанка? В идеале, в контексте вселенной GITS, конечно.Под спойлер я убрал использованный вариант перевода, и попросил бы оценить его по шкале от 1 до 10. Гуманность - вот наша добродетель Я вот, если честно, просто в шоке от такого перевода. Подсел в последнее время на подкасты. Слушаете что-нибудь? Посоветуете?Иногда его смотрю. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)
Allen_8 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) У камина есть лингвисты? Давно ушли, когда оскудели реки слов. Я вот, если честно, просто в шоке от такого перевода.Ты в шоке от такого незначительного косяка, как перевод, вырванный из контекста? Малиновая Дюна тебя ждёт :a_02: http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_1/13782259788932.jpg Хорошие переводы фантастики скорее редкость, чем норма. Классике, даже современной, повезло больше.Имхо перевод был бы вполне адекватный, если "гуманность" заменить на "человечность". Понятно, скорее в тему "невинность" или "непорочность" в сказуемом, но при прямом переводе будет звучать нелепо. Конечно, хорошие переводчики тем и отличаются от просто адекватных, что такие вещи в лоб не переводят. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Иногда его смотрю. МАЛО. Ещё варианты кидай. Подсел в последнее время на подкасты. Слушаете что-нибудь? Посоветуете? Слышал в каком-то подкасте киноговна Льва Гринберга, чувак раньше на форуме тусовался с ником Red Priest Rezo. Тесен мир аф. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=MhcuJ7KLkjs
ronnin Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Слышал в каком-то подкасте киноговна Льва Гринберга, чувак раньше на форуме тусовался с ником Red Priest Rezo. Тесен мир аф. Ничего себе.
Гость Мультголова Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Так Резо 100 лет там тусит ужеВроде сразу как мангу переводить перестал
ronnin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Отлично, потому что я не работаю.
Hohn Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 У тебя есть любимый клип с Beyonce?
ronnin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Нету, но иногда слушаю тейлор свифт.Каждый раз когда я возращаюсь из сурового веобумира, здесь становится всё меньше и меньше людей. Раньше когда я заходил по утрам (а у меня утро когда у большинства ночь) здесь был только гугл, я и моегор. Теперь остались только я и гугл.
Lexsus Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 как всн пичальн звучит.... всплакнуть хочеться
Hohn Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Надо бы вернуть Моэгора, а то гуглбот совсем заскучает.И знаешь, что самое обидное? Придумал кучу шуток про Энкиду, а она не заходит на форум. Жисть несправедлива. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения