Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3096685
Позавчера на тройке коней хотела влететь с Хозуки на форум, а он не работал, надо же, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ :a_08:
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Ужасно Было трудно, но я его провела. Повидала Айнуру и Кружку. Видела тень Шиори. Посетила кучу хипстерских мест. Украла книгу из библиотеки. Прошла курс испанского и бросила до зимы китайский. Ещё с

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

• Имею виниловый проигрыватель четвертый год. Набралось где-то под сотню пластинок. Есть еще штук сорок, что достались по наследству вместе со старой радиолой, которую для них и использую.   Коллекция с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3096704
@Hohn, да у меня больше жизнь в реале проходит, если я добираюсь на интернетов, то сразу смотрю аниме/сериалы, а на форумы и прочие контакты времени уже почти нет) а щас я на больничном, так что можно и повольничать~
Опубликовано
comment_3096760

Позавчера на тройке коней хотела влететь с Хозуки на форум, а он не работал, надо же, КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ :a_08:

Здраствуйте все! Я новенький :rolleyes: . Форум реально БОЛЬШОЙ у вас :blink: . Пока пытаюсь с ориентироваться.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3096785

@Jiraiya_999, да, у нас тут трудно с ориентациями... очень много пи странных людей. Но, когда знакопимишься с ними ближе, они оказываются очень милыми. И, кстати, смогут тебя сориентировать по форуму.

зы. прям по Ф.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3096828

На 2018 обещают Кулак синих небес [ТВ-2]. Искал отзывы на эту пародию кулака северной звезды. Не нашёл темы. Первый сезон выходил в 2006-2007, странно.

Сюжет

• 193X год. Перед Второй мировой войной Касуми Кенщиро, бывший шестьдесят второй наследник древнего боевого стиля Хокуто Щинкен, ранее известный под прозвищем «Ян Ван» — «Король Смерти», хранящий мир в «Городе Демонов», скрывался под личиной скромного и рассеянного профессора литературы в небольшом токийском колледже для девушек. Он мечтал о тихой жизни и анонимности, при этом борясь с бандитами и наркоторговцами, но гибель любимой и бывших товарищей заставила его вернуться в Шанхай, чтобы исполнить своё предназначение и отомстить за смерть тех, кто был ему дорог.

Формат

• ТВ

Релиз

• Апрель 2018 года

Опубликовано
  • Модератор
comment_3096869

, ага-ага... я так и поверила...

, откуда у тебя запись? И только без этих: "шёл-нашёл!"

http://funkyimg.com/i/2AbJa.gif

Опубликовано
comment_3096882

babyblue, откуда у тебя запись? И только без этих: "шёл-нашёл!"

ну ты же понимаешь, что если я скажу, то со мной больше не будут дружить.)

особенно мне нравится вот этот момент:

MhRVt7u.gif

arsuXnY.gif

XUNvbd1.gif

П2, небось.

это кто?

Опубликовано
  • Модератор
comment_3096908

, дружить? Теперь это так называется?

Тайная страсть Кирики.

да-да, именно! *вздох обглечения* teeth.gif

сплетники

Опубликовано
comment_3096913

да-да, именно! *вздох обглечения*

La femme fatale. k28kGNs.gif

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3096924

arsuXnY.gif

В взгляде данного пса заключена вся пассивность и вялая жизненная позиция всех омежок всего интернета

585.jpg

Печально то..что 2018 - год собаки

Опубликовано
comment_3096937

В взгляде данного пса заключена вся пассивность и вялая жизненная позиция всех омежок всего интернета

чув, у тебя чо-то с глазами. не увлекаешься дорамами случайно?

Печально то..что 2018 - год собаки

не просто собаки, а желтой собаки.

iOFM4pS.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.