Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одно малоизвестное аниме под названием Bible Black. ^^ Куруми Имари, Рэйка Китами, Хироко Такасиро
Сейчас бы Ченую Библию назвать малоизвестной. ohmy.gif
  • Upvote 1
Опубликовано

@Hohn, мощкащте...

слабо себе представляю шпионов, хотя, они, конечно, есть... ну должны быть

вопрос с подвохом, значит шпионы соблазняют на задний привод.

@Soego, ну прям ты не оставляешь мне выбора.

Опубликовано

Нуууууууу. Так неинтересно.

Обычно люди отвечают "жёны дипломатов", но нет. Уборщицы. Потому что выброшенные документы могут потом сфотографировать или переписать. И за ними никто не следит. Посылают к ней молодого парня, тот соблазняет её и потом говорит "ах, дорогая, на самом деле я шпион и ты должна мне помочь, иначе меня отправят обратно на родину".

Мне показалось это забавным. Скорее всего сейчас это уже неактуально, т. к. все перевели на компьютеры.

Опубликовано

иногда я открываю камин и, пока страница грузится, воображение успевает нарисовать мне такую картину: страница открылась -- а там псто от рея.

и рей такой, -- не ждали, беач?

и мы такие, -- ох, нифига себе, это же рей! конешно не ждали. да что там, мы про тебя вообще забыли.

страница прогружается, но рей ничего не пишет.

а мы иногда ждём.

чо-то где-то кидают :unsure:

ханта, и прочие питеровчане (и питеровчанки), вот скажи, а правда ли, что у вас бордю на выходах в метро на зеленом человечке написано не "exit", а "way out"?

• Upvote 1
Опубликовано

особенно выделяются два достоинства.

блин, у меня на фоне чтения Генри Миллера вообще всякое неприличное в голову лезет.

Дружок, если ты тоже хочешь неприличное в голове, присоединяйся, начинать надо с "Тропик Рака".

Опубликовано

Наткнулся сегодня на такую няшу на SGGP.

Кидай ещё в тему косплея.

Ого, если бы тунгусский метеорит упал на 4 часа позже, то попал бы в Питер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация