Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо было научиться скрывать своё присутствие, как Гон в хантере когда охотился на Хисоку.

Ты мне кстати найспик закинул в комменты с Пито.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Помню, что нам троим надавали по жопе, когда мы так на два часа опоздали домой... А всё забор был виноват... "Ну ещё круг! Это же круто! Кругом лава и мир гибнет! До того угла!" говорили мы друг другу, а потом день сидеть не могли.
Опубликовано

Проверка.

Да дней 5 заслужил, конечно, но старожильных же не наказывают. Банят теперь только новичков.

Так шо расслабься и пиши ишшо свои похождения. А то скушно на АФе.

Опубликовано (изменено)

Ты сам от себя не устаешь? Каждый год приходишь и заводишь шарманку о том, как тебя здесь несправедливо обижают. И ладно бы что-то тебя держало здесь, но ты сидишь на афе с 2005-го или какого там, ни друзей, ни знакомых, ни с кем общий язык не нашел. Совсем тоскливо, как по мне. Но да, ты же не ради друзяшек тут остаешься, а ради...чего? Окей, может еще пару лет людям будет интересно обсасывать тему ОнВ (хотя куда дальше?) или какие вахтеры сидят в администрации на аф. И потом что? Двач найдет новую игрушку, потому что одну тему невозможно форсить бесконечно, аф будет жить как и раньше жил. Только ты один и останешься ни туда, ни сюда (я тебя умоляю, какой из тебя двачер). Да и глупо строить из себя строить такого крутого мазафакера, когда ты только в прошлом году писал слезливый пост о том, как все твои риал лайф друзья уже в семье и с детьми, а ты еще в компутерных игрушках сидишь и тебе не с кем их обсуждать. Или бегал по форуму и просил защитить тебя от Каниса (лол).

Хотя, какое мне дело.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова
Опубликовано

[mod] Ребята у вас все хорошо? Претензий ни к кому нет? Никто не изобиделся? Разговор в нужном русле идет? Или можно тереть все?

Будете ныть - потру.[/mod]

Опубликовано

Что за пилюли глотают марсиане перед допросом в "Пространстве" ? Кто читал книги?

Прикольные там детали. Героиня Шохре Агдашлу (тётка политик) каждый раз появляется на экране в новом платье, а Холден с компанией как ходили в одной одежде первый сезон, так и второй донашивает. Или жаргон астероидян.

Опубликовано (изменено)
Да дней 5 заслужил, конечно, но старожильных же не наказывают. Банят теперь только новичков.Так шо расслабься и пиши ишшо свои похождения. А то скушно на АФе.
Когда я здесь уже был довольно долго, мне давали РО и за мат(причем несерьезный), так что не освобождает. Все зависит от модераторов.

Мне не о чем писать, соре. Я уже не состою в виртуальных отношениях.

Да и все мы понимаем что я не пишу ничего интересного, и не имеет значения есть я или нет меня.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Soego, Главное не быть скрытым пользователем. Скрытным пользователем?

И вообще у тебя сообщений в два раза меньше чем у меня и такая же репутация. Ты ищешь проблем?

Опубликовано
Soego, Главное не быть скрытым пользователем. Скрытным пользователем?И вообще у тебя сообщений в два раза меньше чем у меня и такая же репутация. Ты ищешь проблем?
Я вроде всегда откровенно обо всем говорю.

Не виноватая я! Меня Антонио накрутил!

Опубликовано (изменено)

Soego, ну вот видишь.

Сейчас осталось только кулстори гипера дождаться и идти спать, впрочем утро скоро. Может есть техники отдыха без сна? Я читал истории про людей, которые спали очень мало или не спали совсем и при этом прожили не меньше нормы.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хипер, расскажи какую-нибудь кулстори. ^^

О. Это я могу. Короче гуляю я зимой с собакой родителей( золотистый ретривер). Выхожу в поле и думаю" Ну ты себя хорошо вёл и команды слушал, поэтому отпущу тебя с поводка" Так вот. Выпускаю я это огромное чудо и вместо того, чтобы убежать в закат на свою любимую свободу, он разворачивается и бежит в строго противоположном направлении. Я в шоке и бегу за ним. Мысль одна" как бы не сбила машина", однако эта волосатая скотина, подождал когда машины проеду и спокойным шагом её перешёл. А потом он увидел ЕЁ. По тротуару шёл какой-то омоновец и ел то ли хачапури, то ли чебурек. Когда цель была выбрана, он устремился к ней и стремительным рывком попытался схватить заветную вкусняшку, но недогадливый омоновец не понял порыва доброй собаки и просто испугался. НЕ получив заветную вкусняшку, и видя, что я приближаюсь, а значит и свобода, он перестал облизывать служителя закона и удрал в противоположную от меня сторону. Я за ним, он от меня, НО омоновец вмешался в эту схему и хотел потребовать справедливости, но идёт он нахер, у меня собака убегает. Короче эта пёсина больше никого не трогала, пробежалась по кругу района, сходила по своим делам в обычные места и прибежала к калитке дома. Сидит и довольно ждёт меня. Я же, пробежавший всё это расстояние, был злой и уставший. По жопе он получил, а наказание я сказал чтобы мать его мыла сама. Вот так меня выгуляли)rolleyes.gif

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
ну вот видишь. Сейчас осталось только кулстори гипера дождаться и идти спать, впрочем утро скоро. Может есть техники отдыха без сна? Я читал истории про людей, которые спали очень мало или не спали совсем и при этом прожили не меньше нормы.
Ты бы тоже набирал лайки, если бы тусовался в "что слушаем" или "авамоб" или в подобных топиках. А сейчас в принципе в любом топике, потому что активность настолько низкая что рады любому свежему воздуху. Главное немного участвовать.

Попробуй "Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия" Олега Андреева. Других книг по теме не знаю, но эта казалась мне толковой. Правда я сам не стал заморачиваться, у меня нет такого стимула к жизни, чтобы лишить себя восьми часов сна.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ожидаемо от чувака за тридцатник, который ищет на форумах справедливость. Ну и оставайся в своем инфантильном царстве.

Удивительно звучит на форуме, посвящённом просмотру аниме.

Слегка завидую людям, которые ещё могу легко обижаться на отдельные фразы незнакомых людей на АФ.

Наверно, когда отучаешься обижаться - это и есть первый симптом потери интереса к форуму, и закоснелость/потеря человечности

здесь (почти) ни при чём. Можно продолжать всерьёз воспринимать другую среду, но после какой-то степени разреженности дышать этим воздухом без кислородных баллончиков невозможно, а с ними атмосфера перестаёт казаться таковой, так и ходишь со своим баллончиком, наблюдая дождь и ураган как шоу за окном.

• Downvote 1
Опубликовано

Из твоих уст это звучит неубедительно. Нет, даже НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

Может есть техники отдыха без сна? Я читал истории про людей, которые спали очень мало или не спали совсем и при этом прожили не меньше нормы.

Полифазный сон.

Опубликовано (изменено)

Из твоих уст это звучит неубедительно. Нет, даже НЕУБЕДИТЕЛЬНО.

Из уст человека, который в каждом втором отзыве талдычил, как важно сохранять в душе ребёнка и непосредственность эмоций,

после ухода Хао постоянно ныл, что на форуме становится всё скучнее и пустее, а в итоге забил и теперь пишет почти исключительно в статусах и 'Что вы слушаете сейчас'?

Какая именно часть звучит неубедительно?

Ах да. Без гарнитуры она определённо не звучит.

о! Теперь мне можно?

Забавно, что тебе ещё зачем-то нужно моё согласие, но я больше не заглядываю в ту тему и уж точно не смотрю коубы.

Вся. Если тебе пофиг, то зачем ты мне сейчас что-то доказываешь, саса ке?

Не доказываю, а просто пояснил из смешанного чувства вежливости и самодовольства. Но, пожалуй, достаточно.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Слегка завидую людям, которые ещё могу легко обижаться на отдельные фразы незнакомых людей на АФ.Наверно, когда отучаешься обижаться - это и есть первый симптом потери интереса к форуму, и закоснелость/потеря человечностиздесь (почти) ни при чём.

о! Теперь мне можно?

Забавно, что тебе ещё зачем-то нужно моё согласие, но я больше не заглядываю в ту тему и уж точно не смотрю коубы.

Это значит, что всё ещё нельзя...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хао как-то официально ушел или просто перестал заходить?
Зачем вместо нормального ответа, редактировать старый пост?
Это старая тема, нюфагам не понять. xDDDD Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация