smash Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Д@нте, просто смотрите дальше. У меня конечное впечатление было лучше изначального(т.е. того которое складывалось первый десяток серий). И дело даже не в концовке(которая в гандамах меня вообще редко устраивает), а том что намутят/накрутят по ходу повествования в течении сериала в целом. Цитата
=Dante= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ну думаю досмотреть завтра- послезавтра. Хотя это вряд ли что-либо это изменит, так как единственное, что для меня может испортить этот неплохой сериал это концовка в духе Май Химе. ЗЫ Zeta Gundam - моя любимая концовка.... Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не, война лучше всего показана всё-таки в 8й МС команде. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 SLiC, точно. Поддерживаю. Вообще можно еще добавить IGLOO и Stardust Memories, где тоже про обычных солдат. И нормальная тактика ведения боя есть, а не 1супермеха VS много несупермех. =Dante=, в Зете концовка жестокая... Мне лучше хэппи-энд, где все живы, здоровы и не сошли с ума, пусть даже и сериал про войну =)) Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 =Dante=, в Зете концовка жестокая... Мне лучше хэппи-энд, где все живы, здоровы и не сошли с ума, пусть даже и сериал про войну =))Ну эт как говорится на любителя, мя вообще предпочитает такие вот тяжелые концовки.Кстати имхо очень даже неплохо показанна война в Сиде, а точнее то, что в войнах нет не правых ни виноватых... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 =Dante=, ну это как сказать, нет правых и виноватых. Виноватые там натуралы, которые координаторов создали, а потом сами начали воевать против того, что сотворили. Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 =Dante=, ну это как сказать, нет правых и виноватых. Виноватые там натуралы, которые координаторов создали, а потом сами начали воевать против того, что сотворили.Ну тут можно поспорить, в ходе самой войны такой вопрос "кто первый начал" отпадает, и обе стороны показанны с нелицеприятной стороны, тк и те и те зверствуют и люто ненавидят друг друга Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дык кто начал... Натуралы и начали с убийства Джона Гленна, а координаторы предприняли контрмеры. Вообще да, с нелицеприятной стороны, но и у тех и у тех есть нормальные люди, типа Бартфельда и команды Архангела. Вот Дестини четко расставляет ху из кто, когда ЕАФ представлены вообще злодеями, а повествование ведется со стороны ЗАФТа и ОРБа. Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ну тк Дестини не смотрел, так и говорить не буду, хотя судя по отзывам и славо богу что не смотрел Цитата
=Dante= Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Досмотрел таки Винг... млин все таки разочарован, концовка подкачала, а я то уж ломал голову кто из пилотов Гандамов умрет...(( ЗЫ так и не понял Зекс выжил или нет? Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 =Dante=, смотри ОВА Endless Waltz =) Цитата
=Dante= Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 увы, но у нас эту овашку фиг достанешь*с горя ушел смотреть 8-й взвод * Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) =Dante=, ну тогда проспойлерю. Зекс жив и здоров и еще попилотирует мобайл сьют =) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования) Цитата
=Dante= Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Rune Sa Riik, НЯ!!! * устаивает ликование и салют * отлично, тк этом герой очень понравился Цитата
Olka219 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А есть может быть у кого русские сабы для Gundam Wing: Odd & Even Numbers? У меня только с ориг. яп. озвучкой.. К сожалению другого достать не удалось. А посмотреть (точнее там важнее послушать) хотелось бы. Цитата
Напротив Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Большая часть диалогов в Гандамах недалеко ушла от того тролльсаба.Винг, я смотрю на тебя.xxx: Они нам угрожают, их нужно уничтожить!ууу: Так вы первые напали, и не желаете вести переговоры!xxx: Как ты смеешь дерзить! Я убью тебя... Ну малость невменяемо, но ничего особенного. Вроде и не такое видели. И даже то, что все 50 серий они там так разговаривают, не делает особой погоды. Действительно до первозданного ужаса доводит сочетание диалогов и происходящего на экране. Например, хороший пришел убить плохого, а на улице война. Плохой говорит:- Давай я тебе лучше дам Гандам, но ты мне его через 10 минут вернешь, когда всех победишь. Учти, этот Гандам - Бог, и он изменяет разум пилота... Ты должен вернуться проигравшим. (sic!)И что делает хороший? Посылает его к послам? Нет! Быть может, стреляет в него? Нет! Он садится в Гундам и летит воевать. У него едет крыша, и он выносит ВСЕ И ВСЯ, и своих и чужих, и местный асфальт. После чего возвращается к плохому, и плачет возле гундама... До сих пор с теплотой вспоминаю. Цитата
Agonist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Эпическая рецензия под катом.Этого стоило ожидать. Но мне понравилось как в начале парень разнёс на украденной скорой военную базу. Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Эпическая рецензия под катом.Овашки ещё эпичнее. Чтобы не спойлерить одна строка о завязке: по итогам сериала было решено уничтожить Гандамы, и не просто уничтожить, а... сжечь в Солнце. И пока они летят фтопку, предварительно зачем-то проапгрейженые, опять случается какая-то фигня и герои пускаются вдогонку за металлоломом. Это надо видеть просто потому, что видеть этого не надо ни в коем случае. Изменено 22 января, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Овашки ещё эпичнее. Чтобы не спойлерить одна строка о завязке: по итогам сериала было решено уничтожить Гандамы, и не просто уничтожить, а... сжечь в Солнце. И пока они летят фтопку, предварительно зачем-то проапгрейженые, опять случается какая-то фигня и герои пускаются вдогонку за металлоломом. Это надо видеть просто потому, что видеть этого не надо ни в коем случае.Боже мой, а ведь я их не стал смотреть. *метнулся за овашками* Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Боже мой, а ведь я их не стал смотреть. *метнулся за овашками*Тогда уж лучше за мувиком - там дополнительные сцены есть. И кстати, по поводу эпичности: боевая составляющая мне в мувике больше понравилась, чем в сериале. Имхо, гораздо зрелищнее и совсем не затянуто. Я даже пожалел, что сразу не стал смотреть муви, а отложил его аж на целый год, а также благодаря ему повысил оценку сериалу на МАЛе. Изменено 22 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 а также благодаря ему повысил оценку сериалу на МАЛе.С двух до... двух? ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Уже побежал смотреть ОВАшки Винга, если не вернусь - считайте меня известно кем. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 С двух до... двух?Ну почему же? Кто вам сказал, что мне не нравится Винг? Что мне в нем не нравилось, так это как раз-таки бои в космосе (и только в нем, на Земле все было хорошо).P.S. С 7 до 8 :) Уже побежал смотреть ОВАшки Вингамувик) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) мувик)Cначала Odd and Even. А это ж рекапы. Изменено 22 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Cначала Odd and EvenТам нет ничего нового - обычная компиляция.Ну да. Изменено 22 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.