Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Д@нте, просто смотрите дальше. У меня конечное впечатление было лучше изначального(т.е. того которое складывалось первый десяток серий). И дело даже не в концовке(которая в гандамах меня вообще редко устраивает), а том что намутят/накрутят по ходу повествования в течении сериала в целом.
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну думаю досмотреть завтра- послезавтра. Хотя это вряд ли что-либо это изменит, так как единственное, что для меня может испортить этот неплохой сериал это концовка в духе Май Химе.

ЗЫ

Zeta Gundam - моя любимая концовка....

Опубликовано

SLiC, точно. Поддерживаю. Вообще можно еще добавить IGLOO и Stardust Memories, где тоже про обычных солдат. И нормальная тактика ведения боя есть, а не 1супермеха VS много несупермех.

=Dante=, в Зете концовка жестокая... Мне лучше хэппи-энд, где все живы, здоровы и не сошли с ума, пусть даже и сериал про войну =))

Опубликовано
=Dante=, в Зете концовка жестокая... Мне лучше хэппи-энд, где все живы, здоровы и не сошли с ума, пусть даже и сериал про войну =))

Ну эт как говорится на любителя, мя вообще предпочитает такие вот тяжелые концовки.

Кстати имхо очень даже неплохо показанна война в Сиде, а точнее то, что в войнах нет не правых ни виноватых...

Опубликовано
=Dante=, ну это как сказать, нет правых и виноватых. Виноватые там натуралы, которые координаторов создали, а потом сами начали воевать против того, что сотворили.

Ну тут можно поспорить, в ходе самой войны такой вопрос "кто первый начал" отпадает, и обе стороны показанны с нелицеприятной стороны, тк и те и те зверствуют и люто ненавидят друг друга

Опубликовано
Дык кто начал... Натуралы и начали с убийства Джона Гленна, а координаторы предприняли контрмеры. Вообще да, с нелицеприятной стороны, но и у тех и у тех есть нормальные люди, типа Бартфельда и команды Архангела. Вот Дестини четко расставляет ху из кто, когда ЕАФ представлены вообще злодеями, а повествование ведется со стороны ЗАФТа и ОРБа.
Опубликовано

Досмотрел таки Винг... млин все таки разочарован, концовка подкачала, а я то уж ломал голову кто из пилотов Гандамов умрет...((

ЗЫ так и не понял Зекс выжил или нет?

• 1 год спустя...
Опубликовано
А есть может быть у кого русские сабы для Gundam Wing: Odd & Even Numbers? У меня только с ориг. яп. озвучкой.. К сожалению другого достать не удалось. А посмотреть (точнее там важнее послушать) хотелось бы.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Большая часть диалогов в Гандамах недалеко ушла от того тролльсаба.

Винг, я смотрю на тебя.

xxx: Они нам угрожают, их нужно уничтожить!

ууу: Так вы первые напали, и не желаете вести переговоры!

xxx: Как ты смеешь дерзить! Я убью тебя...

Ну малость невменяемо, но ничего особенного. Вроде и не такое видели. И даже то, что все 50 серий они там так разговаривают, не делает особой погоды. Действительно до первозданного ужаса доводит сочетание диалогов и происходящего на экране. Например, хороший пришел убить плохого, а на улице война. Плохой говорит:

- Давай я тебе лучше дам Гандам, но ты мне его через 10 минут вернешь, когда всех победишь. Учти, этот Гандам - Бог, и он изменяет разум пилота... Ты должен вернуться проигравшим. (sic!)

И что делает хороший? Посылает его к послам? Нет! Быть может, стреляет в него? Нет! Он садится в Гундам и летит воевать. У него едет крыша, и он выносит ВСЕ И ВСЯ, и своих и чужих, и местный асфальт. После чего возвращается к плохому, и плачет возле гундама...

До сих пор с теплотой вспоминаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эпическая рецензия под катом.
Овашки ещё эпичнее. Чтобы не спойлерить одна строка о завязке: по итогам сериала было решено уничтожить Гандамы, и не просто уничтожить, а... сжечь в Солнце. И пока они летят фтопку, предварительно зачем-то проапгрейженые, опять случается какая-то фигня и герои пускаются вдогонку за металлоломом. Это надо видеть просто потому, что видеть этого не надо ни в коем случае. Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Овашки ещё эпичнее. Чтобы не спойлерить одна строка о завязке: по итогам сериала было решено уничтожить Гандамы, и не просто уничтожить, а... сжечь в Солнце. И пока они летят фтопку, предварительно зачем-то проапгрейженые, опять случается какая-то фигня и герои пускаются вдогонку за металлоломом. Это надо видеть просто потому, что видеть этого не надо ни в коем случае.

Боже мой, а ведь я их не стал смотреть. *метнулся за овашками*

Опубликовано (изменено)
Боже мой, а ведь я их не стал смотреть. *метнулся за овашками*

Тогда уж лучше за мувиком - там дополнительные сцены есть.

И кстати, по поводу эпичности: боевая составляющая мне в мувике больше понравилась, чем в сериале. Имхо, гораздо зрелищнее и совсем не затянуто. Я даже пожалел, что сразу не стал смотреть муви, а отложил его аж на целый год, а также благодаря ему повысил оценку сериалу на МАЛе.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С двух до... двух?

Ну почему же? Кто вам сказал, что мне не нравится Винг? Что мне в нем не нравилось, так это как раз-таки бои в космосе (и только в нем, на Земле все было хорошо).

P.S. С 7 до 8 :)

Уже побежал смотреть ОВАшки Винга

мувик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация