ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 3-4 серия оказались аркой Хёдо, и мне она и в манге не очень нравилась. Но танцы показали очень энергично, хоть и не без постоянных повторов. А вот в 5й наконец-то завезли вторую лучшую девочку. А то и первую, всё-таки Тамаки-сан уже скорее девушка. Очень мило, динаминамично, а сцена в парке вообще 10/10. В манге она так не впечатляла. Сериал держит марку, тем и прекрасен. Во всех местах кроме шей. http://i.imgur.com/i5Pd61h.jpg?1 Изменено 31 июля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 31 июля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 А вот в 5й наконец-то завезли вторую лучшую девочку. А то и первую, всё-таки Тамаки-сан уже скорее девушка. Очень мило, динаминамично, а сцена в парке вообще 10/10. В манге она так не впечатляла.Не могу не согласится. Всё, что было связано с этой блондиночкой, было прекрасно. Очень много чувств выражено одними взглядами (но это фишка всего сериала). Очень жаль, но я более чем уверен, что сердце блондиночки будет разбито. Не покидало это чувство с самого первого появления новой героини на экране. С другой стороны, какая бы там ни была с ней связана сюжетная встряска, она её только сделает сильнее и увереннее. Посмотрим-с, сбудется ли... А в остальном, наблюдаются всё те же конфликты «звёзд», желающих быть единственными в своей звёздной системе. Эгоистичная делёжка партнёра для танца - ярчайший этому пример, пусть и не самый элегантный. Вообще довольно занятно, как авторы пытаются показать суть танца с самых разных сторон. Танец - это и эротично, и романтично, и утончённо. И спортивный интерес, пробуждающий огонь соревновательного духа в пылких сердцах, и личное призвание, одержимость, самоотверженность, стремление к совершенству. И мир выражения безграничных чувств, и арена жестоких сражений. Танцы - это глубоко, иными словами. Сериал держит марку, тем и прекрасен. Во всех местах кроме шей. Ха-ха, шеи мой братан тоже заметил, упомянув не в самом лучшем ключе. Но я всё же считаю, что с ними всё в порядке, и есть как минимум две причины того, почему шеи в этом сериале именно такие, какие они есть: 1) Авторы пытаются художественно передать анимацию, динамику, амплитуду танца, растягивая и прочими способами искажая тела персонажей во время стремительного движения под разными ракурсами. Похожая фишка была в «Redline'е» с тамошними ураганными гонками. 2) Авторы пытаются художественно передать утончённость и сверх-человечность творческих натур танцоров, находящие своё выражение в том числе и в телах персонажей. Безумные искажённые взгляды - из той же оперы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Очень жаль, но я более чем уверен, что сердце блондиночки будет разбито. Не покидало это чувство с самого первого появления новой героини на экране. С другой стороны, какая бы там ни была с ней связана сюжетная встряска, она её только сделает сильнее и увереннее. Посмотрим-с, сбудется ли... Постараюсь особо не спойлерить, но я не зря ещё в самом первом своём комментарии сказал, что романтики тут кот наплакал. В аниме в этом плане очень сильно "подкладывает свинью", мол, как это после такого единения души и тела, да ничего не зародилось? Ан нет, сериал не об этом.Ха-ха, шеи мой братан тоже заметил, упомянув не в самом лучшем ключе. Но я всё же считаю, что с ними всё в порядке, и есть как минимум две причины того, почему шеи в этом сериале именно такие, какие они есть: 1) Авторы пытаются художественно передать анимацию, динамику, амплитуду танца, растягивая и прочими способами искажая тела персонажей во время стремительного движения под разными ракурсами. Похожая фишка была в «Redline'е» с тамошними ураганными гонками. 2) Авторы пытаются художественно передать утончённость и сверх-человечность творческих натур танцоров, находящие своё выражение в том числе и в телах персонажей. Безумные искажённые взгляды - из той же оперы.Ключевое слово "пытаются". Мне на ум приходит больше не Редлайн, а Пинг-понг. Там был специфичный стиль, но с динамикой он справлялся на 5+. Без надругательства над физиологией. И длинные шеи это нормально во время анимации, даже тот кадр что я прикрепил выше - это чистой воды юморная попытка прикопаться. Но вот когда уже в статике показывают эти двухметровые шеи - это уже чистой воды бред.А практикующие (практиковавшие) бальники в этой теме присутствуют? Если да, то по какому классу? Какие места занимали?Есть только практиковавшие народники, но это совсем другая история. И нам аниме, увы, не видать. Возможно это кстати тоже влияет - в свою концертную бытность я уже насмотрелся на этих "бальников" со всех ракурсов: и из зала, и из-за кулис, и даже с одного паркета(но на расстоянии). Нет таких шей. Вот ваще никак. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Ан нет, сериал не об этом.Ну, ок. Мне на ум приходит больше не Редлайн, а Пинг-понг. Не смотрел «Пинг Понг», так что крыть мне нечем. За сим и замолкаю. ;) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 6-я серия: Ох, как же мне хочется, чтобы и в этот раз показали 2 серии подряд. Мне определённо нравится текущая сюжетная линия с новой парой из Мако и Татары, а в следующей серии как раз кульминация. Как же не терпится-то... Такая красота взглядов... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 6-я серия: Ох, как же мне хочется, чтобы и в этот раз показали 2 серии подряд. Мне определённо нравится текущая сюжетная линия с новой парой из Мако и Татары, а в следующей серии как раз кульминация. Как же не терпится-то... Такая красота взглядов...ХА! Вот клиффхенгер 8й это я понимаю, не то что 6й. Так-то идёт одно сплощное повествование-арка. Надеюсь в 9й серии всё закончится, но возможно придётся страдать ждать конца арки аж 2 серии. Что по повествованию - сказать особо нечего. Потеют, танцуют, выясняют отношения. Кароче арка, интересная только своим финалом(который ещё не показали). Главное что запомнилось - восклицание в 6й серии - "да у него же лицо танцора!". Кто не танцевал, возможно просто махнёт рукой. Кто же этим занимался, тот вспомнит то ощущение и ту свою улыбающуюся физиономию, когда танцуешь на автопилоте, отдаёшь всю-всю свою энергию в зал и просто наслаждаешься процессом. А после падаешь без сил. Круто. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 августа, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Вот клиффхенгер 8й это я понимаю, не то что 6й. Так-то идёт одно сплощное повествование-арка. Надеюсь в 9й серии всё закончится, но возможно придётся страдать ждать конца арки аж 2 серии. Что по повествованию - сказать особо нечего. Потеют, танцуют, выясняют отношения. Кароче арка, интересная только своим финалом(который ещё не показали).Подписываюсь под каждым словом. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 9я серия Скууууучно. До меня дошло только потом, но за серию показали... 2-3 минуты ихнего времени. И к середине это стало просто уныло. Раскрывать Мако, показывать её красоту стали только в конце(а финальный поклон просто жесть как красиво). Довольно показательное выступление, чистая неопытность тронула, но профессионализм это профессионализм. Да, Татара показал "Цветок и Оправу". Но из-за неопытности он её показал неправильно, о чём и сказали. Да, он раскрыл Мако и показал "цветок". Но "оправа" тоже важна, а он себя полностью из выступления вырезал. Не надо так. "Однако... можешь ли ты назвать себя ведущим?" - отличная подготовка к следующей арке. Эдакая пасхалка для читавших) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Внезапно эту арку продолжили ещё на 10ю, 11ю, и не дай бог на 12ю серии. Происходящее закономерно наскучило, хоть Мако в детской ипостаси и до ужаса мила. А, ещё прояснился один момент: Ханаока - настоящая танце-шлюха и вообще отрицательный персонаж. Ну, во всяком случае я для себя такие выводы сделал. Прям настоящая нетората нарисовалась, лол. Давненько не было таких ГГинь. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Внезапно эту арку продолжили ещё на 10ю, 11ю, и не дай бог на 12ю серии. Происходящее закономерно наскучило, хоть Мако в детской ипостаси и до ужаса мила.С этим я вновь согласен полностью. Этот турнир уже порядком надоел, слишком долго. А, ещё прояснился один момент: Ханаока - настоящая танце-шлюха и вообще отрицательный персонаж. Ну, во всяком случае я для себя такие выводы сделал. Прям настоящая нетората нарисовалась, лол. Давненько не было таких ГГинь. А вот с этим полностью мне не согласиться. У Ханаоки (с Киёхару) очень сложная, почти даже безвыходная, ситуация: чтобы быть замеченной и танцевать с Киёхару, ей нужно соответствовать его постоянно растущему уровню, но этот же рост Ханаоку будет отдалять от её цели, потому как замечает Ханаоку Киёхару исключительно как соперницу, а не как партнёра и девушку. Подливают масла в огонь ещё и безответные чувства Ханаоки, амбиции Гадзю и глупый спор с ним. Всё это подводит Ханаоку к тому, чтобы быть, наконец, замеченной Киёхару, но оно же является и фактором, мешающим этим двоим стать партнёрами. В текущих условиях проблема неразрешима, даже если Татара с Мако победят. Единственный вариант, уступки, компромисс, послабление, смена чувств со стороны Киёхару. Но он гений, а для них, с такими-то сильными убеждениями и целеустремлённостью, это зачастую сложный шаг. Отсюда: Ханаока - никакая не изменница и уж тем более не отрицательный персонаж. Она несчастная девушка, которой тем не менее противна её слабость, и она давит эту слабость с позиции силы. Поначалу она явно пыталась пустить всё на самотёк и забить на свои чувства, но Татара и в ней пробудил её огонь, чего оказалось достаточно для того, чтобы помочь Ханаоке зарубить своё уныние и начать уже двигаться хоть в каком-то направлении. Да, её решимость на турнире рискует в случае победы обязать Ханаоку танцевать впоследствии в паре с Гадзю. Но ровно она же уже вывела из равновесия Киёхару. А значит, уже не всё потеряно. Как Гадзю заявил о себе и своих амбициях, так может поступить и Киёхару. За одним спором последует другой. Тут речь не об изменах партнёру, а о борьбе за девушку / парня, о любовном танцевальном треугольнике. Даже многоугольнике, если о Татаре и Хару не забывать. О как! История о танцевальном многоугольнике человеческих отношений! :D Изменено 13 сентября, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Как человек читавший мангу могу сказать что аниме не виновато в том, что так долго и тщательно показывает эту арку. У режиссера нет выбора, потому что следующая турнирная арка в манге настолько большая что в этот сезон не поместится никак. Вот и приходится растягивать то что есть. Но даже так я не разделяю ваших претензий. Как по мне эта арка просто замечательная, и ни разу не вызвала ощущения затянутости. Каждую серию я кайфую от начала и до конца. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Но даже так я не разделяю ваших претензий. Как по мне эта арка просто замечательная, и ни разу не вызвала ощущения затянутости. Каждую серию я кайфую от начала и до конца.Ну как, мне очень интересно анализировать сложившуюся в истории ситуацию, да и картинка прекрасна. Напрягает только то, что уже несколько серий происходит некоторое топтание на месте, обмусоливание одного и того же, что и с первого раза было понятно. Воды много, темп почти нулевой. А хочется-то унестись вместе с танцем, как Татара в первой серии. И вот размах следующей арки в данном случае никак не может являться оправданием растягивания нынешней, потому как: а) Что мешало в таком случае запланировать большее количество серий? Финансы, понятно. б) Что мешало в таком случае попросту грамотнее раскидать события первоисточника в рамках заявленных 24 серий? Определиться со структурой, композицией? Объёмом событий, которые хотелось бы осветить? Характером адаптации? Может, даже стоило и серий тогда меньше сделать? И тут уже всё в руках режиссёра и сценариста, как мне кажется. Отсюда следует, что причина растягивания текущего турнира кроется в чём-то другом. Но я не режиссёр и сценарист, так что в полной мере судить не могу и способен только довериться их выбору. Пока я его, честно, не понимаю. Но я достаточно терпелив, чтобы дать авторам завершить задуманное и оценить работу в целом. Пока же слишком затянули, имхо. Счастлив тот, кто этого не замечает. Победитель тот, кто извлекает больше удовольствия из просмотра. Так что я исключительно рад за тебя, sparki. ;) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 О как! История о танцевальном многоугольнике человеческих отношений! :DУ Ханаоки ситуация проста донельзя - нужно просто вдолбить парнише, что танцы это командная игра, и соревноваться с собственным партнёром не просто глупо, а ещё и вредно. И заодно поведать, что это его "чувство соперничества" к ней описывается одним простым словом "любовь". А негодяйка она потому что использует бедного засранца Гадзю в своих целях. Манипулирует им как хочет. Да, он конечно и сам виноват, но только отчасти - при всей моей любви к Мако, она и вправду его сковывает. Тут уж как не вертись - против роста не попрёшь.Но даже так я не разделяю ваших претензий. Как по мне эта арка просто замечательная, и ни разу не вызвала ощущения затянутости. Каждую серию я кайфую от начала и до конца.Арка была замечательной в манге, когда на всё про всё потратили с десяток глав, прочитанных за 30 минут. В формате аниме же на это уделили уже 1.5 часа, и на этом останавливаться не собираются. Как и сказал выше Антонио, увеличение хронометража в 3 раза создаёт эффект топтания на месте. Всё это усугубляется тем, что нам почти всё это время показывают одно и то же(Татара потеет, Гандзю осознаёт, Мако сияет) с довольно предсказуемым финалом - няша Мако будет на коне, Гандзю станет кусать локти, а Татара поймёт что его ждёт долгий путь и вступит с новыми силами в следующую арку. И таки да, так-то до сих пор идёт вступление. Если сравнивать с роад-муви, то пока что не добрались даже до стадии формирования команды, герой всё ещё находится в самом начале. Увы и ах. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Постер второй половины сериала. Вроде бы опенинг и эндинг будут исполнять те же люди, уже со следующей серии. Чинацу тут вообще няшка. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот за такие серии, как 11-я, я готов прощать аниме всё. Как сияние Мако затмило все недостатки танца 23-ей пары, так и 11-я серия затмила топтание на месте предыдущих нескольких серий. Награждение было показано просто бесподобно, я реально был в смятении, и только потом понял уже, что к чему, и аж слёзы начали на глаза наворачиваться. И это показатель уровня, да. Эта серия сделала мне утро, в общем. И, это что же, в следующей серии у нас очередная девушка в пару к Татаре появится? Upd.: В шестом трейлере к сериалу нормальный такой кусочек про события грядущих серий и новых героинь / героев: http://www.youtube.com/watch?v=9K3XP1Fcpcg Эта рыжая, походу, властная гордячка будет. А значит, будет интересно. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну, я бы так 11ю не нахваливал, но да, неплохо получилось. Единственное, что покоробило - как быстро Мако сбежала от Татары. Прям поматросила и бросила. А, вспомнил. В этой серии впервые показали танцы так, как мне бы хотелось, чтобы их показывали всегда. Если что - это был момент, когда даже инвалид начал танцевать. Сразу после этого пошёл "облёт" пар с сменой картинки на рисовку мелками-штрихами. Прям ууууух! Эта рыжая, походу, властная гордячка будет. А значит, будет интересно.Ещё какая! Её круто в самом сериале после титров затизерили, а в трейлере так вообще. В манге она кстати не казалась такой красавицей, а тут прям чуть ли не наравне с Ханаокой идёт девчушка. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 21 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Единственное, что покоробило - как быстро Мако сбежала от Татары. Прям поматросила и бросила.Не, она просто поняла, чего хочет и стала увереннее в себе. Перестала мямлить и сама в кои-то веки проявила инициативу, точнее даже - ясно выразила свои желания, чего братец от неё ранее и добивался. Татара был в курсе всего этого, Мако была в курсе - так что в их резком разрыве полная ясность, честность и взаимопонимание. Имхо-хо-хо. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Эта рыжая, походу, властная гордячка будет Чинацу - лучшее, что есть в манге. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 12-я серия: Новый OP, новый ED, новая жизнь. Рыженькой пока мало, но в следующей серии это поправят. Танец Сенгоку был хорош, все эти «морские» спецэффекты пришлись очень к месту и обозначили характер его танца отменно. Ну, и снова подчёркиваются глаза, особенно Татары, впитывающие великолепие окружающих, дабы позже воссиять самому. Cool! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 13-я серия: ШИ-КАР-НО! Просто лучшая серия, и всего-то из-за выставления на, хех-хех, паркет, главным образом, одного единственного персонажа! Про уговоры Чинацу можно, наверное, разработать классический компьютерный квест, настолько её натура противоречива, выразительна и, что называется, «out of the box». И когда, грамотно подхватывая особенности такого-то персонажа, сюжет делает смелые повороты с ног на голову в привычных вещах - это оказывает просто потрясающий эффект, выводит из зоны комфорта, пробуждает диссонанс, который, впрочем, не раздражает, а лишь подливает масла в огонь зрительского интереса. Мало того, что девчушка просто невозможная в своей высокомерности гордячка и лицемерка, настолько, что даже не понимает саму себя, так в её характере и взгляде столько властности и силы, что она просто берёт и перехватывает лидерство в танце на себя. Я не танцор, и мне сложно представить, каково это парню - проиграть в навыке вести партнёра девушке. Тут что-то тикает на фундаментальном уровне: что-то не то, но оно, блин, работает. Оно непривычно, но всё равно почему-то круто. Я не знаю, как лучше объяснить это чувство. И ведь ты даже понимаешь все эти до смешного кривые раздражённые выражения лица Татары при попытках построить диалог с Чинацу, ведь женская логика такая женская и порой, уж простите, дамы, не может не раздражать, но в данном конкретном случае приходит понимание того, почему, несмотря на все эти столкновения мужского и женского менталитетов, мужчины и женщины всё время тянутся друг к другу, образовывают семьи т.д. На тот же эффект работает и Сенгоку со своей партнёршей, но тут пара устоявшаяся и более зрелая и потому ссорятся уже не так ярко и исренне, как совсем зелёные каждый в своём аспекте Татара с Чинацу. Ух! Добавлением Чинацу в повествование авторы словно вдохнули в историю новую жизнь! 10 и 10! О Господи! :D 1 Цитата
sparki Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Не могу не согласиться, начиная с опенинга и заканчивая эндингом Чинацу просто преображает этот сериал делая его более ярким и захватывающим. Ослепительная, сильная, волевая, гордая, притягательная девушка и тихий, чуткий, заботливый парень. У них идеальная реверс совместимость )). Вот только в танце так уж заведено что ведет мужчина женщину, а не наоборот. И как бы они не подходили друг к другу, если попытаться вернуть их в исходное положение они оба становятся ужасны. Буззубое, слишком заботливое лидерство, боязнь взять на себя главную роль, неспособность стать опорой (рамой) татары с одной стороны и болезненная гордость, нетерпимость, волнение и страх отдать себя воле другого, более слабого человека делает из них самую нелепую пару. И тем не менее судьбой уже сделан выбор, девушкам не дано быть лидером, а потому ГГ придется объезжать ее как дикого мустанга, доказывая ей и самому себе что на него можно положиться. Изменено 1 октября, 2017 пользователем sparki (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 12я серия. Долго ржал над решением режиссёра пустить опенинг сразу после отзыва Чинацу о танцах. То она их поливает всяким нехорошим, то весело отплясывает с Татарой. К-контраст. Ещё тут показали разницу между профи уровня Сенгоку и простыми смертыми: её нет более плавные движения, вызывающие рожи и крики толпы - разница налицо. Ну и да, Чизуру жуть как хороша. 13я. Собственно, всё что нужно уже было сказано раньше: "Чинацу - лучшее, что есть в этом сериале." И раз серия по большей части посвящена ей, то и провальной она быть просто не могла. Ещё и кучу юмора подвезли - я доволен. Однако один момент меня чутка покоробил: Банба с лысиком. Не в смысле там её преображение и нахождение партнёра, нет. Проблема в том, что в манге их показывали больше, из-за чего можно даже было говорить об их отдельной сюжетной ветке. Поэтому преображение Банбы и сравнение лысика себя и её нового красавчика-партнёра(хотя должен отдать сериалу должное, его мельком показали. Кому надо, тот поставит на паузу и его найдёт) выглядели интересно и даже чутка трагично. Однако в аниме всё свелось просто к мимокрокодильному гегу. Мде. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 15-я серия: Синдром «Юрия на льду» с тамошними гееватыми русскими теперь добрался и до паркета? Да какого чёрта-то? Не понимаю... А в остальном серия была хороша, главным образом духом следующего серьёзного шага, сделанного главным героем. Смена тренера и студии - это не ёлки зелёные. Прощание с прошлым учителем, все дела. И тут это передано великолепно. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 А я-то думал, почему мне настолько зашла рисовка в манге и настолько не зашёл дизайн анимца. А ларчик просто открывался. Feel the difference. Эво как её расколбасило, не так ли? 14-15 серии - Татаре указали на его главный недостаток, Татара будет его исправлять. Всё-таки не думаю, что он продолжит гнуть свою линию и замахнётся на изменение многовековых традиций оценок танцев. А сцена с русским гомиком была забавной. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 16я серия. Как-то они быстро бегут, лол. Я ожидал, что турниру будет уделено больше, чем половина серии. Однако мы имеем то, что имеем, и это хорошо. Правда где-то в комментариях я видел, что из-за этого оригинал режется, и много чего не раскрывают, но я этого не заметил. Единственная претензия - можно было и проговорить, что герои с турнира просто слиняли. Также не могу не похвалить сцену с 4мя ногами. Нарисовано просто отпадно. Правда из-за этого потом в некоторых сценах явно проседает прорисовка(бюджет-то не резиновый), но оно того стоило. Где-то в районе этого момента я закончил читать мангу, так что серии через 2 я как и многие другие, не буду знать, куда пойдёт сюжет. Ура! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.