Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324206
Может кто нибудь помнит ExoSquad (Эховзвод : Космические спасатели лейтенанта Марша - в переводе нашего телевидения). Обожал немеряно. Почти ни одной серии не пропустил. нравилось все - мир, техника, герои, история, отрисовка. Шикарнейшая весчь! Считаю что ничуть не хуже аниме. Кто смотрел - поделитесь мнениями, мыслями и впечатлениями!

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 88
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В детстве мне удалось много посмотреть мультиков на канале ОРТ, потом на Jetix(до этого Fox kids),но про мульт сериал Exosquad(Эхо-взвод) я даже и не слышала. Но может даже это и хорошо, что удалось п

Опубликовано
comment_324258

Видел, видел. Не сказать, что бы очень обожал, но серии не пропускал.

Первое, что не понял - сколько у Фэйтона генералов было?

Дракониса казнили вроде после неудачной осады Юпитера.

Тайфунеса казнили постоянно? Или нет? По-моему, он исчез окончательно после захвата Венеры. Но после каждой неудачи Фэйтон говорил, что снимает его. Но спустя некоторое время Тайфунес снова рядом с Фэйтоном. Двойники, что ли?

Потом Шива - он мне нравиться даже больше, чем лейтенант Марш. Спокойный, рассудительный. Так и не могу до сих пор понять, за что на него Фэйтон взъелся.

И, наконец, тупая Альфа. Вроде все генералы.

Второе. Концовки, я не понял. Девушка с растениями, инопланетяне. А дальше то что? Продолжения снимать не намеревались?

Опубликовано
  • Автор
comment_324304
На ТВ не показали последнего сезона. Так что хз <_< Самое обидное - сериала сего найти просто нерыл... Тем более что вроде как он там один из лучших ;). Мрможет я просто не там ищу? На тему перемешаний генералов - этого я уже не помню. Зато нирванил от костюмов и боев (молод был и мелок :( ). Еще ощень запомнился хаэр самого Марша. Пираты то же не подкачали... Технологии там представлены сказочно - мехонафил в лице меня испытыва нирвану от каждой тамошней детальки <_< И еще я так и не понял - неосипианты когда занимались различными генитическими программами - научились создавать копии людей, но не известно - научились ли они естественно размножаться?
Опубликовано
  • Автор
comment_325183
http://exosquad.narod.ru - это не твое детище?

Не - детище не мое. А вот что было да же примерно - не в курсе. Сам бы хотел узнать :P Потому и хочу достать весь сериал. Может у кого нить есть линки? Или хотя бы часть сериала?

Касаемо же линков по вселенной

http://www.stwing.upenn.edu/~pdanner/resolute2.shtml

http://members.tripod.com/efsnormandy/

Два самых больших ресурсника на эту тему.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_371753

Мой это сайт :)

Весь сериал с успехом выкачивается из E-mule, это на английском. На русском у народа есть на кассетах, но вот целиком-ли, я не уверена.

Изменено пользователем Sola (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_405987

Тоже самое.

Помню учился я в школе и рисовал комиксы о продолжениях приключений капитана Марша.

Помню мульт мне стал жутко нравится после того, как неосапиенсы создали звероподобных мутантов. В те времена я очень любил такой тип аномалий...

Так же есть интересная игра на приставке Sega Genesis. Советую.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_406343

Давно это было, но нравилось. Не уверена, что будет нравиться сейчас, хотя очень хотелось бы узнать, чем там дело кончилось. (А разве дело не кончилось победой и освобождением Земли и уравнением неосипиантов и людей в правах? )

А генералов по-моему выращивали на замену клонов и так по несколько раз...

p.S. А есть ли здесь темка помощи определение мультфильма-неаниме: описать содержание могу, а как называется - не помню...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_528657

Вот тоже, что-то навеяло... Помнится лет так 6-7 назад по СТС крутили, очень меня радовал сереальчик. Даже все показаные серии записал на касеты...

Мне вот чего интересно, у нас он был целеком показан или как всегда? А то конец больно странный получается...

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_530325

Помню, помню, как я из школы бежал, чтоб не пропустить. =)

Отличнейший сериал, я его в своё вермя полностью на кассеты записал, точнее полностью то,что показали по СТС...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_598776
Детский,то детский, а че то в конце пол-команды Марша перебили. И,если верить народу, это был не последний сезон
Опубликовано
comment_612839
Мультфильм просто обалденный, смотрела я его когда мне было 12 лет, ещё в школу ходила, как же я рыдала, именно рыдала, когда мой самый любимый персонаж - Алек умер, до сих пор аж сердце сжимается! Спасибо всем за ссылки, так приятно взглянуть на дорогие лица эховзводчиков... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.