Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Может кто нибудь помнит ExoSquad (Эховзвод : Космические спасатели лейтенанта Марша - в переводе нашего телевидения). Обожал немеряно. Почти ни одной серии не пропустил. нравилось все - мир, техника, герои, история, отрисовка. Шикарнейшая весчь! Считаю что ничуть не хуже аниме. Кто смотрел - поделитесь мнениями, мыслями и впечатлениями! Изменено 29 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Видел, видел. Не сказать, что бы очень обожал, но серии не пропускал.Первое, что не понял - сколько у Фэйтона генералов было?Дракониса казнили вроде после неудачной осады Юпитера.Тайфунеса казнили постоянно? Или нет? По-моему, он исчез окончательно после захвата Венеры. Но после каждой неудачи Фэйтон говорил, что снимает его. Но спустя некоторое время Тайфунес снова рядом с Фэйтоном. Двойники, что ли?Потом Шива - он мне нравиться даже больше, чем лейтенант Марш. Спокойный, рассудительный. Так и не могу до сих пор понять, за что на него Фэйтон взъелся.И, наконец, тупая Альфа. Вроде все генералы.Второе. Концовки, я не понял. Девушка с растениями, инопланетяне. А дальше то что? Продолжения снимать не намеревались? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 На ТВ не показали последнего сезона. Так что хз <_< Самое обидное - сериала сего найти просто нерыл... Тем более что вроде как он там один из лучших ;). Мрможет я просто не там ищу? На тему перемешаний генералов - этого я уже не помню. Зато нирванил от костюмов и боев (молод был и мелок :( ). Еще ощень запомнился хаэр самого Марша. Пираты то же не подкачали... Технологии там представлены сказочно - мехонафил в лице меня испытыва нирвану от каждой тамошней детальки <_< И еще я так и не понял - неосипианты когда занимались различными генитическими программами - научились создавать копии людей, но не известно - научились ли они естественно размножаться? Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Так последний сезон все-таки был, а я то думал...Не знаешь, что там примерно было?http://exosquad.narod.ru - это не твое детище? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я обажала этот мультик. Жаль его, как обычно, не до конца показали. Цитата
littlenicky Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да, хорошая вещь была... Но уже забыл усе почти... Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) http://exosquad.narod.ru - это не твое детище?Не - детище не мое. А вот что было да же примерно - не в курсе. Сам бы хотел узнать :P Потому и хочу достать весь сериал. Может у кого нить есть линки? Или хотя бы часть сериала?Касаемо же линков по вселеннойhttp://www.stwing.upenn.edu/~pdanner/resolute2.shtmlhttp://members.tripod.com/efsnormandy/Два самых больших ресурсника на эту тему. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Отличная фантастика, как этих гигантов называли - неосапианты (или как-то по другому?), точно уже не помню. Цитата
Miri Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Мой это сайт :) Весь сериал с успехом выкачивается из E-mule, это на английском. На русском у народа есть на кассетах, но вот целиком-ли, я не уверена. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Sola (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 С тех пор уж лет как ...надцать минуло. Я еще в средней школе учился. Классный мульт, иногда вспоминается. Вот бы достать. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Тоже самое.Помню учился я в школе и рисовал комиксы о продолжениях приключений капитана Марша.Помню мульт мне стал жутко нравится после того, как неосапиенсы создали звероподобных мутантов. В те времена я очень любил такой тип аномалий...Так же есть интересная игра на приставке Sega Genesis. Советую. Изменено 29 июля, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
QVall Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Давно это было, но нравилось. Не уверена, что будет нравиться сейчас, хотя очень хотелось бы узнать, чем там дело кончилось. (А разве дело не кончилось победой и освобождением Земли и уравнением неосипиантов и людей в правах? )А генералов по-моему выращивали на замену клонов и так по несколько раз... p.S. А есть ли здесь темка помощи определение мультфильма-неаниме: описать содержание могу, а как называется - не помню... Цитата
Marvel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Угумс. Был в восторге от этого сериала. :\ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот тоже, что-то навеяло... Помнится лет так 6-7 назад по СТС крутили, очень меня радовал сереальчик. Даже все показаные серии записал на касеты... Мне вот чего интересно, у нас он был целеком показан или как всегда? А то конец больно странный получается... Изменено 13 октября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Эмм, может напомнишь обо что этот мульт? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вообще то этот сериал уже немного обсуждали. Здесь : https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8211 Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Помню, помню, как я из школы бежал, чтоб не пропустить. =)Отличнейший сериал, я его в своё вермя полностью на кассеты записал, точнее полностью то,что показали по СТС... Цитата
Takumi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 ооо помню смотрел-смотрел... хороший мульт только не помню нифига. А ещё картридж был у меня на Сеге. Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Отличный мульт........из-за него ненадолго даже прекратилась моя врождённая тяга к анимэ :D Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Хорощий мульт, правда местами графа убогая...... Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кажись смотрела этот мульт,но помню его чет смутно. Цитата
ЖеНя Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да, смотрел когда ещё в школе учился, нравилось очень. Но щас то оно вам зачем? Мультик то ведь детский. ;) Цитата
havoc Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Детский,то детский, а че то в конце пол-команды Марша перебили. И,если верить народу, это был не последний сезон Цитата
Kory Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 А я смотрел, когда мне лет 6-7 было, уже не помню нифига, но тогда меня, кажется, мульт очень радовал. Цитата
Shine Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Мультфильм просто обалденный, смотрела я его когда мне было 12 лет, ещё в школу ходила, как же я рыдала, именно рыдала, когда мой самый любимый персонаж - Алек умер, до сих пор аж сердце сжимается! Спасибо всем за ссылки, так приятно взглянуть на дорогие лица эховзводчиков... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.