Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! только не нехеппиэнд!!!! не нада!!! мя это убьет!!!
Убить не убьет, если только морально :) Неволнуйся, Саске будет жив, умрет только Наруто, Итачи, Орочимару и так по мелочам пол деревни... :)

А может и еще несколько героев, кто попадед под мое воспаленное воображение... Но зато он станет Хокаге, посмертно правда, но его мечта исполнится. Но не думайте, что все так плохо, на самом деле даже очень хороший конец.... на войне как на войне...

Я не очень люблю яой, предпочитаю больше хентай, но это произведение меня поразило.

Это потому, что основной сюжет не лежит на одних только постельных сценах. Я очень рада, что понравилось. Буду и впредь стараться... :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Убить не убьет, если только морально Неволнуйся, Саске будет жив, умрет только Наруто, Итачи, Орочимару и так по мелочам пол деревни...

ну да, ну да....самый клевый пейринг распадецца....ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! может все же не нада...?? :D

Опубликовано
Нууу... :( могу подумать над этим предложением, уже кое-какие идеи есть, если смогу Наруто вытащить из одной щекотливой ситуации... Ладно, попробую сегодня ночью напечатать начало, и утром выложить... обещаю... На ошибки чур не ругаться, это дело обычное :)
Опубликовано (изменено)

Не выдержала, выполняю обещание раньше… B)

Фэндом: Наруто.

Название фанфика: Свободный демон: безысходность.

Автор: Мурка-чан.

Бета: нет.

Рейтинг: NC-17

Пэйринг: Лис/Наруто, Итачи/Наруто, Наруто/Саске, Гаара/Наруто.

Жанр: Яой, юмор близкий к стебу, временами легкий ангст, Hurt/comfort, Lemon, уже некоторое AU и Established Relationship. Макси. Планируется трилогия.

Предупреждение: Является второй частью фанфика "Свободный демон".

Дисклеймер: Данный фанфик создан с развлекательной целью и его автор не требует какой-либо прибыли, все права принадлежат его истинным авторам.

Состояние: завершен.

- Неужели ты действительно хочешь убить меня! – с отчаянием в голосе, воскликнул Наруто, тяжело душа после продолжительного боя.

- Прости меня, мой котеночек, но у меня есть своя цель в жизни, и даже ты не сможешь меня остановить… - нежным и одновременно холодным тоном произнес Саске, сверля блондина равнодушным взглядом. - … Не ты, и не твой демон внутри тебя…

У Наруто что-то сильно кольнуло в груди, ему было грустно и обидно. Они стояли и просто смотрели друг на друга. Саске ждал, когда Наруто отступит и уйдет, а если этого не будет, то… он за себя не отвечает. Сам Наруто же, ждал, что Саске передумает, но если этого не произойдет…

- Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ В ЛАПЫ ОРОЧИМАРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕЛОМАТЬ ТЕБЕ РУКИ И НОГИ!!! Даже если ты возненавидишь меня! Я верну тебя любой ценой!!! – рассвирепел Наруто, выпуская демоническую чакру…

- Наруто, ты слаб, как бы ты не желал, душа Саске еще чернее, чем у Итачи, ты не смог его вернуть, да и тебе не спасти его…

- НЕЕЕЕЕТ!!! Заткнись!!! Я не желаю тебя слышать!!! – мальчик закрыл уши руками, упав от отчаяния на колени. Наруто закрыл глаза, чтобы не проронить слезы, но соленая вода теплыми ручейками все равно скатилась по щекам.

- Но твоя воля сильна на столько, что способна ломать печати, на такое не способны даже демоны.

Из темной пустоты появился демон-Лис, но он был всего лишь в треть своего истинного размера, и его окружало огненное свечение. Демон сел позади мальчика, и один из девяти хвостов подкрался к Наруто, аккуратно прикоснувшись к его подбородку, приподнимая заплаканную мордашку.

Ощутив прикосновение, Наруто открыл глаза и притронулся обеими руками к хвосту демона. Перед мальчиком стояли величественные ворота, которые вот уде несколько лет держали в плену Девятихвостого. Из клетки просачивалась его чакра, которая создала клон Лиса. Этот клон, состоящий только из чакры как раз и стоял вне клетки позади блондина. И сгусток огненной чакры, принявшей вид хвоста, Наруто и держал в руках.

- Печати, поставленной Эросаннином, больше не существует… - догадался Наруто, выпуская из своих ладоней хвост, который резким движением оказался в общей массе других хвостов.

Наруто даже не знал, что и чувствовать. За последнее время произошло столько потрясений, что хуже уже ничего и быть не может.

Саске бросил меня, и не просто ушел, так еще и пытался убить меня. А теперь еще и печать сломалась… неужели Лис снова попытается завладеть моим телом?

- Нет, сейчас я придумал кое-что по лучше, т.к. пересмотрев предыдущий мой план, осознал, что он ошибочен. Для моей свободы не нужно никаких свитков, ключом являешься ты Наруто… - произнес клон-Лис, и принялся уменьшаться в размерах. – Но для начала, тебе снова придется отдаться мне.

Клон принял человеческие черты, и полностью превратился… в Саске. Хоть он и был похож на оригинал, но глаза и улыбка выдавали совершенно иную личность.

- …!!! – Наруто с секунду был просто парализован таким сюрпризом, но затем, закрыв ладонью свой рот, принялся нервно хихикать, сидя на полу. Это был смех отчаяния и безысходности, так сказать, прощай крыша, вернусь не скоро.

Саске-оборотень сперва недоуменно посмотрел на него, склонив голову на бок. Затем, усмехнувшись, оборотень подошел к мальчику, и сев рядом, обнял блондина, прижимая к себе. Наруто перестал смеяться, и Лис ощутил, как у мальчика перехватило дыхание, а из глаз снова потекли слезы.

- Если он убьет тебя, то сильно об этом пожалеет… - шепотом пообещал ему Лис.

- Но если умру я, то и тебя не станет… - не поверил ему Наруто, обняв демона руками.

- Хм… - Лис тихо усмехнулся, и прикоснулся к шее мальчика, обжигая горячим дыханием. – А кто-то мне обещал, что выдержит любые испытания, или ты соврал?

По телу Пушистика прошлась сладкая истома от прикосновений.

- Но… но я не сдался, у меня еще есть время… - Покачал головой Наруто, перестав лить слезы. – Просто пока нет идей… и мне очень больно…

- Тогда доверься мне… - демон слегка отстранил мальчика от себя, и руками обхватил его лицо, заглядывая в глаза цветом свободного голубого неба, которое не должно лить воду. Глядя в них, Лис жаждал свободу, как и любой другой пленник, смотрящий в небо сквозь решетки в окнах. - …Но тебе придется от много отказаться…

- Есть идеи? Я готов на все… - оживился Наруто, и закрыл мокрые от слез глаза, ощущая горячие губы на своих ресницах.

- Когда-нибудь этот огонь испепелит меня… - прошептал Наруто, доверяя губам и рукам оборотня.

- Но это произойдет только тогда, когда ты сам пожелаешь отпустить меня… - промолвил Лис, собираясь вновь овладеть мальчиком…

Продолжение следует…

Во! Никогда в жизни так быстро не печатала! Пока на этом все, а дальше файтинг ^__^

Я решила уже не описывать постельную сцену с лисом, т.к. во-первых, это было в первой части, во-вторых, ИМХО так быстро со второй страницы яой не описываю принципиально, так что ждите не скоро, и в-третьих, у меня в каждом фанфике секс с каким-то НЕЧЕЛОВЕКОМ; зоофилия, некрофилия, надо с этим как-то завязывать. О___О

Изменено пользователем Мурка-чан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прчитала все на одном дыхании, я очарована, казалось, что находишься где- то рядом и наблюдаешь за всем своими глазами, аж дрож берет (а может, просто мое больное вооброжение разыгралось:D) вопщем, здорово, не бросай писать, онегай :)
Опубликовано
Мурка-чан, грустнова-то (ибо я страстный фэн СаскеХНаруто)...но интересно!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!
Я тоже ярый фан СаскеХНаруто, но иногда хочется разнообразия и хаоса... :)

Я сейчас разрываюсь меж двух фанфиков, то сюда продолжение надо, то в другое место...

Прчитала все на одном дыхании, я очарована, казалось, что находишься где- то рядом и наблюдаешь за всем своими глазами, аж дрож берет (а может, просто мое больное вооброжение разыгралось:)) вопщем, здорово, не бросай писать, онегай

Хорошо, я не брошу, потому что он хороший... :P

Ведь пишу-то не ради себя, а ради вас...

Вот, сейчас написала немного проды...

- Какаши-сенсей!!! – воскликнул Наруто, подбегая к пепельному блондину, без сил лежащего на земле.

- Наруто… беги… - они пришли за тобой… - еле-еле промолвил Какаши, пытаясь приподняться, но чья-то нога заставила снова прильнуть к земле.

Этот черный лак на ногтях, красные облака на темном фоне, и пронзительный взгляд шарингана.

- Кисаме, берем… - спокойно произнес Итачи, глядя на мальчика, не убирая ноги со спины Какаши.

- Без базара… - откликнулся Человек-Акула, ехидно улыбнувшись, обнажив свои острые зубы.

- Нифига! И убегать я не буду!!! – воспротивился Наруто. – Лис, я готов!

Наруто закрыл глаза, задрав голову вверх, и из мальчика принялась просачиваться огненная чакра.

- Размечтался! – Воскликнул Кисаме, и размахнулся своим душераздирающим мечем, но оружие не достало мальчика, потому что из образовавшийся чакры появилась морда Лиса. Демон успел ухватить меч зубами, и широко улыбаясь, одним прыжком вылез из мальчика, увеличиваясь в размерах.

Его сила была столь велика, что Кисаме ничего не оставалось, как отступить назад, оставив свое оружие в пасти зверя. Став в натуральную свою величину, Лис выплюнул меч, как использованную зубочистку.

Итачи и Кисаме по началу просто остолбенели от такого сюрприза, но затем запрыгнули на крыши домов.

- ВЫ МНЕ НЕРОВНЯ!!! – рявкнул Лис, и ударил парой своих хвостов по крышам, разнося дома, словно они были карточными.

- ЭЙ-ЭЙ!!! НЕ ЛОМАЙ ТУТ НИЧЕГО!!! – рассердился Наруто на демона.

- Отступаем… - произнес Итачи, не желая терять силы на борьбу с Лисом, а то и так потратил много чакры в битве с Какаши.

- Тс… - цыкнул Кисаме, подбирая свое брошенное оружие, но понимал всю опасность ситуации.

Пара акацуковцев принялась отступать, прыгая с крыши на крыши. Но Лис не хотел так просто отпускать их, и хлестнул хвостами в их сторону, снова творя беспорядок в городе.

- Это Девятихвостый!!! – раздавались паникующие голоса людей.

- Мы все умрем!

- Это все из-за Наруто!!! Это он позволил ему бесчинствовать! – вокруг раздавались гневные возгласы. – Он такой же как и Лис, ему нельзя доверять!

- НЕЕЕЕТ!!! Это не так! – выпалил Наруто, почувствовав не справедливость. – Лис, сейчас же прекрати это!!!

- Неужели ты так жаждешь признания этих слепых неблагодарных тварей?! – отозвался Лис, сильно размахивая хвостами, наводя хаос в деревне. – Они не стоят этого!

- Ты не прав!!! – парировал разъяренный мальчик. – Это моя деревня, и я буду защищать ее даже от тебя!

- Чудовище! Демон! Чтоб ты сдох! – раздавались голоса толпы.

- Не нужно было его оставлять в живых, а убить сразу, как только в него вселили Лиса! – прозвучал чей-то женский голос, полный ненависти.

Наруто стало так плохо и больно от этих слов, ему хотелось остановить Девятихвостого.

«Если вдруг уйти, то отправится ли Лис за мной? - подумалось Наруто, и рванувшись с места, побежал. – Вряд ли он захочет, чтобы со мной что-нибудь случилось…»

Но если честно, то Наруто хотел убежать от разъяренных людей. Его это так сильно душило, и только попав за пределы деревни, он смог спокойно вздохнуть.

Лис так и остался стоять, в недоумении глядя в ту сторону, куда убежал мальчик. Тут же на крышах домов появились Цунаде, Сакура и остальные шиноби, кто не был на заданиях.

- Наруто!!! – воскликнула Сакура, и рванулась была за ним следом, но…

- Тс… - цыкнул Лис, и уменьшившись в человеческий рост, встал на пути у девушки.

Сакура тут же тормознула прямо перед демоном, удивленно уставившись на это мистическое животное.

- Не лезь! Я сам с ним поговорю… - бросил демон, и просто исчез, растворившись в воздухе.

- И как ты хотел убежать от меня, если на самом то деле я нахожусь внутри тебя, а тот образ всего лишь мой клон? – поинтересовался Лис, прозвучав в голове у мальчика.

- Я не от тебя убежал… - промолвил Пушистик, запрыгнув на ветку дерева.

- Когда ты начинаешь терять уверенность, я не могу по долгу находиться в той форме, мне что-то мешает, так что знай это. – Признался демон. – В данный момент, я теперь не могу вообще выйти, пока не пройдет определенное время, так что будь осторожней. Возвращайся в деревню.

- Вернуться?! Вернуться в деревню после того, что ты там натворил?! – рассвирепел Наруто, отчего даже вся живность в лесу замолчала. – Теперь меня ненавидят еще больше, а все из-за кого, а?! Я не смогу вернуться в деревню после такого, ведь наверняка кто-то погиб из жителей…

- И что ты сейчас будешь делать?

- Я найду Саске, избавимся от Орочимару, а там начнем охоту на Акацуки… - вполне серьезно произнес Наруто.

- …………………………………………. – Лис остался без комментариев.

«Будь ты проклят Йондайме! Почему ты вселил меня именно в НЕГО!!! Это же катастрофа на ножках…» - не весело подумал Лис.

- А не слишком ли самонадеянно? – раздался чей-то голос сверху.

- А? – Наруто задрал голову и увидел, как что-то спрыгнуло с ветки на его ветку. Затем снова этот дьявольский плащ, пронзительный взгляд красных глаз и… пространство вокруг исказилось, а потом и вовсе изменилось.

Наруто оказался маленьким мальчиком в окружении жителей Конохи.

- Смотрите, это то самый монстр… - шушукались они, и этот шепот был подобен шороху листьев потревоженные ветром: стоит тронуть один, как следом зашелестит и другой.

- …Из-за этого чудовища я больше никогда не увижу своих родителей…

- …А я своих детей…

- …Будь ты проклят…

- Нет… перестаньте… я ни в чем не виноват! – взмолился Наруто, закрыв уши руками.

- …неудивительно, почему его никто не усыновил…

- …А кому нужен чужой ребенок? Особенно такой…

- …Это не ребенок, а Дьявол…

- …Всё к чему он прикасается, тут же рушится…

- ПРЕКРАТИТЕ!!! – изо всех сил выкрикнул Наруто, не понимая, что это всего лишь иллюзия.

- Эй, Наруто! – вдруг раздался знакомый и такой родной голос.

- А? – Наруто опустив руки, обернулся и увидел… Саске.

А тех людей уже не было, но позади Саске сверкал дьявольский огонь. Горела вся Коноха, и над всей деревней возвышался разбушевавшийся Демон-Лис.

- Все кончено Наруто… всех, кого ты знал, больше не существует… - спокойно произнес это Саске, и протянул мальчику руку. – …Хочешь, я покончу с твоими страданиями?

Наруто впал в ступор, не зная, как поступить и что делать? По щекам побежали слезы. Затем Лисенок подорвался с места, сам не зная почему, и бросившись на Саске, обнял того за шею.

- Скажи, что это не правда… скажи это… - просил Наруто, но затем он ощутил какой-то удар в спину, или толчок, сначала было как-то непонятно.

- Тебе не превзойти меня… и не спасти… - холодно промолвил Учиха, вынимая кунай из спины Наруто.

Из раны тут же хлынула кровь, а дышать стало тяжело.

- Ты должен ненавидеть меня… - продолжил Саске, прижимая к себе обмякшего Пушистика.

- Нет… - еле-еле промолвил Наруто, чувствуя знакомый металлический привкус крови у себя во рту. - …Я все равно… люблю… тебя…

С этими словами Наруто прильнул к губам Саске…

Это было последнее, что запомнил Лисенок…

- Дурак, попался на Мангеке Шаринган… - сам с собой разговаривал Лис. - …Ладно, из иллюзии выбраться нельзя, но понять, что это неправда можно было…

Продолжение следует…

Опубликовано

Знаешь, Мурка-чан, ты меня поражаешь! Так оттачивать стиль при каждой новой части...эээх...

Я попытаюсь тоже достичь чего-нибудь позитивного в фанфикёрстве! Я бу стараться! Ты для меня - один из главных примеров развития! Спасибо тебе огромное!

Опубликовано

БЛИН!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! МУРКА-ЧАН, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!

Мой любимый Нарутовский пейринг, интересный сюжет, яой!!!!!! НЯЯЯЯ!!! Кстати, я читала когда-то твой фик по Детям Тьмы, с тех пор искала твои фанфы по всему и-нету и НАШЛА!!!!

*падаю в обморок в совершенном восторге*

Опубликовано

Мурка-чан, спасибо большое за фанфик. Вчера прочитала этот фик и фик по "Death Note", а сегодня уже пишу хвалебный отзыв. Потому, что оба фанфика мне очень понравились. И юмор и драма - равноценно присутствуют (прям как в жизни).

Я долго смеялась, когда поняла, что Наруто съел тех шиноби. Мне так и хотелось спросить: "А это вкусно?" Продолжайте писать, тем более у вас это очень хорошо получается.

Маленький тапочек в сторону беты: в фике слишком много грамматических ошибок, пропусков букв, неправильно кое-где расставлены знаки препинания.

:)

Жизнь - это способ Бога хранить мясо...
Опубликовано
Мурка-чан! Спасибо за самого кавайного Наруто! Из всех фиков в рунете твой самый кавайны. Хочу что-нить умное такое написать. А выходит только одно - что же дальше??? Продолжения, мне, понимаешь, продолжения! :D
Опубликовано

Всем привет, извиняюсь за задержку у меня полетел Интернет, когда починю не знаю, пишу от подруги...

- …

- …?!

- …

- Молчишь? – не выдержал Лис молчаливой паузы и обратился к Наруто.

- … - мальчик заерзал в руках у Итачи, который нес его в неизвестность.

«А что неслышно?» - мысленно ответил Наруто демону и снова замолчал.

- Дааа… сегодня у тебя в голове пусто как никогда… - с иронией заметил Лис.

Наруто не желал больше слышать его колкости и уткнулся лицом в грудь Итачи. Под плащом Учихи было тепло. Итачи кинул свой тяжелый взгляд на мальчика, и слегка приподнял его, так как он начал соскальзывать с рук. Вырос же за два года, тяжелым стал.

- Чего злишься на меня! Саске ушел по своей воле, и на хрен ты ему сдался, когда его ненависть куда глубже любви. – Сгрубил Лис, которого уже раздражала эта неразделенная любовь.

Наруто впился ногтями в грудь Итачи.

«Да, это из-за него Саске ушел…» - подумал Наруто, уже начиная ненавидеть старшего Учиху.

- Хм… - Итачи слегка встряхнул мальчишку, когда почувствовал ногти на своей груди. – Прекрати… а то руки переломаю…

Пригрозил ему Итачи.

- Делай что хочешь… мне все равно… - огрызнулся Наруто, но ногти больше не впивал.

- А давай ему все-таки что-нибудь сломаем? – нетерпеливо потер руки Кисаме, невольно услышавший их разговор. – И за одно проверим, насколько ему все равно.

- Хм… - Итачи остановился и посмотрел на Кисаме, затем перевел взгляд на мальчика. – Нет… если я отдам его тебе, то мы провалим миссию, так как он не доживет…

- Нууу… хотя бы что-нибудь незначительное… - уговаривал его Кисаме, он был все еще зол за зверское обращение с его мечем. – А то как мы его доставим без единого синяка, что люди подумают?

Наруто заерзал под плащом у Итачи, и оказался у него за спиной, обняв Учиху. Итачи сразу же вспомнился маленький Саске, когда тот ушиб ногу, и пришлось нести его на себе. Теперь точно также висел на нем Наруто.

Странно, но почему-то именно в нем Наруто искал защиты от получеловека полуакулы.

- Что-нибудь не значительное? – задумался Итачи, и нежно прикоснувшись к правой руке мальчика, начал медленно скользить к ладони. Его прикосновения были мягкими и нежными, и на мгновение Наруто показалось, что его трогает Саске.

- Наруто! - резко окликнул его Лис. – Убери руку, не позволяй ему…

Не успел Лис договорить, как послышался хруст костей. Итачи сломал мизинеч на руке мальчика. Наруто даже не сразу ощутил боли. Он хотел отдернуть руку, но Итачи крепко держал его за поломанный пальчик.

Кисаме не моргая с упоением глядел на происходящее.

- А давай еще что-нибудь... – заговорил Кисаме как ненасытный маньяк.

- Итак по чуть-чуть и от парня ничего не останется… - произнес Итачи и отпустил руку мальчика.

- Ну, ты и зануда. – Обиделся Кисаме.

- Ты уже очнулся? Тогда иди сам… - обратился Учиха к Наруто, и не обращая внимания на Кисаме. - … не висни на мне.

Наруто сказал бы пару ласковых, но настроение было настолько паршивое, что не хотелось даже дышать, не то что разговаривать.

Он молча спустился, и когда Итачи расстегнул свой плащ, Наруто вышел из тепла в холод. Да… в лесу действительно было очень холодно.

Дойдя до какой-то глухой деревни, акацуки и их пленник решили остановиться в гостинице. И чтобы снять подозрения, они взяли два номера, ну и Итачи сделал промывание мозгов служащим гостиницы с помощью Мангеке Шарингана.

- Не желаешь, чтобы мальчик остался в моем номере? – подкалывал Кисаме своего напарника.

- Не желаю. – Отрезал Итачи, и схватив Наруто за руку, потащил в свой номер.

В номере было тихо и уютно, но Наруто внутренне был сильно напряжен. Он чувствовал себя не в своей тарелке.

Итачи же напротив, прямо с порога снял свой плащ. Наруто внимательно на ним наблюдал, не моргая глазами.

- Наруто, не пялься на него так… - заговорил Лис, - …на тебя смешно смотреть со стороны. Чего ты так вдруг занервничал?

- А? – Наруто случайно вслух обратился к Лису, тем самым нарушив царившую тишину.

- …? – Итачи посмотрел на парнишку, подумав, что это он к нему обратился. - …Ты что-то хотел сказать?

- Нет-нет, это я не тебе! – еще больше занервничал Наруто, дико смутившись.

- Не мне? А кому? – удивился Итачи и подошел к мальчику. – Ведь кроме нас здесь никого нет.

- Ну да, теперь скажи ему, что у тебя шизофрения! – улыбнулся Лис, наблюдая за реакцией Наруто.

- …! – Наруто не знал, что ему ответить, поэтому молча уставился на Учиху.

- Хм… - Усмехнулся Итачи, словно о чем-то догадывался. – Я слышал, как-то два года назад тебя чуть не убили свои же товарищи, и теперь это повторилось вновь. Поэтому ты больше не хочешь возвращаться в деревню? Ведь тебя презирают…

Итачи загадочно улыбнулся, и протянув руки к Наруто, принялся расстегивать молнию на его курточке.

На Пушистика напала нервная дрожь.

«К чему он клонит?» - не понимал мальчик.

Расстегнув курточку, рука Итачи задрала футболку, обнажив живот на котором красовалась проклятая печать.

- Это ведь из-за него, я прав? – догадался Итачи, и свободной рукой прикоснулся к печати.

Наруто даже затаил дыхание, а по телу пробежал табун мурашек.

- Твоя печать почти растаяла, это опасно… для тебя… - проговорил Учиха, скользя указательным пальцем по спиральному изображению печати.

Итачи казалось, что он прикасается к истории, ведь когда-то великий Четвертый Хокаге запечатал Лиса, а Наруто является его хранителем. А теперь он в руках у Итачи. И его судьба тоже.

Теперь у Наруто даже коленки задрожали, но не от страха, а от чего и сам не знал.

- Я сейчас пойду в душ, и у тебя остается два варианта: либо ты идешь со мной, либо я тебя привязываю, чтобы ты не убежал, но перед этим тебя еще и вырублю. – Вдруг сменил тему Учиха, поставив паренька перед выбором.

- Выбирай второй вариант. – предложил Лис.

«Почему?» - недоумевал Наруто.

- Да нет, ты ничего такого не подумай, но чувствую, как у Саске рога растут. – Ответил Лис.

- Ну? – дожидался ответа Итачи, и легонько приподнял мордашку Пушистика за подбородок.

- Я пойду с тобой. – Твердо ответил Наруто, глядя Итачи прямо в глаза.

- ЧЕГО?! – удивился Лис, аж подпрыгнув в клетке. – Ну, ты и в правду дурак! У тебя был шанс сбежать во втором варианте, хоть маленький, но все же…

«Просто… я хочу о нем побольше узнать, пока у него есть настроение… - объяснял Наруто свой выбор. – Да я и не думаю, что он бы позволил мне убежать, по крайней мере далеко убежать…»

- Я бы тебе помог убежать… - как-то виновато промолвил Лис. – А то, что ты познакомишься с ним по ближе это ты в самое яблочко.

Вдруг демон замер, словно о чем-то вспомнил, и его улыбка становилась все шире и шире, переходя в смех.

- Наруто, забудь то, что я тебе наговорил, иди и соблазняй Итачи. – Вдруг сменил тон демон.

продолжение следует...

Опубликовано
;) очень нравится стиль написание, он отличается от первой части фанфика, интересный сюжет, захватывает, лис - лапка, обожаю эту хитрую морду :D ждю проды, надеюсь на happy end. Мурка ты молодец
Опубликовано

Привет Мурка-чан, и все остальные! Я здесь новенькая и этот фанфик-шедевр!

Мурка-чан, прошу, не надо убивать Наруто! И вообще поменьше смерти! Я хоть и закончила школу убийц, но Наруто- это святое! И еще. Пожалуйста, ради твоего самого большого фаната, Вмешай Гаару в этот фик! Я законченная его фанатка! :wub:

post-87449-1177860526_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация